Перейти к публикации

PlayStation 5 снова хвалят, но предупреждают о необходимости интернет-подключения

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно сказать еще проще: если бы нужна была стриминг консоль, купили бы стриминг консоль. А не пс5 за 500 баксов.

Давайте мне стриминг консоль за 100 а для дачников за 500 обычную. И посмотрим че больше продастся

@Buldozer, ну понятно у меня собака перегрызла кабель инета и я сутки сидел без инета, но играть мог. Но если реально облака поднимут графон то я переживу без игор два дня в год.

с телефона инет раздал и играй спокойно. такие экстренные ситуации вполне решабельны. я так в бете колды сделал, когда инет отпал на пол дня.

Давайте мне стриминг консоль за 100 а для дачников за 500 обычную. И посмотрим че больше продастся

А чего такой разброс по ценам то? Справедливо было бы стриминг консоль за 500 и за 500 обычную для дачников, может для дачников еще немного дешевле, она не удобная - диски эти всякие, руками засовывать мерзость

В эпоху облачного гейминга, делать стационарную консоль привязанной к интернету, это очень глупо и не разумно:) Это как привязать портативку к розетке:) 

Фейк. Единственная статья в интернете, более того она без источника. Почти уверен, что они сами это выдумали.

Оригинальное интервью: https://gamingbolt.com/lornsword-winter-chronicle-interview-balance-story-future-plans-and-more

Выдержка про SSD: https://gamingbolt.com/ps5s-ssd-can-open-up-more-complex-simulations-and-richer-worlds-lornsword-developer

Ни одного слова об облаках или чём-то подобном. Тему можно закрывать.

с телефона инет раздал и играй спокойно. такие экстренные ситуации вполне решабельны. я так в бете колды сделал, когда инет отпал на пол дня.

Не сравнивай стриминг и игру в мультиплеере. Если для игр нужен будет стриминг, то может почки не хватить за оплату мобильного интернета. Какие-нибудь 15 GB закончатся за час игры...

Не сравнивай стриминг и игру в мультиплеере. Если для игр нужен будет стриминг, то может почки не хватить за оплату мобильного интернета. Какие-нибудь 15 GB закончатся за час игры...

есть безлим и с пингом до 50мс

Такой расклад был бы справедлив (за сто баксов джой + хдми + коробочка), но для стрим консоль потребовался б доп сервис за 199 баксов в год. Содержать вычислительные мощи для облаков бесплатно никто не станет. 

Ну а как же на той стороне железо, кто за него платить будет?

ну абонентку сделать

Ну а как же на той стороне железо, кто за него платить будет?

Никто не думает. С другой стороны чем массовей, тем дешевле будет со временем. 

Аутисты не понимают разницы между онлин плеингом и ограничений в вычислении с привязкой к инету. Нет инета - нет консоли. Нахрен тогда саму железку покупать? Читай внимательнее умник

Современный иксбокс и плейстешон действительно живут по такому признаку. Нет инета - нет консоли. Нет инета - нет ачивок и рейтинга, нет мультиплеера и кооператива, нет цифровым версиям играм, нет патчам, нет дополнениям, нет темам оформления, нет приложениям и смарт-функциям. Хрень короче, а не современная игровая консоль.

есть безлим и с пингом до 50мс

А если решил в гостинице в командировке погамать после работы? Роуминг тоже безлимитный? В европейских гостиницах такой Wi-Fi, только обнять и плакать...

ну абонентку сделать

Ну и выйдет за 5 лет дороже, чем консоль

Современный иксбокс и плейстешон действительно живут по такому признаку. Нет инета - нет консоли. Нет инета - нет ачивок и рейтинга, нет мультиплеера и кооператива, нет цифровым версиям играм, нет патчам, нет дополнениям, нет темам оформления, нет приложениям и смарт-функциям. Хрень короче, а не современная игровая консоль.

Трофеи на пс4 и без инета есть

Ну если в ачивки играешь, то да. До сих пор можно отрыть достойные сингл игры, в которые тебе ничто не помешает играть (кроме отсутствия электричества)

Ну и выйдет за 5 лет дороже, чем консоль

Трофеи на пс4 и без инета есть

ну выйдет и выйдет, это же не макарошки впрок закупать. Зато седня поиграл годофвар завтра в гирзы послезавтра марио.

Это если двойки юзать, а на Home консоли все пашет и без интернета. Скачал все патчи, отрубил интернет и играй в синглы сколько душе угодно.

Это если двойки юзать, а на Home консоли все пашет и без интернета. Скачал все патчи, отрубил интернет и играй в синглы сколько душе угодно.

Не юзал двойки-тройки-четверки никогда. Смысл мне отключать консоль от интернета если она теряет 50% функций? Отключают от интернета наверное те, кто геймпас проплатил на месяц, скачал все игры, отрубил интернет, и проходит эти 150+ игр целый год, чтобы не платить постоянную подписку.

Ну если в ачивки играешь, то да. До сих пор можно отрыть достойные сингл игры, в которые тебе ничто не помешает играть (кроме отсутствия электричества)

Не являюсь ачивкодрочером. То, что я перечислил как раз отличает современную игровую консоль от какой-нибудь пс2 без всякого функционала. Мы в 21 веке живем, информационное общество у нас.

Не являюсь ачивкодрочером. То, что я перечислил как раз отличает современную игровую консоль от какой-нибудь пс2 без всякого функционала. Мы в 21 веке живем, информационное общество у нас.

Перечитай всё в этой теме -  доп фичи с онлайном сейчас не являются необходимостью для сингл игры. Стац консоль ж с обязательной привязкой к онлину даже для синглов - зашквар. 

скоро 2020 год, почему многих пугаете подключение к интернету? Он блин повсюду, как воздух уже стал. Купил, поставил, подключил через вафли да и забыл.  Может в деревни какой его нет, да и то уже и там имеется.

А если решил в гостинице в командировке погамать после работы? Роуминг тоже безлимитный? В европейских гостиницах такой Wi-Fi, только обнять и плакать...

не ну ты загнул, конечно. для этого свитч придуман. если ты уж слишком часто катаешься по гостиницам и не можешь без игр, то портатив тебе в помощь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...