Coach 783 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Э нет не показалось :face_palm:у детей свои фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 у детей свои фантазии) Ну тебе кто забивает стрелки детям, когда они выносят тебя в форточкy наверное виднее:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ну тебе кто забивает стрелки детям, когда они выносят тебя в форточкy наверное виднее:))я хз кто там кого выносит и откуда ты стрелки взял, ах да - детские влажные фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 я хз кто там кого выносит и откуда ты стрелки взял, ах да - детские влажные фантазии) Так ты много стрелок забил, много в реале выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Так ты много стрелок забил, много в реале выиграл? хз, ты ж там сам фантазируешь - нафантазируй ченить)) у школьников свой микромирок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) хз, ты ж там сам фантазируешь - нафантазируй ченить)) у школьников свой микромирок) Понимаю когда все время проводишь в такой параше как фортнайт, весь мир будет казаться школярским, где обитают одни дети, школьники итд.Ps Збс рвешся пацанчик Изменено 26 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Понимаю когда все время проводишь в такой параше как фортнайт, весь мир будет казаться школярским, где обитают одни дети, школьники итд.Ps Збс рвешся пацанчик ну видишь, ты можешь зайти на мою страницу и увидеть мой возраст, жену, детей и тд) ну эт как минимум, свою личину ты скрываешь - потому что стыдно ну и шибко сыкотно тебе, только не за физ увечья которые ты там навыдумывал - эт смешно на эту тему в чатике в принципе говорить, а то, что спалишь свой возраст, но я не удивлюсь, если у тебя страница в вк также со снайдером и не капли инфы из жизни - ибо школьник и при этом ты обвиняешь всех в форточке или за что ты там ее так ненавидешь) п.с. я в Стрендинге времени провел больше, чем а Фортнайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 ну видишь, ты можешь зайти на мою страницу и увидеть мой возраст, жену, детей и тд) ну эт как минимум, свою личину ты скрываешь - потому что стыдно ну и шибко сыкотно тебе, только не за физ увечья которые ты там навыдумывал - эт смешно на эту тему в чатике в принципе говорить, а то, что спалишь свой возраст, но я не удивлюсь, если у тебя страница в вк также со снайдером и не капли инфы из жизни - ибо школьник и при этом ты обвиняешь всех в форточке или за что ты там ее так ненавидешь) п.с. я в Стрендинге времени провел больше, чем а Фортнайте)) И после этой дичи на пол страницы, будешь отрицать что у тебя не бомбит, ОК будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 то есть тебе проще было на берегу сказать мол - ребят мне 13 лет, че вы от школьника недоразвитого хотите? яб даж не вступал в переговоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Уже боится напрямую писать, как же жалко челика немного, типа взрослый дядька а рыдает как стервозка :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Уже боится напрямую писать, как же жалко челика немного, типа взрослый дядька а рыдает как стервозка :hmm:напрямую это как?) твои влажные фантазии и предложения школьника 13и лет, я даж хз теперь где больше школьников) в хале 5 или в фортнайте)) в фортнайте таких не встречал точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) напрямую это как?) твои влажные фантазии и предложения школьника 13и лет, я даж хз теперь где больше школьников) в хале 5 или в фортнайте)) в фортнайте таких не встречал точно) Повелся как порваный школ, не выдержав и снова сгорев напрямую, как же легко такими управлять Чувак если ты не заметил, то тобой уже в футбол играют давно, где ты в роли мяча, ну или шайбы если мне или кому то другому захочется в хоккей поиграть. С людьми научись разговаривать и не позорься еще сильнее, хотя казалось бы куда дальше :hmm: Изменено 26 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Повелся как порваный школ, не выдержав и снова сгорев напрямую, как же легко такими управлять Чувак если ты не заметил, то тобой уже в футбол играют давно, где ты в роли мяча, ну или шайбы если мне или кому то другому захочется в хоккей поиграть.ну я стар наверное для такого)) я лишь заметил, что ты похож на моего племянника, который в пабгу поигрывает для меня понятие "напрямую" это когда face-to-face в реале) к чатикам и тем более какие то там стрелки тобой выдуманные - ну я вообще всерьез не воспринимаю и не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) ну я стар наверное для такого)) я лишь заметил, что ты похож на моего племянника, который в пабгу поигрывает Фанатик фортнайта пытается через говно пабг троллить, сорян но я не играю не в пабг нe в фортнайт, что то говно для школяров, что другое Если говорить о вoспоминаних то ты мне пацана со моего двора начинаешь напоминать, его тоже шайбой звали Ps Ну так со многими детьми из форточки ты Один на один выходил? Изменено 26 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Фанатик фортнайта пытается через говно пабг троллить, сорян но я не играю не в пабг нe в фортнайт, что то говно для школяров, что другое Если говорить о вoспоминаних то ты мне пацана со двро начинаешь, по тоже шайбой звали ну в отличие от тебя опять же - яж не побоялся назвать кто я, ссылки дать. А ты боишься, так кто тут шайба?) Причем яж не угрожаю и не собираюсь - ну эт уровень подростков) Тут смысл в том, что норм поц не ссыканет ни при каких обстоятельствах.А ты даж осознавая факт того, что мы даж в разных странах можем находиться - ниче не дал) тут дело не в том, что ты ссыкуешь люлей, а в том, что даж сыкотно показать кто ты. Изменено 26 марта 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 ну в отличие от тебя опять же - яж не побоялся назвать кто я, ссылки дать. А ты боишься, так кто тут шайба?) Причем яж не угрожаю и не собираюсь - ну эт уровень подростков) Тут смысл в том, что норм поц не ссыканет ни при каких обстоятельствах. Пошли стрелки от шайбы, продолжай будем знать твой статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Пошли стрелки от шайбы, продолжай будем знать твой статус ну ты знаешь кто я) а сам ссышь себя показать - но я тебя понимаю, ты школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) ну ты знаешь кто я) а сам ссышь себя показать - но я тебя понимаю, ты школьник. Знаю, фанатик говоно фортанйта у которого горит от Бокса, Гири и Хэйло, который каждый раз унижется при упоминаним этих легендарных серий.Другого мне знать о тебе и неинтересно, да и не надо, все что надо ты уже показал(особенно свое нестабильноe нерврноое состояние) Изменено 26 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Знаю, фанатик говоно фортанйта у которого горит от Бокса, Гири и Хэйло, который каждый раз унижется при упоминаним этих легендарных серий.Другого мне знать о тебе и неинтересно, да и не надо, все что надо ты уже показал(особенно свое нестабильноe нерврноое состояние) мое состояние это плод твоих школьных фантазий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 мое состояние это плод твоих школьных фантазий) Это все что ты смог сказать в свое оправдание походу, мда :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 то есть даже скрин с хдр не реально сделать? Чтоб я на том же айпаде заценилСкрин? Это как в анекдоте: - Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!- А ты что, слушал Карузо?- Нет, мне Изя напел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Это все что ты смог сказать в свое оправдание походу, мда :hmm:а у меня никакой особо цели и не было, кроме как правду написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) а у меня никакой особо цели и не было, кроме как правду написать) "Правда" от подорваного фанатика очень важна, будем знать шайба Изменено 26 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Скрин? Это как в анекдоте: - Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!- А ты что, слушал Карузо?- Нет, мне Изя напел!та в принципе пофиг) я уже писал, если хдр так решает, то Анч4, гов и все такое там в десятки просто раз пизже смотрятся) не толькож в гирях хдру завези "Правда" от подорваного фанатика очень важна, будем знать шайба Продолжай школьник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 вы чё отбитые здесь земли содрогаете ?? ничего ещё не понятно по сути , чё эта зелень семилетнего унижения рвётся то 18стр ?? покажут мульти - сравним .покажут экзы сони - поиграем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас