Перейти к публикации

Sony в панике? По слухам, у PS5 проблемы с перегревом

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:feelsbadman:  :feelsokayman:

Надо здесь аналогичный опрос провести, чтобы потом бегать с его результатами по прочим ресурсам. 

Правильно. Филу надо опрос провести на forzamotorsport.net, какую консоль купят фанаты форзы. А если серьезно нигде не будет адекватных результатов опросов, так как синее крикливое меньшинство засрала все паблики. Даже на чисто биллибойском форуме от них никуда не деться.

Кстати, Йода, Гугел, Кариб и их клоны слышали про http://psxplanet.ru/ , https://pstationblog.ru/forum/ , https://ps4n.ru/forum/ , https://ps4.in.ua/ , http://sonyclub.su/forums/ - это только первые 5 форумов, которые выдал гугл...

Ок. Буду умножать на 20%.

Ха-ха. 5%. решить. Ну тогда 100% процентное превосходство SSD и 3Д звук в PS5 вообще должны зарешать. Да?

К психологу сходи он тебе объяснит что такое эффект плацебо.

зачем же так подрывает ест?) в школе вас манерам Общения не учили?) такое ощущение, что с ребёнком общаюсь и пытаюсь по полочкам разложить все в его маленьком мозгу. Ок. Попытаюсь объяснить для тугих.. Вы знаете для чего SSD? Для быстрой загрузки данных и прироста к мощности оно никаким боком не отразится, если проц слабый и не может быстро справится с обработкой данных. Обычно в играх может быть прирост от силы 5фпс.так вот у сони в данный момент сервера порезаны по загрузки и встаёт вопрос смысл от такого быстрого ssd если они не дают быстро скачать файлы?)) звук 3д?есть давно у xbox one, а сейчас будет в виде специального процессора который будет отвечать за это отдельно и не грузить основной процессор) а как там у сони обстоят дела?) ну да... Точно сгорит к чёртовой матери если водяным охлаждением или азотом не будут охлаждать эту рвзогнаную печку 2019года , когда железо у Майков 2020го которое ещё на рынке пк не появилось)) вот и делема в том, что такие вот беливы дилетантов-фанатиков в итоге мешают выбрать людям консоли которые не разбираются в этом во всяких магазинах типо мвидео и тд) хотя по манере общения ещё дитя)

Правильно. Филу надо опрос провести на forzamotorsport.net, какую консоль купят фанаты форзы. А если серьезно нигде не будет адекватных результатов опросов, так как синее крикливое меньшинство засрала все паблики. Даже на чисто биллибойском форуме от них никуда не деться.

Кстати, Йода, Гугел, Кариб и их клоны слышали про http://psxplanet.ru/ , https://pstationblog.ru/forum/ , https://ps4n.ru/forum/ , https://ps4.in.ua/ , http://sonyclub.su/forums/ - это только первые 5 форумов, которые выдал гугл...

Там со стадом сольются, а тут особенные.

Факт для кого? Для зеленобоя? Да без проблем. Пусть для тебя это будет факт. Никому от этого ни жарко ни холодно.

А если FHD в 120 фпс и без квадратов мыла и лесенок. И муравьи на каждой травинке? А у тебя 30 фпс в 4К и голое поле?

муравьи у вас в голове походу бегают.. С тв от 55дюймов будут лесенки и квадраты и мыло... Для этого 4к и придумали)) но может у вас со зрением не все хорошо и вам любая мыльная картинка чёткой кажется?))

Собственно по спецификациям пс5 было понятно, что это сковородка. Теперь япошкам придется копировать дизайн секса, в то время пока он будет отлично продаваться по всему миру.

муравьи у вас в голове походу бегают.. С тв от 55дюймов будут лесенки и квадраты и мыло... Для этого 4к и придумали)) но может у вас со зрением не все хорошо и вам любая мыльная картинка чёткой кажется?))

Какие муравьи? Сони 4-ы год не может лесбух добить, лошадей некому рисовать, а тут муравьев. Если системселлеры будут выходить раз в два поколения, то накой они тогда нужны.

Правильно. Филу надо опрос провести на forzamotorsport.net, какую консоль купят фанаты форзы.

Зри в корень. Опрос показывает, что пользователи плойки не будут переходить на бокс, если и пользователи бокса не будут переходить на плойку,  то текущее соотношение сил останется без изменений как минимум два к одному в пользу PS5. Это трудно понять?

Изменено пользователем OkeyGoogle

Зри в корень. Опрос показывает, что пользователи плойки не будут переходить на бокс, если и пользователи бокса не будут переходить на плойку,  то текущее соотношение сил останется без изменений как минимум два к одному в пользу PS5. Это трудно понять?

Есть куча народа, которые никаких консолей не имеет, и только собираются купить первую консоль, а есть куча игроков, которым игры осточертели, и они никуда переходить не будут. А есть еще куча игроков, которых жаба задушит платить по $60 за очередное кинцо на 10 часов, и во время кризиса экономики, когда куча народу сидит без доходов, не работает ни почта, ни геймстоп, таких игроков станет больше...

и во время кризиса экономики, когда куча народу сидит без доходов, не работает ни почта, ни геймстоп, таких игроков станет больше.

Сам себе противоречишь. Во время кризиса, когда нет доходов, никто вообще ничего покупать из игропрома не будет как бы.

@xavamanx, Слушай умник. Ну ты реально чел без понятий в голове. Не пиши мне больше. Я же просил. Такую ересь чещешь. Просто жуть. И мой тебе совет. Не переноси ПК шные стереотипы на консоли. Ок? Умнее выглядеть будешь.

#непишимнешкольникпросилжеуже

С тв от 55дюймов будут лесенки и квадраты и мыло... Для этого 4к и придумали)) но может у вас со зрением не все хорошо и вам любая мыльная картинка чёткой кажется?

Чувак. Ну не пиши чушь. Лесенки недостаток сглажки слабость проца и гпу. Мыло - недостаток памяти под детализацию и слабость проца и гпу. Иди учись.

Можно на 1080 получить картинку без зазубрин, так же как можно в 4К получить картинку с зазубринами. 

Вот и школьник стрелы метать начал и слился) ждём переобувания и как маму будет просить чтобы ему секса купили))

Вот и школьник стрелы метать начал и слился) ждём переобувания и как маму будет просить чтобы ему секса купили

Я предупреждал. Три раза. До свидания. Помещаю тебя в клетку (ЧС) А то снайдеру одному там уже скучно.

Сам себе противоречишь. Во время кризиса, когда нет доходов, никто вообще ничего покупать из игропрома не будет как бы.@xavamanx, Слушай умник. Ну ты реально чел без понятий в голове. Не пиши мне больше. Я же просил. Такую ересь чещешь. Просто жуть. И мой тебе совет. Не переноси ПК шные стереотипы на консоли. Ок? Умнее выглядеть будешь.#непишимнешкольникпросилжеужеЧувак. Ну не пиши чушь. Лесенки недостаток сглажки слабость проца и гпу. Мыло - недостаток памяти под детализацию и слабость проца и гпу. Иди учись.Можно на 1080 получить картинку без зазубрин, так же как можно в 4К получить картинку с зазубринами. 

Не противоречу. $10 (два бигмака) за бесконечно реиграбельные Halo Infinity, Forza Motorsport 8, Forza Horizon 4, Gears 5, и еще несколько сотен менее свежих игр - это фигня. А вот $60 за 10 часовую демку про сосущихся лезбух, когда нет возможности сплавить диск за $50 с ближайшем геймстопе - это дохрена. И американцы во время карантина это отлично прохавали. X1S all digital сейчас в Америке разлетается, как горячие пирожки. Поэтому Фил с довольной рожей дает интервью в ютубе, а Сони в очередной раз передвинула свой системсейлер, так как в PS Store их купят только четверочники из СНГ, а американцам без возможности продать диск оно нафиг не упало.

$10 (два бигмака) за бесконечно реиграбельные Halo Infinity, Forza Motorsport 8, Forza Horizon 4, Gears 5, и еще несколько сотен менее свежих игр - это фигня. А вот $60 за 10 часовую демку про сосущихся лезбух, когда нет возможности сплавить диск за $50 с ближайшем геймстопе - это дохрена

Кому что. Сиди в пасе. Тебя никто не выгоняет. Но не надо говорить за всех. для меня, например, ценность паса нулевая. 

Кому что. Сиди в пасе. Тебя никто не выгоняет. Но не надо говорить за всех. для меня, например, ценность паса нулевая. 

Ты тоже не говори за всех, для меня ценность кинца про лесбух вообще отрицательная. Народ уже вовсю прикалывается, что Джоел тоже совершит каминаут.

Druckmann is a regular advocate of gender equality in video games, citing Anita Sarkeesian as an influence :D

Чтобы показать джендерное равенство - это по любому надо будет сделать. Пидорас и лезбуха будут дружно убивать грязных гомофобов :D

Вот и школьник стрелы метать начал и слился) ждём переобувания и как маму будет просить чтобы ему секса купили))

Смотрю стрима, как настоящий додик и тебя в чс кинула :laugh1: Изменено пользователем ZackSnyder

Ты тоже не говори за всех, для меня ценность кинца про лесбух вообще отрицательная

А где ты видел, что про пасс я сказал за всех. И причем тут вообще кино про лесбух? 

А где ты видел, что про пасс я сказал за всех. И причем тут вообще кино про лесбух? 

Ты постоянно за всех говоришь. Кино для лесбух притом, что это единственный Сони системселлер в этом году. Цусима - игра для японского рынка. У игроков будет выбор или купить XSX с Halo Infinity, Forza Motorsport 8, в которые можно играть весь год, а то и дольше, плюс еще весь геймпасс и вся мультиплатформа в лучшем качестве все поколение, или купить PS5 с лесбухами и через 10 часов уже ныть на форуме, что играть не во что, как это делает вся синяя братия.

Я вижу, что не вся мощь у тебя может идти только в случае бокса. В случае плойки же у тебя идет вся мощь? Предположить обратное видимо религия не позволяет. Например, наличие огромного числа софтовых прокладок в изделии майкрософт.

#непишибольшешкольник

что за бред. Я как раз тебе написал что и там, и там частями и запас у xbox больше, то есть потратят аналогичные части для одинакового изображения в 4к, допустим и там, и там 6тфпс, а для более высокого фпс у плойки останется условные 3 у бокса 6, вот и отличие в 2 раза. Цифры, конечно, от фонаря, но смысл не меняется, что в плане фпс там не 30% разница остаётся, а значительно больше. Это реально солидный запас, который никакой ssd не компенсирует. Ссд может дать более скоростной доступ к числу текстур, но тогда для их отрисрвки ещё больше мощностей надо и тогда там ещё графон, разрешение и фпс резать надо в тяжёлых проектах надо будет.

не, ну расклады реально же в пользу сони. Это не суть, если консоль хуже будет несколько. Она и при этом заметно лучше продаваться будет, если не налажают ещё больше. Ситуация в головах людей резко не поменяется без особых событий, поэтому ps для многих это сразу их выбор. Тем более там и большая часть блогеров за них топят + по тв реклама круче и сам бренд более на слуху и лояльность миллионов имеет.

не, ну расклады реально же в пользу сони. Это не суть, если консоль хуже будет несколько. Она и при этом заметно лучше продаваться будет, если не налажают ещё больше. Ситуация в головах людей резко не поменяется без особых событий, поэтому ps для многих это сразу их выбор. Тем более там и большая часть блогеров за них топят + по тв реклама круче и сам бренд более на слуху и лояльность миллионов имеет.

X1 был хуже по цене и производительности чем PS4, и то его купило треть консольщиков. А теперь прикинь, как его будут покупать при большей производительности, одинаковой цене. Фил уже сказал, что они готовы продавать Xbox в убыток. Кстати, на западе X1X сейчас дешевле PS4 Pro на $100. В амазоне X1X стоит $270, PS4 Pro $370. Microsoft готов демпенговать, а Сони нет. Так что я скорее поверю, что XSX будет стоит $400, а PS5 $500. А не наоборот. Microsoft намерен не в шутки играть, а вынести сони с американского рынка ногами вперед, и не пожалеет ни здоровья, ни денег...

А не наоборот. Microsoft намерен не в шутки играть, а вынести сони с американского рынка ногами вперед, и не пожалеет ни здоровья, ни денег...

Откуда такая уверенность? 

Откуда такая уверенность? 

Интервью Фила. Плохие показатели Xbox отрицательно влияют на весь бренд Microsoft, и они не пожалеют средств, чтобы поднять Xbox на такой уровень, чтобы за Xbox не было стыдно. То что Microsoft умеет в годное железо они доказали на примере X1X, а экслюзивы - дело наживное. Они и так уже из Сони всех пряморуких в перекупили (в Сантамонике и Нотидогах одни зеленые студенты кранчат ради портфолио и резюме). Читай интерью Фила на ДТФ. Он там говорит, что у него неограниченный бюджет, самая мощная консоль на рынке, в студии вливается куча бабла, нанимаются лучшие специалисты, и у них есть четкий план вернуть всех игроков на Xbox, которых они потеряли за поколение Xbox One. Не путай Наделлу и долбаеба Баллмера, который даже Windows засрал, не говоря уже про Xbox.

Плохие показатели Xbox отрицательно влияют на весь бренд Microsoft, и они не пожалеют средств, чтобы поднять Xbox на такой уровень, чтобы за Xbox не было стыдно.

Ну посмотрим как оно будет. Я не против чтобы за XBOX кому то не было стыдно. Мне и сейчас за него не стыдно. Продается и ладно.

Да ты вообще уникальный: плойка у тебя почти не шумит, дуалшок работает сутками без подзарядки, страйп на шпинделях работает быстрее ссд.

плойка у тебя почти не шумит

Да. Так и есть. Крестовину поменял от X360. Работает тихо. 

дуалшок работает сутками без подзарядки

Это не правда. И я такого нигде не писал. Два дуалшока + зарядная станция позволяют играть не задумываясь о севшем геймпаде.

страйп на шпинделях работает быстрее ссд

Зеленый фанатизм убивает твой мозг. Остановись. Пока не поздно.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Два дуалшока + зарядная станция позволяют играть не задумываясь о севшем геймпаде.

Я правильно понимаю что для нормальной игры на PS4 даже соло нужно обязательно купить еще один геймпад за 4 тыщи и зарядную станцию за полторы тыщи? То есть потратить еще 5-6 тысяч сверху? Для хуана достаточно купить аккумулятор и его хватает на день с запасом, он стоит полторы тыщи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...