Перейти к публикации

Sony представила геймпад нового поколения DualSense

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так мс то сразу две версии выкатывает не?) а показала сразу старшую модель, ну эт как я понял

Об этом никто и слова не говорил. Фантазии влажные , хз зачем младшая версия.

я уверен, будет сделан также ублюдочно как и в наушниках голд. То есть каждый раз при включении гейпада нужно будет нажимать кнопку выключения микро, кинсоль не сможет запомнить и применить предыдущее состояние.

У тебя проблемы? Уровни в голдах всегда запоминались. Не надо там ничего перенастраивать после переключений?

ты из тех, кто ждет от инсайда презентаций уровня Е3 или TGA? Спешу тебя расстроить...

Братан, чувак попытался трольнуть, но тем самым он унизил показ джоя SSD5 сравнив его с очередным инсайдом :men:

Об этом никто и слова не говорил. Фантазии влажные , хз зачем младшая версия.

дешевле как минимум

Ты не видишь, другие видят. Что тебя переворачивает так?

Зачем быть объективным, когда все вокруг необъективны. Я вот про что. 

Я вот вижу как минимум одно неудачное решение, это плавающая частота, которая повлекла за собой лишние костыли и как следствие удорожание консоли.

Но ты не знаешь как это работает в реальных проектах. Откуда тогда у тебя уверенность, что это неудачное решение?

они раз пицот уже сказали, что на Е3 будут показывать основные.

Ахаха, билибеллив.

Стрима сама себя назвалa шкурой, мде понесло чувака :men_scary: Изменено пользователем ZackSnyder

верно мыслишь, доходы диверсифицировать нужно в непростое для сони время. На главном экране уже приучают к рекламе из стора.

@babymetal, эко тебя разметало... по Фрейду у тебя норм детских травм: говноедство, ненависть к анальным отверстиям, терпилами называешь людей. Надо бы это...Или проще быть или у врача проверится. Помню смарт таким же был.

Ну а джой может и не говно, но выглядит как колхоз какой-то, белый верх чёрный низ...

Если внатуре 3,5 не будет - то должна быть возможность без костылей привязать беспроводную типа эйрподсов. Но сони стопудов этого не сделают, руки под другое заточены.

Да смарт вот недавно всплывал на форуме, пока бан не схватил, все такой же дурной, у него все бомжи, там тяжелый случай просто.

подтверждений еще не было.

Судя по всему и не будет. Вполне возможно Майки выпустят таки консоль для стрима с облака, когда этот самый стрим будет готов, огрызок на подобии недоконсоли Nvidia баксей за 200.

:nice: Ты все правильно понял и надеюсь понял почему я так отныне и буду поступать. Без пруфов.

Конечно понял)

Выглядит по-гейски, название слишком нежное dualsense, консоль будет тоже скорее всего с закруглениями.

Xbox - монолит и моща, ps5 - педерастия.

Судя по всему и не будет. Вполне возможно Майки выпустят таки консоль для стрима с облака, когда этот самый стрим будет готов, огрызок на подобии недоконсоли Nvidia баксей за 200.

Если на своем брифинге, ничего про XSS не скажут, то в ближайшие годы, точно не стоит ожидать анонса Series S.

Я не удивлюсь если и SSD5 попытается спародироаать дизайн у Sex :)

Не дай бог  :men:  он мне не нравится как выглядит. Хотя главное чтобы кому другому нравился, не мне же покупать.

Я из тех, кто ждёт когда майки хоть где-то начнут показывать игры.

Ну ты чего. Уже показывают

У дробовика есть курок??? На который ты еще и нажимаешь? Ну и дичь пишешь... Почитай, что такое курок, а что такое спусковой крючок! :pf:

Не придирайся:) это популярное заблуждение среди тех кто не имел дела или не интересовался специально оружием.

Судья Дредд: Мега-Сити Один. 800 миллионов людей, живущих в руинах старого мира и мегасооружениях нового. Только одна сила борется за порядок в хаосе: судьи.

https://pbs.twimg.com/media/EVEAhSGUcAE0VlN?format=jpg&name=large

Лол, хорош)

Я из тех, кто ждёт когда майки хоть где-то начнут показывать игры.

лол ,так они на каждой е3 " до корны " их показывали , профукал фишку . Изменено пользователем Hermes87

Не дай бог :men: он мне не нравится как выглядит. Хотя главное чтобы кому другому нравился, не мне же покупать.

:laugh1::nice:

Тачпад - няшка обожаю его. Шарк шарк в дайз ган. )

Уже писали, будешь на таче пельмень носатой армянки натирать :laugh1:

А между тем, прошёл новый хбокс инсайд, на который зелёные забили, тк сони презентовали новый пад))).

Что, подведу итоги, купите нашу мощную коробку для 12ти леток, и играйте в индюшатину 4к, всё.

Для отбитых - Inside Xbox это не реклама игр для нового бокса. Это регулярное рядовое событие. Анонсы будут скоро.

Впрочем на вчерашнем стриме порадовала Gears и заинтересовала ещё больше Grounded. Так что стоим был не зря. Смотрел его на канале Ixbt.Games - там в канал вбросили тему про джой Сони, но что-то никто вообще на эту тему не возбудился:))

У тебя проблемы? Уровни в голдах всегда запоминались. Не надо там ничего перенастраивать после переключений?

Уровень "выключено" не запоминается, микрофон всегда включен при включении гарнитуры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...