Перейти к публикации

Аналитики DFC Intelligence: PS5 будет популярней Xbox Series X, несмотря на техническое отставание

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати Фэйбл 2 была шикарна)

согласен. В свое время на боксе 360 затер её до дыр. Вот реально, хотелось бы новую такую же часть Фэйбл как вторая.

Первая еще лучше ) Да даже третья вполне годная. Но нет блин, лучше мы будем штамповать гиры и хало.

Вы чем там вдвоем упарываетесь то ?

Файбл совсем другой жанр в отличие от шутанов Хало и Гирь!!!

Ваши бредовые просьбы выглядят так же нелепо если бы все разом заныли "Близард заканчивай клепать дьябло как РПГ , давай делай дьябло-гонки или шутер от 3го лица с лазаньем на пальмы за бананами!!!"

Вы сами то понимаете что пишите бредятину на основе своей попсовой вкусовщины ?!

У Sony игры с уклоном в реализм и драму, у майкрософт в сторону фантастики и пиу-пиу. Состоявшиеся личности разумеется выбирают игры на Play Station, у хбокса же с его стрельбой из-за бетонных блоков в 6 частях, в основном ЦА школьного и 1-2 курса колледжа возраста. :hmm:

Ох уж эти школьные беливы про мифическую драму в игра сони. :D

специально для тебя в ютьюбе вбиваешь Uncharted 4 amazing details - и находишь кучу открытий, тож самое про DG, GOW. Вбиваешь Gears 5 amazing details и находишь хер.

Просто ЛОЛ!

Как возможность взаимодействия с пивной бутылкой или грязь на оружии, делают эту игру новее или интереснее?

А условно открытый мир в гирях 5, видимо, так, фигня на фоне подобных "АМЕЙЗИНГ" БИГГЕСТ ЧЕНДЖЕС ИН УНЧИК ГЕЙМ...

"Стагнирующие гирьки"

youtu.be/OyvW5c3lBB8

Изменено пользователем DeadFalcon

Ваши бредовые просьбы выглядят так же нелепо если бы все разом заныли "Близард заканчивай клепать дьябло как РПГ , давай делай дьябло-гонки или шутер от 3го лица с лазаньем на пальмы за бананами!!!"

Вы сами то понимаете что пишите бредятину на основе своей попсовой вкусовщины ?!

Слушай друг, что ты так остро реагируешь на каждую синюю подорванку, от этих двух легендарных серий?

У челиков просто горит от того, что эти две серии уже пережили все то, на что они истерично дрочат(кроме GT), и они прекрасно осознают то что эта традиция продолжиться из поколение в поколение :men:

Пока серии сони, будут либо круто закачниваться, либо скатываться в парашу(или вообще там умирать), Гири и Хэйло все продолжат выходить и радовать своих фанатов, которых миллионы по всему миру.

Изменено пользователем ZackSnyder

Благодаря Святому Филу у каждого зеленого с малых лет будет Секс, в то время как у других только сони со страпонами, хотя, это тоже своего рода секс.

Все сказанное мной было по существу, устриваешь цирк, а люди тупо ржут над тем, как ты исполняешь.

Сорян, стрелка не защитана(во первых, потому что стрелка),а во вторых я в форточке не сижу, и не изображаю из себя спеца по графонию, чтобы быть школьником :men:

Да тут среди фанатов сони одни исполнители и гении математики, не обращай внимания  на них просто :butthurt:  Кстати заметил, у них новая методичка по типу: "пс5 технически слаба, но зачем вам Series X если есть ПК (у каждого синего внезапно появился комп за +150к) и можно в игры катать там, а на отсталой пс5 хотя бы эксклюзивы есть"

Гири и Хэйло все продолжат выходить и радовать своих фанатов, которых миллионы по всему миру.

В конце года выйдет Инфинити за 500 лямов, а у сони как обычно одни обещания, очень сомневаюсь, что они хотя бы хзд2 покажут. Единственный выход для соперничества с Хало, перенести на пс5 тлоу2, и мне кажется, что так оно и будет, но вместо обратки будут продавать отдельную улучшенную версию тлоу2 на пс5 за фулл прайс, когда тот же киберпанк на секс получит бесплатный патч при условии покупки игры на ван.

Кстати, сегодня поиграл в демку фф7 на прохе и она меня совсем не впечатлила, очень скучна и посредственна, даже классик мод битвы ни разу не классик и такой же экшоновый как и тайп зиро с фф15. Вообще разочарован, не знаю брать ее или нет. Графика полностью убога - сказывается слабая начинка прохи, вот теперь думаю, чтоб окончательно не портить впечатления взять ее через год на хох или series x

Изменено пользователем germanik

Слушай друг, что ты так остро реагируешь на каждую синюю подорванку, от этих двух легендарных серий?

У челиков просто горит от того, что эти две серии уже пережили все то, на что они истерично дрочат(кроме GT), и они прекрасно осознают то что эта традиция продолжиться из поколение в поколение :men:

Пока серии сони, будут либо круто закачниваться, либо скатываться в парашу(или вообще там умирать), Гири и Хэйло все продолжат выходить и радовать своих фанатов, которых миллионы по всему миру.

Да не бро, эт я еще лайтово реагирую , просто интересно пока ехал с работы было узнать их аргументацию кроме вкусовщины , но к сожалению ничего внятного так и не услышал , кроме вкусовщины "мне нравится значит всем должно нравиться и наоборот".

Так то понятно что МС вряд ли бы продолжала развивать серии Хало и Гирз, если бы они никому не были интересны и не пользовались таким признанием среди обычных игроков и среди киберспортсменов.

Важно всё, сколько продали, сколько подарили, сколько заработали, сколько сендвичей сожрал Гений т.д.

Ты просто не ВОИН! Не готов топить до талого за платформу, за её величие, за её богоподобие! Вот из-за таких как ты, и тебе подобных позиции великой Сони пошатнулись!

Готик не воин? Лол, он же в каждой теме про сони срет

Да и что) все равно каждый купит что захочет. Просто те кто выберут Хбокс получат более мощную консоль, с крутым сервисом GP, и своими эксклюзивными, которых не будет на пс5, играми. К примеру новая гиря хорошо набрала ход , кто не играл зацените, на уровне а то и лучше чем нов кратос. Так же ждём игры от 15 студий майков. Так что все написанное в теме автора от части лишь работает. аналитика, не факты же. Изменено пользователем Orodruin

Так это очевидно что сони опять возьмет поколение

Лол, в комментах в итоге согласны в целом с этим. Так стоило ли до этого в каждой теме возбухать, хотя в итоге все неглупые и все понимают что сони зарешают, как и всегда.

Изменено пользователем carib

Лол, в комментах в итоге согласны в целом с этим. Так стоило ли до этого в каждой теме возбухать, хотя в итоге все неглупые и все понимают что сони зарешают, как и всегда.

Что значит возьмет? Будет доить лохов как и доила. Это очевидно по тебе и другим пришельцам из вселенной священной сонечки. Адекватные взрослые люди, кто головой соображает хотя бы немного выбирают всегда Xbox. Пару дней назад обсуждали это дело когда в Море Воров сюжетную миссию проходили и для всех это очевидно... ну кроме тебя, йобы и остальных сектантов мифических эксклюзивов сони.

Однозначно!

https://twitter.com/IdleSloth1984/status/1241795748838154240

Ты не сечешь в играх раз вкусовщину путаешь с качеством игр . И там и там экзы вылизаны в большинстве своем , но ты никак не можешь понять что игры разные совсем , на Сони в основном попсятина на примере Анча - игра соткана из множества элементов/пусть уже везде и сплошь встречавшихся в других играх, главная задача понравиться всем и вся , а сюжет прикрутим ... На боксовских играх в основе главных экзов лежит онлайн дисциплина - игры заточены под сетевые баталии, в отличии от Сони экзов с нулевой онлайн составляющей в экзах , но при этом сюжет также не оставляет равнодушным.

Было бы смешно если бы на обеих консолях выходили одинаковые по жанру и геймплею игры отличающиеся только геймдизайном .

я не говорил про геймплей, я говорил про графику в первую очередь

Просто ЛОЛ!

Как возможность взаимодействия с пивной бутылкой или грязь на оружии, делают эту игру новее или интереснее?

А условно открытый мир в гирях 5, видимо, так, фигня на фоне подобных "АМЕЙЗИНГ" БИГГЕСТ ЧЕНДЖЕС ИН УНЧИК ГЕЙМ...

"Стагнирующие гирьки"

youtu.be/OyvW5c3lBB8

это называется внимание к деталям, один из нюансов - я не помню, что за главная мелодия в гирях 4 и 5. Это хорого или плохо? Вот взять первую часть и там этот звук вначале - его помню, когда находишь шестеркнки и этот звук в ушах уже заранее. Ну и убогость мимики для ааа проекта, меня также удивляет. В игре я полагаю было главное сделать 4к, а не грамотную мимику, хотяб в катсценах.

то есть гири это не попса?? я тя умоляю) вопрос в том, что гири не меняются, их стараются поменять, но как то не получается.

Гов 3 и последняя часть - эт прям переработка. Причем качество последней зашкаливающее, раз хдр решает - боюсь представить, что там за картинка.

Анч 3 и 4 - только поткартинке и вниманию деталей игра сделала огромнейший шаг, также добавив механик.

Тлоу - тут и так понятно.

Играя в Гири - ощущение, что играешь в первую часть, ремастер сделали, ращрешнеие и фрс подтянули. Халатная работа с текстурами, по мимике понятно. Вторая глава, там где на парашюте, рыбацкий домик по пути, залазим на него - а на нем следы на снегу не оставляется от слова вообще, идет снег - а на гг и напарнике снег не падает, штаны не в снегу - мож у меня пк глючит хз. Вот в пещере (на этом остановился), вылез монстор с животом - вот нахрена сделали так, что его долго надо убивать в живот, у него 3 атаки, удар по земле, стрельнуть херню в тебя, стрельнуть херней в воздух и надо в пасть/дивот стрелять и он от одного конца пещеры увел в другой конец и ниче не поменялось - просто долго стреляешь и стреляешь, лучше или сильнее или хитрее он не становится - аи тупейший, он даж не понимал как правильно вагон обойти.. И вот ты тратишь время только из-за вот этой долготы стрельбы.

как в анче разговорчиков забавных нет вообще.

вроде всем ответил, я гири еще не прошел, хз - мож там че резко поменяется.

Изменено пользователем Coach

- конч задвигает про механики гирзы .... не играв в мп гирзов

Твоюж мать , какая клиника :(

Изменено пользователем Hermes87

и я не умалишенный фанатик/задрот двух игр, сетевых баталий в частности.

Это как один и тот же сериал смотреть до бесконечности, толку ноль и дальше даж развиваешься. Не удивлюсь, если местный пацанчик смотрит только Супермена, Запрещающий прем и Хранителей.

каким образом сетевой режим игру сделает лучше?? я во многие сетевые игры играл, в гири 3 сетевую играл последний раз, в орду в основном бегали - уверен ниче не поменялось.

Ну и про сетевой режим выше написал. У меня овер 500 игр, как то надо проходить, тут не до сетевых режимов. В Форточку можно раза два в месяц - весело и быстро)

единственный сктевой режим, который был забавным - это Калда ИВ, зомби режим в парке аттракционов, так там вся карта была напичкана всякими тайнами, головоломками, еле-еле на платину замутил, в конце с летающей тарелкой еще сражаешься. После этого в зомби режим я не играл - ибо надоело и много времени на это ушло.

Изменено пользователем Coach

Он же эксперт, диванный правда )))

Забавно что до выхода консолей более полугода,и расклады еше 100500 раз поменяются, но форум уже разрывает, а фанатьё с обеих сторон перманентно летает на орбите.

По факту новый хуящик по спекам крут, Сонька похуже, но со своими фишками.

(которые непонятно как будут работать, в равной степени может как зайти, так и обосрамс - тесты покажут).

Цен нет, игорей нет, дизайна ССД5 нет. Есть только крутая обратка от хуящиков, похуже по поколениям, но тоже вполне перспективная обратка от Сони.

Ясно что покупатели нового хуящика точно не прогадают, если Майки продолжат политику последних лет. По ССД5 мало инфы слишком, что бы выводы делать. Но тупо терафлопсы это последнее что решит в продажах(нинтендо свитч с 1тф не даст соврать).

Изменено пользователем Rainstorm

Он же эксперт, диванный правда )))

Ну если арты диванных экспертов летают по миру, одобряются знаменитостями, арты также попадают на обложки журналов и они являются администратором сайта рендер.ру с постоянными предложениями по работе - то ок) Изменено пользователем Coach

Всё правильно. У одних будет лучшая консоль, а у других - самая продаваемая.

Что лучше Хох или Свищ?

Мощнее - да, лучше - ну хзхз. Я к тому, что лучшая от мощная - надо различать как бэ. И если консоль продалась в бОльшем количестве, значит для тех, кто ее купил она лучше.

Да не бро, эт я еще лайтово реагирую , просто интересно пока ехал с работы было узнать их аргументацию кроме вкусовщины , но к сожалению ничего внятного так и не услышал , кроме вкусовщины "мне нравится значит всем должно нравиться и наоборот".

Так то понятно что МС вряд ли бы продолжала развивать серии Хало и Гирз, если бы они никому не были интересны и не пользовались таким признанием среди обычных игроков и среди киберспортсменов.

Вот вот, но поехавшим фанатикам этого не понять, они как стрервенели от Хэйло и Гирь, так и будут стервенеть, как говориться собаки лают, а караван идет.

Это каким же надо быть заднеприводным погорельцем, чтобы говорить о том, что в Гирях механика не меняется, но зато в анче меняется :men:

Ps Если бы не Гири, то анча вообще не было бы на свете(по крайней мере таким, каким он есть сейчас).

Я лично выбираю лучшую :nice: Изменено пользователем ZackSnyder

Забавно что до выхода консолей более полугода,и расклады еше 100500 раз поменяются, но форум уже разрывает, а фанатьё с обеих сторон перманентно летает на орбите.

По факту новый хуящик по спекам крут, Сонька похуже, но со своими фишками.

(которые непонятно как будут работать, в равной степени может как зайти, так и обосрамс - тесты покажут).

Цен нет, игорей нет, дизайна ССД5 нет. Есть только крутая обратка от хуящиков, похуже по поколениям, но тоже вполне перспективная обратка от Сони.

Ясно что покупатели нового хуящика точно не прогадают, если Майки продолжат политику последних лет. По ССД5 мало инфы слишком, что бы выводы делать. Но тупо терафлопсы это последнее что решит в продажах(нинтендо свитч с 1тф не даст соврать).

с хуаном и пс4 они очень много решили. Был бы хуан мощнее, то отношение было бы иным, особенно при равной цене без кинекта. Сейчас тоже если бы пс5 была мощнее, то новый бокс просто уничтожили бы во всех СМИ и блогах. А так есть небольшая подушка безопасности и, более того, даже постепенно лояльность аудитории возвращают. Так что да, флопсы таки решают.

Что же до Свича, то там главная фишка в портативности и хорошем маркетинге с самого старта. У WiiU не было этого, хоть и были игры и в итоге продажи сильно просели. А так с офигенным продажами Свича даже некоторая крупная мульти выходит, ибо есть смысл стараться и резать под мощь калькулятора, когда это окупится.

А вот портатив у Нинтендо всегда тащил и имел огромную аудиторию, это и помогло свичу.

Изменено пользователем JohnYupi

Да тут среди фанатов сони одни исполнители и гении математики, не обращай внимания на них просто :butthurt: Кстати заметил, у них новая методичка по типу: "пс5 технически слаба, но зачем вам Series X если есть ПК (у каждого синего внезапно появился комп за +150к) и можно в игры катать там, а на отсталой пс5 хотя бы эксклюзивы есть"

В конце года выйдет Инфинити за 500 лямов, а у сони как обычно одни обещания, очень сомневаюсь, что они хотя бы хзд2 покажут. Единственный выход для соперничества с Хало, перенести на пс5 тлоу2, и мне кажется, что так оно и будет, но вместо обратки будут продавать отдельную улучшенную версию тлоу2 на пс5 за фулл прайс, когда тот же киберпанк на секс получит бесплатный патч при условии покупки игры на ван.

Кстати, сегодня поиграл в демку фф7 на прохе и она меня совсем не впечатлила, очень скучна и посредственна, даже классик мод битвы ни разу не классик и такой же экшоновый как и тайп зиро с фф15. Вообще разочарован, не знаю брать ее или нет. Графика полностью убога - сказывается слабая начинка прохи, вот теперь думаю, чтоб окончательно не портить впечатления взять ее через год на хох или series x

По поводу финалки я тоже задумался, брать щас на обычную соньку, или дождаться полной версии, уже для Sex, да Графон в целом норм, но не более того, и тем не менее лучше в разы чем в среднем Days Gone(там где графон увидели ХЗ) :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...