tigI 2 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 да насрать на дизайн, главное она в 4к может а за это можно простить даже, еслибы она выглядела как унитаз.Надо будет запомнить... Когда ps5 выйдет в форме унитаза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Ну ок. Я понял твой месседж. Но тот, кто только выбирает - возьмёт лучшее. Лучшую консоль с лучшими играми и лучшими подписками.Ага, это из разряда " я выбирал и выбрал это, а значит это лучшее, это же я старался выбирать, думал, размышлял и тд ) рили смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 мне понравилось, ААА не ждал, явно их на Е3 с новым ящиком будут показывать типо стартовая линейка, а вообще когда там студии закупались можно ли за этот срок че то ААА напилить?! 1. пас, очень порадовал, я хз ток как время остановить что б все эти длинные игры поиграть хотя бы2. показанные онлин игры не интересны, но это мне, а для паса это плюс, для разрабов это плюс, для майков это плюс, потому что это популярная тема, которая качает бабло, но которую не пришлось в 100 рыл за 100 лямов 5 лет пилить, но самое главное если там годный геймплей это вин, т.к. вроде таких игр полно, но реально качественных и завершенных единицы, и да их можно продать на свищ, мобилки и тд.3. что обязательно поиграю Fractured Minds, Everwild, West of Dead, Tell Me Why, The Artfull Escape, Yakuza(давно хотел познакомиться с серией отличный шанс это сделать, правда если зайдет проходить буду на РС т.к. перевода ждать не стоит), Halo, Microsoft Flight Simulator, Drake Hollow(выглядит интересно но пока не понятно что к чему), Last Stop, Final Fanatsy(пробовал пару игр серии и опять таки отличный вариант наконец как следует с ней познакомиться), Kingdom Hearts (не понимаю эту серию, но надо попробовать), id@xbox то ж есть любопытное в общем отличное событие надеюсь к выходу нового ящика стриминг у нас можно будет юзать, т.к. стока контента что б потребить нужно рили каждую секунду свободную тратить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) если Зиро и Кивами 1-2 норм соберут бабла на ящикеяпонские игры - собирают много бабла на ящике. Это шутка такая? Максимум, что там может собирать хоть какое-то бабло - это Nier и FF15, остальное куда не зайду либо кривые нелокализованные порты вроде последнего SAO и последнего династи вариорс, либо игры которые практически никто не покупает вроде Valkirie Chronicles 4 (основная аудитория на пс4), AOT1-2 и далее по списку.Просто слив старья по геймпассу за деньги Майков, аналогично и с финалкой. 7 ремейк тоже как бы на бокс не выйдет Изменено 15 ноября 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 пысы: Кому нить подарили Геймпасс?вроде не сразу. в течении недели что-ли. но на миксере разделе "моя добыча" пока ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 японские игры - собирают много бабла на ящике. Это шутка такая? Максимум, что там может собирать хоть какое-то бабло - это Nier и FF15, остальное куда не зайду либо кривые нелокализованные порты вроде последнего SAO и последнего династи вариорс, либо игры которые практически никто не покупает вроде Valkirie Chronicles 4 (основная аудитория на пс4), AOT1-2 и далее по списку.Они в гейпассе будут, так что поглядим,может так народ распробует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) О, старую песню про порвался запел Аргументы у тебя канешн детсад "это не значит что остальные тоже поиграли" - только тот кто в коме последние 5 лет лежал не запускал ведьмака, "каждый раз диски доставать неудобно" - нафига их доставать если игра уже пройдена?Сони тут вообще при чём, разговор то про майков, о конфе майков, в треде про майков, у вас же как всегда сони виновата. Я конечно щас словлю ещё хейта, но что выпустили майки в этом году кроме гирзов и крякдауна? об оценках этих игр даже упоминать не буду :)Ездить то на Е3 можно и показывать кучу игр тоже, но толку то? Все по фактам сказал парень, мое мнение о крутости бокса я уже привел. Я как бы и не ожидал от фанатика, что для тебя это будет аргумент, либо ты это игноришь, либо тебе это просто плевать ибо твое мнение единственно верное. Ибо каждому свое и то что на боксе мнрго крутых игр выходит, тебе по боку.Уже и так сказал больше чем нужно и даже не собирался что-то доказвать порваному фанатику(ибо в нете доказвать это такое себе, да и фнатикам на все по кроме своего мнения, таким что-то доказвать себя не уважать) , только делилсяТак что продолжай подгорать паренек:)Ps тут и так знают что ты фанатик сони, который не замтеит ни какой их подливы, так что чья бы корова мычала как говорится.Зачем диски доставать если игра пройдена? А что перепроходить шедевры это уже нe комильфо, или после первого похождения игра автоматом мусором становится, такое мог вбросить только фанатик, который так и проходит игр. Да и еще палишся на том что даже те игры сони по которым ты с ума сходишь для тебя уже не играбельны после перовго прохождения Про оценки итд смешно стало, походу еще один дивано объективно игровой ценитель походу снова начал держать в курсе)) Изменено 15 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Ага, это из разряда " я выбирал и выбрал это, а значит это лучшее, это же я старался выбирать, думал, размышлял и тд ) рили смешно Что смешного? Любой вчерашний пекарь возьмёт ту приставку, что мощнее. Как и любой _вменяемый_ человек. Выбор между сони и Майкрософт это как выбор между пионером и бибикей. Где бибикей = сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Они в гейпассе будут, так что поглядим,может так народ распробует.Хороший ход был, если бы заанонсили Yakuza 7 Like A Dragon или хотя бы якудзу 6 даже не в геймпассе а за фуллпрайс причем седьмую бы выпустили в один день с пс4 версией, вот тут бы я зааплодировал, ибо 6 часть на прохе выглядит как говно. А так... Ну хотя я не спорю, ремейки первой и второй части (кивами) сделаны очень и очень достойно, вот только все фанаты уже в них поиграли, а левому новичку это вообще не зайдет в 99% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Что смешного? Любой вчерашний пекарь возьмёт ту приставку, что мощнее. Как и любой _вменяемый_ человек. Выбор между сони и Майкрософт это как выбор между пионером и бибикей. Где бибикей = сони.Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Просто слив старья по геймпассу за деньги Майков, аналогично и с финалкой. 7 ремейк тоже как бы на бокс не выйдетДа выйдет потом в фулл версии, куда он денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Якудза это очень хорошо. Тем более в пасе. Очередной размашистый, до хруста в паху удар sектантам по яйцам. Встаёт закономерный вопрос: зачем нужна маломощная приставка, с дерьмовым падом, без игр и с вечно лагающим, кривым псн?Играть в эксклюзивы, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Хороший ход был, если бы заанонсили Yakuza 7 Like A Dragon или хотя бы якудзу 6 даже не в геймпассе а за фуллпрайс причем седьмую бы выпустили в один день с пс4 версией, вот тут бы я зааплодировал, ибо 6 часть на прохе выглядит как говно. А так... Ну хотя я не спорю, ремейки первой и второй части (кивами) сделаны очень и очень достойно, вот только все фанаты уже в них поиграли, а левому новичку это вообще не зайдет в 99% случаевВсе фанаты когда-то начинали с первой части. Тут ремейки, конечно, но ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Да выйдет потом в фулл версии, куда он денется.честно говоря, держал руку на пульсе, думал вот сейчас анонс будет на хуан... а так, она не уперлась спустя полгода-год после выхода на пс4, играть я в нее буду на старте (как и любой другой фанат серии), а не в режиме ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Они в гейпассе будут, так что поглядим,может так народ распробует.И как в пассе они чё то соберут? Прикол пасса как раз таки в том что майки отчитаются вот Якудзу запустило 200 000 человек в первую неделю, а дальше то что? Это не покажет абсолютно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 я не понял, там типо для кросфаера ремеди сингловый кусок делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) И как в пассе они чё то соберут? Прикол пасса как раз таки в том что майки отчитаются вот Якудзу запустило 200 000 человек в первую неделю, а дальше то что? Это не покажет абсолютно ничего.ну это имиджевый ход, деньги и прибыли в данном случае для майкрософт не важны, они наоборот платят Сеге, чтобы якудза появилась в геймпассе, ибо Сега никогда бы не выпустила ее с ценником как на пс4. А тут видимо сделка окупила и порты и прибыль сеге принесла. Если бы Сега хотела зарабатывать на хуане вне геймпасса, она бы очевидно бомбила новинками вроде Judgment и Yakuza 7 (один хрен там будет пересказ предыдущих частей в отдельном пункте меню) Изменено 15 ноября 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 я не понял, там типо для кросфаера ремеди сингловый кусок делает? Ну да типа CS CZ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Ps тут и так знают что ты фанатик сони, который не замтеит ни какой их подливы, так что чья бы корова мычала как говорится.Спасибо, записал себе в методичку, что тут все знают что я фанат сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Якудза может выстрелить на коробке. Игра очень хороша. С теплотой вспоминаю первую на ПС2. Прошел несколько раз. Невероятная атмосфера. Камерно, но очень тепло и душевно. Остальные уже не застал. Рад их увидеть на платформе МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 907 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 ну то что я наблюдал в гирях 5 и последней форзе просто отпад, если они там чего-то порезали ну хрен с ним. Ни одна игра на плойке по качеству картинки пока не приблизилась к качеству Х и вряд ли в этом поколении уже приблизится.ты когда говоришь качество - ты только разрешение имеешь в виду? Ты дай мне скрин самой эпичной сцены, я те чуть ли не с любой ААА офигительный скрин покажу. А если ты говоришь про разрешение - ну это только разрешение. Качество картинки в том же ГОВ ты видел вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) ты когда говоришь качество - ты только разрешение имеешь в виду? Ты дай мне скрин самой эпичной сцены, я те чуть ли не с любой ААА офигительный скрин покажу. А если ты говоришь про разрешение - ну это только разрешение. Качество картинки в том же ГОВ ты видел вообще?Согласен, вчера запускал новый стар варс, даже там картинка в разы круче чем в гирях и более реалистичная с масштабами огромными тварями и т.д. Но объективно говоря, на фоне мусора, который начали выпускать майки, гири5 действительно шикарно смотрятся Изменено 15 ноября 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Спасибо, записал себе в методичку, что тут все знают что я фанат сони. Нет нет не путай, не фанат, а фанатик:)Ну особенно в этом году методички вам так неплохо пригодились, постоянно переписывли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Я конечно щас словлю ещё хейта, но что выпустили майки в этом году кроме гирзов и крякдауна? об оценках этих игр даже упоминать не буду :)Ездить то на Е3 можно и показывать кучу игр тоже, но толку тоМайки в отличие от Сони помнят что они не столько издатель, сколько платформодержатель. Они выпустили и серьезно развивают геймпасс и запускают Xcloud. Это две вещи по своему масштабу на порядок важнее для игроков, нежели отдельные игры от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Якудза может выстрелить на коробке. Игра очень хороша. С теплотой вспоминаю первую на ПС2. Прошел несколько раз. Невероятная атмосфера. Камерно, но очень тепло и душевно. Остальные уже не застал. Рад их увидеть на платформе МС. Фанаты игр и так все рады, а люди с экзом голвоного мозга не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас