Перейти к публикации

PlayStation 5 снова хвалят, но предупреждают о необходимости интернет-подключения

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation 5 снова хвалят, но предупреждают о необходимости интернет-подключения

fjghkg_3.jpg?itok=P-3qh75v

PlayStation 5 снова похвалили. На этот раз отметился глава французской студии Five Tower, Рено Шарпантье, видимо, получивший доступ к данной консоли.

Он не был оригинален, сообщив, что наличие SSD-дисков заметно сократит время загрузки, а также позволит разработчикам создавать более сложные и просторные миры. Однако он добавил, что всё это будет возможно только в случае подключения приставки к сети Интернет, поскольку по настоящему её мощность можно будет раскрыть только за счёт применения облачных технологий, которые возьмут на себя часть вычислительного процесса, возможно даже большую часть.

Так что, если сейчас геймеры продолжают протестовать против игр, имеющих обязательное онлайн-соединение, то в будущем эти протесты станут бессмысленными, ибо интернет будет нужен для всего, включая строго одиночные игры, которые просто не смогут правильно работать без подключения к Сети.

Это ещё не полноценное потоковое воспроизведение, но уже, что-то близкое к такому. И в скором будущем, уютненько играть на консоли, где-нибудь на даче, где из технологий только электричество, рукомойник и отхожее место во дворе, вряд ли получится.

Источник:
https://gameinonline.com/news/18577.html

Шта???))) Облака???))) Речь точно о плэйстэйшон??))

Не, я на это не подписывался и так бесят игры, которые без онлайн не работают, хотя и играю в сингл, то долго подключается, то выкидывает из сети. Изменено пользователем Winni

Ссдэшники вижу хвалят, но не плойку. А вот облачная хрень не минуема и возмущаться как минимум бесполезно.

Неизвестный глава неизвестной студии опять неизвестно чего напутал.

Вот это поворот:)

Это не поворот, а какой-то зигзаг! Хотя было предсказуемо, собственно я давно это чуял и на новые консоли, не особо смотрел. Ну а с таким раскладам точно не буду брать. Перелезию на ПК! :)))

Это не поворот, а какой-то зигзаг! Хотя было предсказуемо, собственно я давно это чуял и на новые консоли, не особо смотрел. Ну а с таким раскладам точно не буду брать. Перелезию на ПК! :)))

Слава Габену!!! :nice:

Если честно то мне по фиг на постоянное подключение(консоль и так подключена постоянно, на условную дачу можно взять и другую консоль, да те же нынешние. Интересно что там с боксом будет в плане облаков, как ни как законодатель трендов на это:))

Будет эпик если Ps5 будет требовать онли онлайн, а бокс нет, или обычная ps5 будет требовать а pro нет(хоть знаю что это слух про про и я в него на старте не верю) :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

Слава Габену!!! :nice:

Если честно то мне по фиг на постоянное подключение(консоль и так подключена постоянно, на условную дачу можно взять и другую консоль, да те же нынешние. Интересно что там с боксом будет в плане облаков, как ни как законодатель трендов на это:))

Габену слава!!! :nice:

Если игры будут максимально фотореалистичными, то я хоть бабушку Фила Спенсера у себя в квартире пропишу!

И Батл нету, Ориджину, Uplay, Эпикам, Винстору Слава!!!:))

Ну эпики вобще раздают каждую неделю на халяву и не надо всякие плюсы и голду! :))

Ну эпики вобще раздают каждую неделю на халяву и не надо всякие плюсы и голду! :))

Да после пасса, плюс и голд в палне разадачи это параша(по большей части) до сих пор жду удешевленной версии без раздач:)

И Батл нету, Ориджину, Uplay, Эпикам, Винстору Слава!!!:))

Винстору нет, остальное норм.

А годноту там раздают, ну в EgS?)

Вроде как всего должны 26 игр раздать для заманухи, потом шиш.

Винстору нет, остальное норм.

Винстор это параша, просто сюда приплел, чтобы обидно ни кому не было :men:

Щас единственный плюс Винстора, это пасс для пк(больше у него полюсов нет)

Бетмана 6 игр и метро 2033 забрал, плюс пошаговку про зверей.

Из последнего Метро, Всех бетменов, Алана, так на вскидку

Не знаю, у меня уже больше 20 в библиотеке и я только недавно там втариваюсь :))

Бетмана 6 игр и метро 2033 забрал, плюс пошаговку про зверей.

Норм так подкидвают эпики, базара ноль:)

Из последнего Метро, Всех бетменов, Алана, так на вскидку

Не знаю, у меня уже больше 20 в библиотеке и я только недавно там втариваюсь :))

За Алана отдельный респект :nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...