Перейти к публикации

PlayStation 5 снова хвалят, но предупреждают о необходимости интернет-подключения

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, у меня уже больше 20 в библиотеке и я только недавно там втариваюсь :))

Ну я слышал что именно так они решили сделать. Или скорее не 26 игр, а 26 недель раздач, или типа того.

Ну я слышал что именно так они решили сделать. Или скорее не 26 игр, а 26 недель раздач, или типа того.

Возможно, но я у них не хочу ничего брать за бабки, жаль вот штук пять с начала раздачи пропустил годных, хлам фиг с ним.

хотя 26 недель думаю уже давно прошли же, они вроде с прошлого года раздают, я только с конца лета

Изменено пользователем Winni

Возможно, но я у них не хочу ничего брать за бабки, жаль вот штук пять с начала раздачи пропустил годных, хлам фиг с ним.

хотя 26 недель думаю уже давно прошли же, они вроде с прошлого года раздают, я только с конца лета

Узнай когда прошел TGA прошлый, тогда и открылась EGS:)

Узнай когда прошел TGA прошлый, тогда и открылась EGS:)

Зачем мне это, раздают и ладно, прикроют ну и фиг с ним! :)

Ну я тоже не собираюсь у них ничего покупать, мне вообще их политика не нравится. Скупают все в свой магаз дабы чтобы у них брали. Если бы изначально и в стиме игры продавали и у них, чтобы в одно время игры выходили и там, и там, то другое дело, а так пусть шляпу грызут.

Уже раздали больше 40, изначально заявляли, что будут раздавать по игре каждые две недели в течении года, но потом скорость подняли.

што за дикая убогость на скринах, ахах, какой же ужас. Зачем плей пауза перемотка...индус наверно делал какой-то.

што за дикая убогость на скринах, ахах, какой же ужас. Зачем плей пауза перемотка...индус наверно делал какой-то.

Ну так youtube облака же подвезли

Да это бред

Смысл ставить такое мощное железо если консоль будет завязана на облачных вычислениях?

Noname какой то этот Рено.

Изменено пользователем Pulse

Да это бред

Смысл ставить такое мощное железо если консоль будет завязана на облачных вычислениях?

Noname какой то этот Рено.

1) Отрицание

2) Гнев

3) Торг

4) Депрессия

5) Принятие

Шта???))) Облака???))) Речь точно о плэйстэйшон??))

Это фантазии автора новости. Вот оригинальное интервью, где про облака ничего нет

https://gamingbolt.com/lornsword-winter-chronicle-interview-balance-story-future-plans-and-more

Это фантазии автора новости. Вот оригинальное интервью, где про облака ничего нет

https://gamingbolt.com/lornsword-winter-chronicle-interview-balance-story-future-plans-and-more

надо поставить 1 звезду и кинуть жалобу за "дезинформацию" 

как ни как законодатель трендов на это:))

Наверное поставить на поток = стать законодателем тренда. А заикнуться и убрать в связи с недовольством аудитории это нечто иного уровня

Стадия Торг: Но, если серьезно, сейчас почти все погрязли в двойках - а они без интернета не работают же, так что ничего не изменится 

Наверное поставить на поток = стать законодателем тренда. А заикнуться и убрать в связи с недовольством аудитории это нечто иного уровня

Это да, я просто это с иронией написал. Просто забавно то, что все касающаяся облалков было связано с майками(даже слухи про облачную консоль), а тут бац и те же новости про сони:) Изменено пользователем ZackSnyder

Ребзи, я что-то пропустил, выпал на полгода из лендика. А что правда у пс5 будет такой обсосный дизайн? Что за убогая фантазия мамкиных дизайнеров из нулевых?

Не даст SSD никаких более просторных и разнообразных миров создать, если он не является расширением объема оперативной памяти.

С облаков и необходимости коннекта с ними прост ЛОООООООООЛ!)))))

Ребзи, я что-то пропустил, выпал на полгода из лендика. А что правда у пс5 будет такой обсосный дизайн? Что за убогая фантазия мамкиных дизайнеров из нулевых?

Да любой дизайн будет выглядеть круче дизайна иксбокс тиви. 

Да любой дизайн будет выглядеть круче дизайна иксбокс тиви.

Не согласен! Даже толстый хуан выглядит в стопицот раз солиднее и технологичнее, чем этот толстый бумеранг.

Это девкит, у сони они всегда страшненькие

Не даст SSD никаких более просторных и разнообразных миров создать, если он не является расширением объема оперативной памяти.

Оригинал прочти, там как раз о расширении оперативки написано

Это девкит, у сони они всегда страшненькие

Успокоил.

Для пс2 прикольный был - такой тауэр, как мини сервер :)

Не согласен! Даже толстый хуан выглядит в стопицот раз солиднее и технологичнее, чем этот толстый бумеранг.

Ну кому как.

Стадия Торг: Но, если серьезно, сейчас почти все погрязли в двойках - а они без интернета не работают же, так что ничего не изменится 

Как ты это вообще связал?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...