Перейти к публикации

Аналитики DFC Intelligence: PS5 будет популярней Xbox Series X, несмотря на техническое отставание

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cмотрю челика на лоскутки разорвало в прямом эфире, все остановиться не может :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Норм рвешся, продолжай игрок,в "графоний":pff:

Ps Фанатик фортнайта говорит о стыде, что-то новенькое :hmm:

по существу как обычно 0, уверен ты школьник или типа того.

Если с лесбофас 2 обосрамс приключится, то это на продажах плойки 5 сыграет.

В следующем поколении от плойки, кроме продолжения GOW и ждать особо нечего.

Доги ещё лет 5 будут новую игру пилить.

HZD 2 в уме на ПК сольют.

Настало время зелёных беливов  :pff:

Сюжет ДС вообще до мурашек, че там за реально библейский эпик начинается после 7й главы - только реально библейский, а не хало 5.

Микельдсон так вообще красавэлла просто.

Не о сюжете речь , а о геймплее и повторах на повторе , возьми за последний десяток лет все игры про зомбаков и сам увидишь , что кроме притянотого к мурашкам сюжета все остальное вторично-троично... Изменено пользователем gamebestseller

Настало время зелёных беливов :pff:

Где ты белив увидел? Предположение, не более.

А акромя продолжения ГОВа никаких ААА-экзов и не предвидится

Изменено пользователем DeadFalcon

Убери DC с авы, не позорь олдскулов.

Когда бред свой обосновать нечем , сразу съезды на Аву и т.д. и т.п.

по существу как обычно 0, уверен ты школьник или типа того.

Все сказанное мной было по существу, устриваешь цирк, а люди тупо ржут над тем, как ты исполняешь.

Сорян, стрелка не защитана(во первых, потому что стрелка),а во вторых я в форточке не сижу, и не изображаю из себя спеца по графонию, чтобы быть школьником :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

Не о сюжете речь , а о Геймплея и повторах на повторе , возьми за последний десяток лет все игры про зомбаков и сам увидишь , что кроме притянотого к мурашкам сюжета все остальное вторично-троично...

Ну берем Гири 5, заваруха в начале второй главы, там дозодишь да момента, где открываются двери, стоит хер трехногий и двое с луком. С луком попали - разорвало, ок. Прошел почти до конца ф убили, заново с момента открытия двери, опять прошел почти до конца - опять убили, заново с этой самой двери и тут мне уже игра надоела) А в конце уровне еще и баг словил, локуст один на крыше спрыгивать не захотел, стрелял и так и сяк и с робота, нашел ракетницу (где на робота садишься), стрелтнул туды и тот чудом ожил, спргнул ну и там заставка как ее побщить начало.. Разрабы сами как бэ понимают, что это надоедает, сделали по аналогии с анчем псевдосвободное путешествие дабы децл отдохнуть.

В игре нового 0 по существу. Первая очасть ок, вторая прям хорошо так получилось.. А дальше ну чето уже как то не то.

В игре нового 0 по существу. Первая очасть ок, вторая прям хорошо так получилось.. А дальше ну чето уже как то не то.

Это про унчик-серию? Согласен.

Все сказанное мной было по существу, устриваешь цирк, а люди тупо ржут над тем, как ты исполняешь.

Сорян, стрелка не защитана(во первых, потому что стрелка),а во вторых я в форточке не сижу, и не изображаю из себя спеца по графонию, чтобы быть школьником :men:

ну 1 - ничего плохого в форточке нет, игра как игра.

2 - я 2d художник и децл 3d моделлер, работаю над ВР играми, приходится возиться с движками Юнити и Анрил. Где тут изображаю?? Ты кто? Я от тебя не прячусь, ты знаешь мое реальное имя фамилию. Ты то кто?)

Это про унчик-серию? Согласен.

специально для тебя в ютьюбе вбиваешь Uncharted 4 amazing details - и находишь кучу открытий, тож самое про DG, GOW. Вбиваешь Gears 5 amazing details и находишь хер. Изменено пользователем Coach

Ну берем Гири 5, заваруха в начале второй главы, там дозодишь да момента, где открываются двери, стоит хер трехногий и двое с луком. С луком попали - разорвало, ок. Прошел почти до конца ф убили, заново с момента открытия двери, опять прошел почти до конца - опять убили, заново с этой самой двери и тут мне уже игра надоела) А в конце уровне еще и баг словил, локуст один на крыше спрыгивать не захотел, стрелял и так и сяк и с робота, нашел ракетницу (где на робота садишься), стрелтнул туды и тот чудом ожил, спргнул ну и там заставка как ее побщить начало.. Разрабы сами как бэ понимают, что это надоедает, сделали по аналогии с анчем псевдосвободное путешествие дабы децл отдохнуть.

Кто первее появился Гирзы или Анчи (перекаты, стрельба из-за укрытий) , что раньше вышло серия игр про Лару Крофт или Анч , что вышло раньше Индиана Джонс или Анч ???

Так кто у кого чего скопипастил то ?

А сюжет банальный прилепить к чужим механикам ума большого не надо и вот он 10 из 10 плагиат/микс из десятка игр готов!!!

и 1-2 курса колледжа возраста

Если гировский шаблон о шести частях все еще заходит студенту 1-2 курса, то тут явная аномалия в умственном развитии студента  :feelsbadman: Это типа как у людей с синдромом дауна, которые могут сколько угодно долго одно и то же действие повторять. Гирзы они чисто для детей, которые играли максимум в 1-2 предыдущих части.

Кто первее появился Гирзы или Анчи (перекаты, стрельба из-за укрытий) , что раньше вышло серия игр про Лару Крофт или Анч , что вышло раньше Индиана Джонс или Анч ???

Так кто у кого чего скопипастил то ?

А сюжет банальный прилепить к чужим механикам ума большого не надо и вот он 10 из 10 плагиат/микс из десятка игр готов!!!

Я хз, че щутеров от третьего лица не было?? Мож вспомним Rogue trooper?? Или копнем глубже и хобана - Pitfal??

Пусть хоть переплагиатят, главное, что все круто было. Ларка была по своему пока бегала в шортиках с пистолетами в обеих руках. А далее привет из Тлоу за Элли. Только все криво косо и даж в третей части в анимацию лиц не смогли - это больная тема многих. В анче с анимацией все ок, в четверке так вообще, ну а Стрендинг - кстати уникальный во всем проект, еще и планку анимаций лиц задрал.

Что вы пытаетесь доказать человеку у которого по подписи видно, что он играет в игры не исходя из их качества, а исходя из эклюзивности.

Если гировский шаблон о шести частях все еще заходит студенту 1-2 курса, то тут явная аномалия в умственном развитии студента  :feelsbadman: Это типа как у людей с синдромом дауна, которые могут сколько угодно долго одно и то же действие повторять. Гирзы они чисто для детей, которые играли максимум в 1-2 предыдущих части.

Хочешь сказать что все двухкнопочные части GoW от которых кипятком ссытся множество плейстейшн игроков только для ученых мужей , докторов наук и нобелевских лаурятов ?!

Что вы пытаетесь доказать человеку у которого по подписи видно, что он играет в игры не исходя из их качества, а исходя из эклюзивности.

Львиная доля качественна, список экзов Ванька могу еще запилить, но жт стим, я хз - за пропаганду пк гейминга посодют? И во сколь не играл, что там, что там - того качество, что экзы сони делают - у ванька таких игр нет.

2 - я 2d художник и децл 3d моделлер, работаю над ВР играми, приходится возиться с движками Юнити и Анрил. Где тут изображаю?? Ты кто? Я от тебя не прячусь, ты знаешь мое реальное имя фамилию. Ты то кто?)

специально для тебя в ютьюбе вбиваешь Uncharted 4 amazing details - и находишь кучу открытий, тож самое про DG, GOW. Вбиваешь Gears 5 amazing details и находишь хер.

Ни хрена тебя штырнуло чувак, это что за вопорсики пошли о реале, с намеком на наезд? :men:

Рили Цирк устраиваешь :laugh1:

Ps я своими глазами видел Графон во всех и этих играх, так что дальше можешь дно пробивать)

Хочешь сказать что все двухкнопочные части GoW от которых кипятком ссытся множество плейстейшн игроков только для ученых мужей , докторов наук и нобелевских лаурятов ?!

Мне старый гов не заходит вообще никак. В новом ГОВе кардинально поменяли всю механику игры и стало все неплохо, хотя и в него я не стал играть  :laugh1:

Просто гири - ацкая дрочильня вообще без изменений. Страшно подумать, что уже 6 частей сделали как под копирку.

Хальцо, кстати, аналогично. И форцу туда же.

Лучшще бы уже фаблю на поток поставили, но нет. Фабля школоте хуже заходит. Надо, чтобы бац-бац пиу-пиу и ничего более.

Я конечно могу добавить список экзов Ванька и деньги за которые купил)) Но этож пропаганда пк гейминга, хотя то тут орут мол - Ванек и МС одна платформа, говоришь им - ну я играю на этой платформе, а мне - забаньте его за пропаганду пк гейминга!!)) Хотя консоль от МС - это и есть пк по сути)

Ни хрена тебя штырнуло чувак, это что за вопорсики пошли о реале, с намеком на наезд? :men:

Ps я своими глазами видел Графон во всех и этих играх, так что дальше можешь дно пробивать)

я тебе говорю о том, что ты школьник. Ты мне сейчас ответил - да, так и есть.

Мне старый гов не заходит вообще никак. В новом ГОВе кардинально поменяли всю механику игры и стало все неплохо, хотя и в него я не стал играть :laugh1:

Просто гири - ацкая дрочильня вообще без изменений. Страшно подумать, что уже 6 частей сделали как под копирку.

Хальцо, кстати, аналогично. И форцу туда же.

Лучшще бы уже фаблю на поток поставили, но нет. Фабля школоте хуже заходит. Надо, чтобы бац-бац пиу-пиу и ничего более.

Кстати Фэйбл 2 была шикарна)

я кстати даже не удивлюсь, если ты в ютьюбчик играешь

Тут кстати говорят ХДР ваще решает, там в 10 раз картинка пизже.

Так Анч 4, ГОВ, Спуди, Стрендинг, ДГ - там вообще походу башню сорвет)) если без всяких хдр все так красиво)

Я конечно могу добавить список экзов Ванька и деньги за которые купил)) Но этож пропаганда пк гейминга, хотя то тут орут мол - Ванек и МС одна платформа, говоришь им - ну я играю на этой платформе, а мне - забаньте его за пропаганду пк гейминга!!)) Хотя консоль от МС - это и есть пк по сути)

я тебе говорю о том, что ты школьник. Ты мне сейчас ответил - да, так и есть.

я кстати даже не удивлюсь, если ты в ютьюбчик играешь

Тут кстати говорят ХДР ваще решает, там в 10 раз картинка пизже.

Так Анч 4, ГОВ, Спуди, Стрендинг, ДГ - там вообще походу башню сорвет)) если без всяких хдр все так красиво)

Ты всерьез думаешь, что кто-то в здравом уме, будет вести диалог с подорваным Фортанйеторм, у которого горит от Бокса и c ee главных игр, при этом каждый раз начинается словесный понос, когда упоминают Хэйло и Гири? :hmm:

Разговаривать с людьми научись и не позорься в прямом эфире, чтобы люди к тебе нормально относились.

Тут все в курсе, что с тобой я нормально говорил, но ты ввиду своего нестабильного нервного состояния, не хочешь понять одну простую истину, что сколько людей столько и мнений.

Можешь позориться дальше, у тебя это збс выходит :nice:

Первая еще лучше ) Да даже третья вполне годная. Но нет блин, лучше мы будем штамповать гиры и хало.

Львиная доля качественна, список экзов Ванька могу еще запилить, но жт стим, я хз - за пропаганду пк гейминга посодют? И во сколь не играл, что там, что там - того качество, что экзы сони делают - у ванька таких игр нет.

Ты не сечешь в играх раз вкусовщину путаешь с качеством игр . И там и там экзы вылизаны в большинстве своем , но ты никак не можешь понять что игры разные совсем , на Сони в основном попсятина на примере Анча - игра соткана из множества элементов/пусть уже везде и сплошь встречавшихся в других играх, главная задача понравиться всем и вся , а сюжет прикрутим ... На боксовских играх в основе главных экзов лежит онлайн дисциплина - игры заточены под сетевые баталии, в отличии от Сони экзов с нулевой онлайн составляющей в экзах , но при этом сюжет также не оставляет равнодушным.

Было бы смешно если бы на обеих консолях выходили одинаковые по жанру и геймплею игры отличающиеся только геймдизайном .

специально для тебя в ютьюбе вбиваешь Uncharted 4 amazing details - и находишь кучу открытий, тож самое про DG, GOW. Вбиваешь Gears 5 amazing details и находишь хер.

Человек скриншот остановись уже. Надоело читать одно и тож.одно и то же везде- Скрины и про то как ты плохо играешь в гири и какая там плохая графа( открою секрет можешь не играть в гири 5). Вот и ноет уже и ноет. Тебе 500р жалко что ты себя заставляешь играть? Вот и анимации пошли топовые, видосы на Ютубе. Почему в форточке тебя не бесят анимации кривые? В каждой теме, а мой ноут вот выдает аж 1080 аж в 70 ФПС. Видели как много за целых 75 взял. Тебе реально лет 12-15. Такую херню несёшь и потом пытаешься тип это вы все тут против правды.а вот любая игра сони просто топовая хотя бы в этом. Все кто на форуме же не могут взять и запустить и посмотреть. Я вообще не понимаю восхищение догами- вот они упаковываются в детали. И что? Лучше в геймплей упоритесь и сделайте его интересным. А не вот эту херню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...