Перейти к публикации

Аналитики DFC Intelligence: PS5 будет популярней Xbox Series X, несмотря на техническое отставание

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Э нет не показалось :face_palm:

у детей свои фантазии)

у детей свои фантазии)

Ну тебе кто забивает стрелки детям, когда они выносят тебя в форточкy наверное виднее:))

Ну тебе кто забивает стрелки детям, когда они выносят тебя в форточкy наверное виднее:))

я хз кто там кого выносит и откуда ты стрелки взял, ах да - детские влажные фантазии)

я хз кто там кого выносит и откуда ты стрелки взял, ах да - детские влажные фантазии)

Так ты много стрелок забил, много в реале выиграл? :pff:

Так ты много стрелок забил, много в реале выиграл? :pff:

хз, ты ж там сам фантазируешь - нафантазируй ченить)) у школьников свой микромирок)

хз, ты ж там сам фантазируешь - нафантазируй ченить)) у школьников свой микромирок)

Понимаю когда все время проводишь в такой параше как фортнайт, весь мир будет казаться школярским, где обитают одни дети, школьники итд.

Ps Збс рвешся пацанчик :nice:

Изменено пользователем ZackSnyder

Понимаю когда все время проводишь в такой параше как фортнайт, весь мир будет казаться школярским, где обитают одни дети, школьники итд.

Ps Збс рвешся пацанчик :nice:

ну видишь, ты можешь зайти на мою страницу и увидеть мой возраст, жену, детей и тд) ну эт как минимум, свою личину ты скрываешь - потому что стыдно ну и шибко сыкотно тебе, только не за физ увечья которые ты там навыдумывал - эт смешно на эту тему в чатике в принципе говорить, а то, что спалишь свой возраст, но я не удивлюсь, если у тебя страница в вк также со снайдером и не капли инфы из жизни - ибо школьник и при этом ты обвиняешь всех в форточке или за что ты там ее так ненавидешь)

п.с. я в Стрендинге времени провел больше, чем а Фортнайте))

ну видишь, ты можешь зайти на мою страницу и увидеть мой возраст, жену, детей и тд) ну эт как минимум, свою личину ты скрываешь - потому что стыдно ну и шибко сыкотно тебе, только не за физ увечья которые ты там навыдумывал - эт смешно на эту тему в чатике в принципе говорить, а то, что спалишь свой возраст, но я не удивлюсь, если у тебя страница в вк также со снайдером и не капли инфы из жизни - ибо школьник и при этом ты обвиняешь всех в форточке или за что ты там ее так ненавидешь)

п.с. я в Стрендинге времени провел больше, чем а Фортнайте))

И после этой дичи на пол страницы, будешь отрицать что у тебя не бомбит, ОК будем знать :men:

то есть тебе проще было на берегу сказать мол - ребят мне 13 лет, че вы от школьника недоразвитого хотите? яб даж не вступал в переговоры

Уже боится напрямую писать, как же жалко челика немного, типа взрослый дядька а рыдает как стервозка :hmm:

Уже боится напрямую писать, как же жалко челика немного, типа взрослый дядька а рыдает как стервозка :hmm:

напрямую это как?) твои влажные фантазии и предложения школьника 13и лет, я даж хз теперь где больше школьников) в хале 5 или в фортнайте)) в фортнайте таких не встречал точно)

напрямую это как?) твои влажные фантазии и предложения школьника 13и лет, я даж хз теперь где больше школьников) в хале 5 или в фортнайте)) в фортнайте таких не встречал точно)

Повелся как порваный школ, не выдержав и снова сгорев напрямую, как же легко такими управлять :men:

Чувак если ты не заметил, то тобой уже в футбол играют давно, где ты в роли мяча, ну или шайбы если мне или кому то другому захочется в хоккей поиграть.

С людьми научись разговаривать и не позорься еще сильнее, хотя казалось бы куда дальше :hmm:

Повелся как порваный школ, не выдержав и снова сгорев напрямую, как же легко такими управлять :men:

Чувак если ты не заметил, то тобой уже в футбол играют давно, где ты в роли мяча, ну или шайбы если мне или кому то другому захочется в хоккей поиграть.

ну я стар наверное для такого)) я лишь заметил, что ты похож на моего племянника, который в пабгу поигрывает

для меня понятие "напрямую" это когда face-to-face в реале) к чатикам и тем более какие то там стрелки тобой выдуманные - ну я вообще всерьез не воспринимаю и не понимаю)

ну я стар наверное для такого)) я лишь заметил, что ты похож на моего племянника, который в пабгу поигрывает

Фанатик фортнайта пытается через говно пабг троллить, сорян но я не играю не в пабг нe в фортнайт, что то говно для школяров, что другое :men:

Если говорить о вoспоминаних то ты мне пацана со моего двора начинаешь напоминать, его тоже шайбой звали :men:

Ps Ну так со многими детьми из форточки ты Один на один выходил? :pff:

Фанатик фортнайта пытается через говно пабг троллить, сорян но я не играю не в пабг нe в фортнайт, что то говно для школяров, что другое :men:

Если говорить о вoспоминаних то ты мне пацана со двро начинаешь, по тоже шайбой звали :men:

ну в отличие от тебя опять же - яж не побоялся назвать кто я, ссылки дать. А ты боишься, так кто тут шайба?) Причем яж не угрожаю и не собираюсь - ну эт уровень подростков) Тут смысл в том, что норм поц не ссыканет ни при каких обстоятельствах.

А ты даж осознавая факт того, что мы даж в разных странах можем находиться - ниче не дал) тут дело не в том, что ты ссыкуешь люлей, а в том, что даж сыкотно показать кто ты.

Изменено пользователем Coach

ну в отличие от тебя опять же - яж не побоялся назвать кто я, ссылки дать. А ты боишься, так кто тут шайба?) Причем яж не угрожаю и не собираюсь - ну эт уровень подростков) Тут смысл в том, что норм поц не ссыканет ни при каких обстоятельствах.

Пошли стрелки от шайбы, продолжай будем знать твой статус :nice:

Пошли стрелки от шайбы, продолжай будем знать твой статус :nice:

ну ты знаешь кто я) а сам ссышь себя показать - но я тебя понимаю, ты школьник.

ну ты знаешь кто я) а сам ссышь себя показать - но я тебя понимаю, ты школьник.

Знаю, фанатик говоно фортанйта у которого горит от Бокса, Гири и Хэйло, который каждый раз унижется при упоминаним этих легендарных серий.

Другого мне знать о тебе и неинтересно, да и не надо, все что надо ты уже показал(особенно свое нестабильноe нерврноое состояние) :men:

Знаю, фанатик говоно фортанйта у которого горит от Бокса, Гири и Хэйло, который каждый раз унижется при упоминаним этих легендарных серий.

Другого мне знать о тебе и неинтересно, да и не надо, все что надо ты уже показал(особенно свое нестабильноe нерврноое состояние) :men:

мое состояние это плод твоих школьных фантазий)

мое состояние это плод твоих школьных фантазий)

Это все что ты смог сказать в свое оправдание походу, мда :hmm:

то есть даже скрин с хдр не реально сделать? Чтоб я на том же айпаде заценил

Скрин? Это как в анекдоте:

- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!

- А ты что, слушал Карузо?

- Нет, мне Изя напел!

Это все что ты смог сказать в свое оправдание походу, мда :hmm:

а у меня никакой особо цели и не было, кроме как правду написать)

а у меня никакой особо цели и не было, кроме как правду написать)

"Правда" от подорваного фанатика очень важна, будем знать шайба :nice: Изменено пользователем ZackSnyder

Скрин? Это как в анекдоте:

- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!

- А ты что, слушал Карузо?

- Нет, мне Изя напел!

та в принципе пофиг) я уже писал, если хдр так решает, то Анч4, гов и все такое там в десятки просто раз пизже смотрятся) не толькож в гирях хдру завези

"Правда" от подорваного фанатика очень важна, будем знать шайба :nice:

Продолжай школьник)

вы чё отбитые здесь земли содрогаете ?? ничего ещё не понятно по сути , чё эта зелень семилетнего унижения рвётся то 18стр ??

покажут мульти - сравним .

покажут экзы сони - поиграем .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...