Перейти к публикации

Слух: Стала известна стоимость и точная дата выхода PlaySation 5, в стартовую линейку войдет Gran Turismo 7

Andreev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предел есть, Сони пс3, панасоник 3до, сега дримкаст уже это проходила, тем более в случае наличия дешёвой альтернативы.

А где дешевая альтернатива? Пущай майки и сони выпускают добротные дорогие дейвайсы, народ уже привык к айфонам, ток там бабло берут низачто, так тут нужно и корпус стальной, а не убогий пластик, и компоненты топовые - все оправдано. Если даже пс5 выпустиьт за 600 баксов, а майки свой скарлет за 500, то нифига они в этом не выиграют. Продвигать дополнительные 100 баксво в цене в наше время как нефиг делать - настоящее 4к, 60 фпс, никаких про версий в будущем, ультимативная некстген сосноль пс5, и все побегут покупать.

Конец 2020 - твой ценник весьма оптимистичен. Доп поборы придумают, плюс пошлинный налог с нг раскатают оф 500 баксов в 50к рублей

Да тоже думаю в районе 42-45k у нас будет.

Жалко конечно юрца с его беливами питерскими

Да ничего, сотку баксов за пару лет накопит, в там уже и до PS5 Pro будет рукой подать! :))

Да я и не спорю!!!)))) Кстати, возможно, Сони таки выкатят портатив.

Даже если и выкатят то отдельно, но не в самом джое(я знаю ты того же мнения).

Да и что они предложат в условной PsP3 когда есть свитч? Первая псп и вита отличались мощью от 3дс и это были другие портативные консоли(хоть мощь не помогла вите к сожалению, консоль была топ), но свитч щас тянет некотоые большие игры от стороних издателей, плюс гибрид. У psp3 просто не будет своих козырей, да ну вряд ли они выпустят ее.

Хоть и могу ошибаться)

Изменено пользователем ZackSnyder

Это нормально. И средний пека это нынче что-то с ртх2070, добавляем оптимизацию и на выходе топчик.

Всеже скорее RTX 2060

В девкитах 2тб тлц стоит, не думаю что они говно всякое в ритейл будут пихать

В Девкитах много чего стоит. TLC память дорогая, на круг раза в 2 дороже, и в 500$ засунуть если, то на остальное железо и пад останется всего 300$, и это прям пичаль!

Да тоже думаю в районе 42-45k у нас будет.

Да ничего, сотку баксов за пару лет накопит, в там уже и до PS5 Pro будет рукой подать! :))

Неплохо будет если рили такой ценой отделаемся за некст ген. Изменено пользователем ZackSnyder

А где дешевая альтернатива? Пущай майки и сони выпускают добротные дорогие дейвайсы, народ уже привык к айфонам, ток там бабло берут низачто, так тут нужно и корпус стальной, а не убогий пластик, и компоненты топовые - все оправдано. Если даже пс5 выпустиьт за 600 баксов, а майки свой скарлет за 500, то нифига они в этом не выиграют. Продвигать дополнительные 100 баксво в цене в наше время как нефиг делать - настоящее 4к, 60 фпс, никаких про версий в будущем, ультимативная некстген сосноль пс5, и все побегут покупать.

Айфоны берут дауны ради понтов, а консолью ни перед кем не похвастаешься. За 600 любая консоль соснет

В Девкитах много чего стоит. TLC память дорогая, на круг раза в 2 дороже, и в 500$ засунуть если, то на остальное железо и пад останется всего 300$, и это прям пичаль!

Да я не верю в 2 тб, думаю 1 будет

Надеюсь будет настоящий некстген бум в лице GT7. Гонки уже давно не удивляют, пора уже взорвать мозг

Ну 500евро, 35К, закажу кому нибудь с финки. Вроде если че у нас есть сервисы Сони которые мультирегиональные, при наличии чека должны если че содействовать. Хотя все равно за год ничего не сломается.

За год нет, как гарантия закончимся так сразу! :))

Даже если и выкатят то отдельно, но не в самом джое(я знаю ты того же мнения).

Да и что они предложат в условной PsP3 когда есть свитч? Первая псп и вита отличались мощью от 3дс и это были другие портативные консоли(хоть мощь не помогла вите к сожалению, консоль была топ), но свитч щас тянет некотоые большие игрыоо стороних издателей, плюс гибрид. У psp3 просто не будет своих козырей, да ну вряд ли они выпустят ее.

Хоть и могу ошибаться)

Я тоже думаю что портатив от Сони сейчас не взлетит от слова совсем! Но... Сони славится своими неожиданными решениями. Так что нельзя исключать что захотят попытаться!

Ты Свитч то себе ещё не прикупил? Ждешь Баю 3ю?

Всеже скорее RTX 2060

сейчас у икса уровень 1060. Было б странно видеть видик всего на 30% мощнее

>$499. По его данным, Sony будет поставлять консоль с SSD-диском объемом 2 ТБ, а в стартовую линейку войдет гоночная игра Gran Turismo 7 японской студии Polyphony Digital.

Больше на чей-то яростный белив похоже.

Скорее обычный жестак на 2Тб или 1Тб гибридный какой

Я тоже думаю что портатив от Сони сейчас не взлетит от слова совсем! Но... Сони славится своими неожиданными решениями. Так что нельзя исключать что захотят попытаться!

Ты Свитч то себе ещё не прикупил? Ждешь Баю 3ю?

Жду баю 3 и вести про Pro версию:)

Ну правда же, какой идиот будет играть во всякие там шляпные игры обсидианов и раре

на вкус и цвет так сказать

В девкитах 2тб тлц стоит, не думаю что они говно всякое в ритейл будут пихать

Зря. Иногда это полезно.

@Dyons, Какой контент. Меня интересует графон и ощущение от скорости, то что я еду. Вот что для меня первоочередное в гонках.

Так же может и ВР 2.0 уже выкатят. Глядишь и появится новые вау ощущения

Да я вот читаю твои опусы и вижу, что ты уже этим занимаешься, только куда едешь?!! :men:

Жалко конечно юрца с его беливами питерскими

Ты просто завидуешь. Он - Легенда! А ты нонаме.

сейчас у икса уровень 1060. Было б странно видеть видик всего на 30% мощнее

1060 - 4.375 TFLOPS 2060 - 12.90 TFLOPS фига се 30%

12.9 это в FP16. В нормальной FP32 там 6.5

Целое поколение просидели без полноценной туризмы, вот это по губам провели так провели

Через год и норм GT7? Вот не верю! Что-то недоделанное конечно смогут выпустить, на базе GTS

лучший гоночный мульт эвар

сумашедший графен

одиночная компания и чаленджи

шо тебе еще надо?

Полноценную номерную часть, а не демку, которую состряпали по фасту и допиливают до сих пор

6,5 терафлопс

Хотя уже тебя мадвад поправил

Изменено пользователем Buldozer

Да насрать на эти загрузки, они все равно будут, скроют за непропускаемыми роликами и сдрасьте. :bleat: Я вообще не против, чтоб консоль 600-700 баксов стоила, и чтоб через 3 года никаких сцаных прошек и иксов не было. Не надо опять выпускать орущее и трещащее дерьмо, сделайте дорогие, но хорошие сосноли во всем.

Да они лучше сделают тебе трищащее и орущее дерьмо, а потом снова апгрейд, чтобы ты опять бежал и тратился на более якобы лучшее говнецо.

Полноценную номерную часть, а не демку, которую состряпали по фасту и допиливают до сих пор

По какому фасту? Её делали долго и вдумчиво. Эт тебе не какой-нибудь там Форца Моторшпорт.

Да они лучше сделают тебе трищащее и орущее дерьмо, а потом снова апгрейд, чтобы ты опять бежал и тратился на более якобы лучшее говнецо.

Чойта якобы? Слимки шо у плойки, шо у бокса и в самом деле были более лучшим дерьмом по цене старого дерьма!

12.9 это в FP16. В нормальной FP32 там 6.5

Ага. Точно. Твоя правда.

6,5 терафлопс

Хотя уже тебя мадвад поправил

Ага. Увидел. Каюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...