Перейти к публикации

Выход The Last of Us Part II откладывается на неопределённый срок

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче будет стартовым проектом ПС5 т.к. сони противопоставить МС нечего на данный момент. Будут с козыря сразу заходить 

Анонсировалась как игра для пс4,выйдет для пс4. Не будет она экзом пс5, сони такое не простят и просто массово будут байкотировать и уходить в стан "врага"

Менее двух месяцев до релиза. Там по факту, кроме как полировать уже делать должно быть нечего.. Тупа под пс5 походу перенесли. 

Пастген графен на некстгене.. Йода должен быть недоволен.  :pff:

Анонсировалась как игра для пс4,выйдет для пс4. Не будет она экзом пс5, сони такое не простят и просто массово будут байкотировать и уходить в стан "врага"

финалку и гардиена простили и это простят 

да походу, всё к этому и идёт - не к выходу на закате PS4, а к выходу на старте PS5

Осенью вроде киберпанк выходит. Не желательно под такого монстра пересекатся в релизом окне.

Осенью вроде киберпанк выходит. Не желательно под такого монстра пересекатся в релизом окне.

Киберпанк в сентябре, везде. А в ноябре Хальцо, а Сони что противопоставит?

Я надеюсь. Главное, чтобы пс4 не тянула картинку ко дну. Я понимаю, что у юрца гореть будет и он переобуется скорее всего, но тлоу2 не для троечников делают))

Я думаю что Сони просто почесала репу и решила поступить как Майки с Хэйло Инфинит.

Ибо все будут говорить о графических красотах Хэйло именно для версии Sex, a версии для семейства One отойдет на второй план, а учитывая то что Тлоу2 изначально создавалсь для простой Ps4 то и удивить граофном у них точно не вышло бы, ну и SSD5 надо как то продавать на старте, там походу с играми рили туго :))

Ps Да и против Хало им было тупо нечего ставить по масштабу на старте, из-за этого средняк поколения поставили.

Изменено пользователем ZackSnyder

написал любитель свича. Тебе-то откуда знать простят или не простят?  :butthurt:

Изменено пользователем germanik

За свои тухлые вбросы я ответил предупреждениями и отсидкой. А ты прикрываешься випкой и фонишь тут как грязный бомж.

Ты реально поехавший :laugh1:

киберпанк вроде в сентябре, а ПС5 - ноябрь-декабрь (если ничего не перенесут). И вот в эти же зимние месяцы и ТЛОУ2 выкатят

финалку и гардиена простили и это простят 

Те ещё на старте показывали и по масштабу немножко не те проекты ради которых сони приставки покупали, а ласт уже и комплекты предзаказа и всякие прочие финтифлюшки с символикой пс4 представлены

написал любитель свича. Тебе-то откуда знать простят или не простят?  :butthurt:

У тебя какая-то нездоровая тяга ко мне и к свичу, не могу ответить тебе взаимностью, извини, ты мне безразличен

Те ещё на старте показывали и по масштабу немножко не те проекты ради которых сони приставки покупали, а ласт уже и комплекты предзаказа и всякие прочие финтифлюшки с символикой пс4 представлены

У тебя какая-то нездоровая тяга ко мне и к свичу, не могу ответить тебе взаимностью, извини, ты мне безразличен

ну вот сони-аудитории тоже безразлично твое мнение по поводу простят не простят. 

Да и пофиг, все равно среднячёк намечается. Главное чтобы тсушиму не перенесли.

Нет.  

Отличный аргумент, надежный как швейцарский нож

Зачем мне делать это снова? Я так-то прошел всю серию, включая ответвления и как-то не ощутил челленджа о котором тут говорится. "В десятки раз", вот лол

Если ты в хало не увидел челленджа, то какой он в ласт оф асе? Кривой аи, который периодически заедает в проходах даже с выкрученным дамагом особенно как то не развлекает. А в части шутинга это анчартед с постоянно кончающимися патронами.

Да и в самом деле давайте уже предметно говорить: нормальные игры даже на средней сложности ставят сложные задачи. В той же халоКЕ была миссия с библиотекой, где мелкие враги перли отовсюду по огромным темным коридорам, или последняя миссия где поджимало не только время, но и бесконечные враги. В ласт оф асах же ничего даже близкого к этому не припомню. Помню, что в начале убивают девочку, потом дают другую, стреляешь в зданиях и подземельях, потом показывают жирафа и через часа два игра опять в коридорах какого то здания кончается. Все враги там одинаковые, задачи тоже, разнообразие и сложность только в пазлах уровня "поставь лестницу левее".

Помню, что в начале убивают девочку, потом дают другую, стреляешь в зданиях и подземельях, потом показывают жирафа и через часа два игра опять в коридорах какого то здания кончается.

Суть в том что в ластах ты пытался играть в хейло. Теперь свой неудачный опыт пытаешься выдать за истину в последней инстанции. Нехорошо так.

Единственная причина чтобы не продавать пылесос сейчас.Имхо.

В какой-то одной из питерских церквушек,загорелась свечка за упокой преподобного Юрия,который будучи уверовавшим в непоколебимую исцеляющую силу экслюзивав,скоропостижно покинул бренный мир,так и недождавшихся их.Земля ССД этому парню.

Лол. А на самом деле Юрец сейчас жарит стейки на новеньком гриле, попивает пивко и наслаждается эстетикой новых скринов и концепт-артов вторых ластов.  :ezy:

Суть в том что в ластах ты пытался играть в хейло. Теперь свой неудачный опыт пытаешься выдать за истину в последней инстанции. Нехорошо так.

Эксперту по всем вопросам лучше знать, что я в тпс-стелс-экшен играл как в фпс

+++

Лол. А на самом деле Юрец сейчас жарит стейки на новеньком гриле, попивает пивко и наслаждается эстетикой новых скринов и концепт-артов вторых ластов.  :ezy:

На троих

Единственная причина чтобы не продавать пылесос сейчас.Имхо.

Срок переноса неопределенный, какой в этом смысл? Не проще ли потом сразу в лучшую версию поиграть?

Лол. А на самом деле Юрец сейчас жарит стейки на новеньком гриле, попивает пивко и наслаждается эстетикой новых скринов и концепт-артов вторых ластов. :ezy:

вставай,ты обосрался

Да пусть уж экзом пс5 делают)) Я уже даже этому не удивлюсь.

Конечно, зачем игру сотням миллионов продавать, умно.

ну вот сони-аудитории тоже безразлично твое мнение по поводу простят не простят. 

Ты представитель сони аудитории? Постоянно несёшь какую-то дичь

Не , ну таааак обломать своих же беливеров надо ещё уметь.

It's a SONY!

Цифру-то каким боком затрагивает логистика?

Или всё-таки не так радужно все вокруг цифры если ОНИ готовы 100% топовую игру передвинуть на х.з. какой срок?

Знаешь какие бабки и сили влили в эту игру, врятли они хотят слабый запуск, без толковой рекламы по всему миру. А сейчас такое творится. Я не удивлюсь если они перенесут вообще до момента пока все не закончится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...