Перейти к публикации

Выход The Last of Us Part II откладывается на неопределённый срок

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В какой-то одной из питерских церквушек,загорелась свечка за упокой преподобного Юрия,который будучи уверовавшим в непоколебимую исцеляющую силу экслюзивав,скоропостижно покинул бренный мир,так и недождавшихся их.Земля ССД этому парню.

аминь...

Смотрю ты вообще от реальности оторвался. Я 40-60 Гб не отправляю. Хорош тупых сравнений уже. Не позорься.

Не гуггл, ты обосрался. Давай слейся уже и не позорься пожалуйста. Ну хватит.

Если ты игру будешь месяц качать это не то что надо для успешного запуска. Интернет же есть. Блин. Не пойму тебе 12 лет? У меня дочери 14 - она походу гораздо логичнее тебя.

Не. Там будут муравьи на каждой травинке.

Это получается ей скоро заехать на задний двор можно будет?

Эпохальный для кого? "Сраный" марево карт 8 ВТОРОЙ РАЗ продался как ТЛОУ1. Геймплей будет снова скучное дерьмо. ТЛОУ1 прошёл до середины, потом снизил сложность на изи и допрошёл как шутан. Одна из самых скучных игр на свете вообще.

та же хрень. Прошел с лицом не отображающим никаких эмоций. Посмотрел на хайп всемирный и понял ,что в этом мире все блогеры итд продажные шкуры, вознесли до небес посредственную игрульку.я не фанат какой-либо платформы. Я за объективность. Поэтому насрать на тлоу2. Не насрать на дайлайт2 и киберпанк. Изменено пользователем iod

Да я вижу что ты написал, типа ты такой особенный. И тебе игра поколения показалось скучной.

Как раз хард именно такой как в первой половине твоего сообщения. Нереально крутой выживач. С кучей вариантов прохождения любой стычки.

Проходил после анчей и после них вообще ничего особенного в ней не показалось. Если уж и считать игрой того поколения консолей то первый RDR значительно больше впечатлил и запомнился: и атмосферой, и графоном, и геймплеем и большим миром, природой/фауной , интересной историей.

Тлоу как и анчи - на раз пройти и забыть. Даже концовки у анчей поинтереснее доги сделали, нежели в тлоу, после боя в лаборатории и последующей катсцены когда появляются титры возникают вопросы и это ВСЕ? И чего тут такого шедеврального или игропокаленистого, ну кроме стори?

Нет, я имею в виду что единицы игр, способны тягаться по сборам и бюджетам с кино. А тлоу это эпохальный проект. И все должно быть в лучшем виде. Это по настоящему историческое событие для всей игровой индустрии. Новая планка качества для всех разработчиков на ближайшие 5-7 лет.

Игра поколения. Выходит все-таки один раз за все поколение.

Юморист

Неужели кому то не пофиг на это недокинцо? После сомнительной первой части, которая без хайптрейна оказалась просто нормальной игрой с заурядным сюжетом уровня фильма на 6 балов.

Позвоните йобе, проверьте всё ли там у него в порядке. Челик купил тв с битыми пикселями, теперь отмена игры. Поди вздёрнется.

Котаны, мне кажется или баба соня уже время как лежит в луже сцанины и не собирается оттуда вылезать.

В ластатх есть челендж? Мде, фанатики совсем кукохой поехали, даже на самом "сложном" не проходить как не фиг делать :hmm:

Ps и не выдержав снова от Хэйло сгорели :men:

Интересно собирать черепки на легендеарке, тоже легко в Хэйло :pff:

Неужели кому то не пофиг на это недокинцо? После сомнительной первой части, которая без хайптрейна оказалась просто нормальной игрой с заурядным сюжетом уровня фильма на 6 балов.

Кроме фанатиков поверь всем по фиг, ну и не по фиг может быть тем, кто все таки сделал предзаказ на этот средняк поколения :men:

Вы вообще задавались вопросом почему Элли встречается с другой девушкой?! Большинство девушек бисексуальны, так что ее мимолетное увлечение не должно вас отталкивать от этого персонажа. Бунтарке еще не повезло встретить достойного мужчину своих лет. Вот выйдет игра на XBox или ПК и мы узнаем, что Элли вдруг оказалась нормальной. Ведь сейчас сага доступна лишь на кинсоли, а фанаты кинсоли, ну что с них взять, они ведь только друг с другом и встречаются.

в версии для xbox она будет встречаться с Филом. После того, как он всех там победит

В Хейло им легко, предъявите своё LASO прохождение :men:

И да, в Хейло рекомендуемая разработчиками сложность героик, а не нормал.

В ластатх есть челендж? Мде, фанатики совсем кукохой поехали, даже на самом "сложном" не проходить как не фиг делать :hmm:

Ps и не выдержав снова от Хэйло сгорели :men:

Интересно собирать черепки на легендеарке, тоже легко в Хэйло :pff:

Кроме фанатиков поверь всем по фиг, ну и не по фиг может быть тем, кто все таки сделал предзаказ на этот средняк поколения :men:

да че ты так. Первая игра же реально крутой была. Не великой, как её подают фанаты, но все же реально крутой.

да че ты так. Первая игра же реально крутой была. Не великой, как её подают фанаты, но все же реально крутой.

Так неплохой, никто ее парашей не назвал, но это просто неплохой средняк, а про челендж там это рили умора была :laugh1: Изменено пользователем ZackSnyder

Каждый раз как говорят о СЛОЖНЫХ играх от нотибогов, вспоминаю как я первые 5 часов анчартеда 4 на харде прошел со сломанной рукой. Ласт оф ас абсолютно ничем не сложнее, проходил на нормале и натурально засыпал. Вообще не припомню там хоть чего то сложного.

Для сонь там есть специальный режим, реализм называется.

В Хейло им легко, предъявите своё LASO прохождение :men:

И да, в Хейло рекомендуемая разработчиками сложность героик, а не нормал.

Какую дуру не вбросишь, когда горит, это был рили каминг аут для фанатиков, после того как соне глумились над ними с осени 2019ого и по сей день :pff:

Ps И Фил вчера еще дров подкинул заодно :men:

Для сонь там есть специальный режим, реализм называется.

Как и в хало есть тот самый режим, который в любом случае сложнее ласт оф асовского

А без заезжалки не боишься остаться? 

Как и в хало есть тот самый режим, который в любом случае сложнее ласт оф асовского

Нет.  

У меня все норм, и у других миллионов чуваков

Всех миллионов лично пересчитал? 

Ты свои же тухлые вбросы не помнишь уже?

За свои тухлые вбросы я ответил предупреждениями и отсидкой. А ты прикрываешься випкой и фонишь тут как грязный бомж.

В реале за такую брошенную фразу ты бы зубы с пола в ладошку собирал. Я был о тебе более хорошего мнения.

Поиграю на пс 5 :pff:

Игры надо играть в актуальное время. Поиграю на пс4, не буду откладывает каеф.

Тлоу сильная приключенческая игра. Может реиграбельность и страдает, но первое прохождение на Ютубе произвело на меня сильное впечатление. Слава богу, что к выходу второй части я подготовился и буду обмазываться сразу и лично.

Изменено пользователем Cifra

У гугля, как он сам говорит, уже почти взрослые дети, но он сам ведёт себя как школьник и постоянно пишет мне всякие гадости, хотя я первым к нему в разговор не влезаю. Ну и люто обижается когда его стримером называют. Это вообще не может быть типичным для его возраста. Обманывает? Изменено пользователем germanik

Поиграю на пс 5 :pff:

В сони экзы надо играть на старте иначе поймёшь, что переоцененная поделка. Изменено пользователем Strange

В сони экзы надо играть на старте иначе поймёшь, что переоцененная поделка.

так она на пс5 и стартует  :serious:

Тлоу сильная приключенческая игра. Может реиграбельность и страдает, но первое прохождение на Ютубе произвело на меня сильное впечатление. Слава богу, что к выходу второй части я подготовился и буду обмазываться сразу и лично.

так она же выйдет теперь как раз к пс5  :pff:

Сказки, никто ее уже на пс4 не выпустит, у игры нет даты выхода даже, то есть это не перенос. Тут будет большой удачей если она выйдет как стартовый экз пс5

Так неплохой, никто ее парашей не назвал, но это просто неплохой средняк, а про челендж там это рили умора была :laugh1:

азаза, ну про челлендж это да, рофл)) а в целом про игру не, даже не середняк, это явно выше среднего, таки все равно в категории топ игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...