Перейти к публикации

PlayStation 5 снова хвалят, но предупреждают о необходимости интернет-подключения

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, а че те вычисления, если это будет работать то каеф, еси не будет, то  хрен с ним. Или ты думаешь будут ААА игры с облачными вычислениями, которые не будут работать еси ты не онлайн или инет медленный? Не будет такого, просто тупо не будет контента, за который эти облака отвечают. Как физикс на пека.

так пс4 уже ноль без интернета, будет работать но убого.

Будет работать так же, но без онлина. 

@Buldozer, а че те вычисления, если это будет работать то каеф, еси не будет, то  хрен с ним. Или ты думаешь будут ААА игры с облачными вычислениями, которые не будут работать еси ты не онлайн или инет медленный? Не будет такого, просто тупо не будет контента, за который эти облака отвечают. Как физикс на пека.

Читай как в новости - нет онлина = нет сингла. Это тупо, отсюда отсутствие веры в данную инфу. Но местные гуру только за

Читай как в новости - нет онлина = нет сингла. Это тупо, отсюда отсутствие веры в данную инфу. Но местные гуру только за

всякие таблицы друзей не будет подгружать, везде ошибки. Кароч портить кайф.

А почему оффлайн консоли защищают ток любители всякого хлама с помоек?

Сейчас бы любитель просрочки с пятёрочки спрашивал

Да новость гавно, нет онлайна = нет сингла, эт еси вся игра стримится, ну в пс5 точно встроят пснау.

всякие таблицы друзей не будет подгружать, везде ошибки. Кароч портить кайф.

Сингл пашет - пашет. Что ещё надо?

Кстать - форза хорайзен 4 при нестабильном онлине может дико фризить сингл. 

А почему оффлайн консоли защищают ток любители всякого хлама с помоек?

он же там сидит на прошивайках,вот и ссыт.Нормальному челу вообще п....ть

Да дело не в онлайне а в дисках которые на полочку поставить можно, только это по сути тупо коробки давно со времен дэй ван патчей. Поэтому я за подписки, нефиг всякий хлам коллекционировать

пацаны реально живут в каких-то wap/gprs годах,они поди еще интернетом на телефоне не пользуются

Так повторюсь, нахрен брать консоль за условные 400 баксов, когда беря стриминг платформу изначально (пусть стадия), экономишь на многом и получаешь ту же хрень по сути?

Сингл пашет - пашет. Что ещё надо?

Кстать - форза хорайзен 4 при нестабильном онлине может дико фризить сингл.

ну так патчей не будет и длс, а значит уже будет хуже чем с онлайн

он же там сидит на прошивайках,вот и ссыт.Нормальному челу вообще п....ть

Лул. Пс4 на 5.05 слил, ибо нахрен не нужна без новинок. А по старым консолям - если б не взлом, то в помойку б пошли, ибо как на той же вии - закрыт вии шоп и всё что куплено уже не скачать и хоть убейся

Так повторюсь, нахрен брать консоль за условные 400 баксов, когда беря стриминг платформу изначально (пусть стадия), экономишь на многом и получаешь ту же хрень по сути?

вот поэтому за этим будущее, не надо покупать кусок говна пылящийся, и всегда сможешь с корешами поиграть а не только с теми у которых такая же коробка.

ну так патчей не будет и длс, а значит уже будет хуже чем с онлайн

Скачал патч и сиди играй, смысл как раз в том что от инета не зависишь вообще.

Скачал патч и сиди играй, смысл как раз в том что от инета не зависишь вообще.

откуда скачал? С диска игромании? Инета же нет.

как так  :think:

Так будет со всем цифровым контентом со временем

откуда скачал? С диска игромании? Инета же нет.

Если б я топил за отсидку в бункере вообще без подключения к инету, то было б к месту. Смысла ты не понял совсем видимо.

и с дисками твоими

Физ носитель это физ носитель. Да, и у диска есть свой срок хранения, но он явно больше чем в цифровых магазах

И в скором будущем, уютненько играть на консоли, где-нибудь на даче, где из технологий только электричество, рукомойник и отхожее место во дворе, вряд ли получится.

У нас туалет это лес, а руки мыть из трубы или из ведра, если кто-то сходит на водокачку

ну так,если у тебя пинг норм,то можно и не брать

@Buldozer, ну понятно у меня собака перегрызла кабель инета и я сутки сидел без инета, но играть мог. Но если реально облака поднимут графон то я переживу без игор два дня в год.

ну так,если у тебя пинг норм,то можно и не брать

Так к стримингу всё и придёт. И скажи от пинга вычисления зависить не будут чтоль? Как и сказал - обязаловка будет злом, как доп фича ок.

@Buldozer, ну понятно у меня собака перегрызла кабель инета и я сутки сидел без инета, но играть мог. Но если реально облака поднимут графон то я переживу без игор два дня в год.

Как скажешь, но платить за неполноценный игровой девайс многие не захотят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...