Перейти к публикации

PlayStation 5 снова хвалят, но предупреждают о необходимости интернет-подключения

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чейто, на пека идет диск с дистрибутивом и код для его активации, так же и майки хотели сделать и плюс к этому фамили шаринг на 10 рыл кажется.

Не путай офисы и пр софт с играми. И что хотели, то не сделали - это хорошо. Диски хоть и не самая удобная форма распространения на данный момент, но физ носитель это физ носитель

Ну и нахрен оно надо? 

нахрен оно на пека надо? так же и для консолей  :pff:

Не путай офисы и пр софт с играми. И что хотели, то не сделали - это хорошо. Диски хоть и не самая удобная форма распространения на данный момент, но физ носитель это физ носитель

Ты дурак что ли, причем тут софт. Игры на пека, ща я уже хз как, но продавались на дисках и активировались в стиме. На диске дистрибутив, в коробке код. Так же и на хуане хотели сделать, и думаю таки сделают уже в некстгене. Зачем? Не терять на перепродажах, мутить всякие фамили шаринг темы и т.д.

@Buldozer, нужно понимать,что без интернета ты не сможешь играть ни в одну игру сейчас.

Что за чушь. Не встречал сообщений о неиграбельных играх с диска

Консоль и так постоянно подключена у всех к интернету. Либо так, либо она вообще в коробке пылиться и не нужна она тебе. Не юзать интернет - лишать приставку 50% возможностей. Ну наверное только аутисты с плейстейшон так делают. Других объяснений у меня нет.

Аутисты не понимают разницы между онлин плеингом и ограничений в вычислении с привязкой к инету. Нет инета - нет консоли. Нахрен тогда саму железку покупать? Читай внимательнее умник

Дайте этому дауну поиграть в РДР2 при отключенном интернете....хоспаде, я думал, что этот бред с облаками закончился с формос Майков и как они обосрались с крекдаун 3. ПОКА В САМОЕЙ ЖОПЕ МИРА НЕ БУДЕТ 50 М/бит вверх и вниз с задержкой максимум 100 мс с неограниченным трафиком, то в жопу идут ваши облака.

Ну это не патченое гавно уже получается, взять тот же ведьмак 3)

нахрен оно на пека надо? так же и для консолей  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Если дисковод выпилят - будут тебе коды, только брать их никто не станет, ибо смысла ноль

Ты на старте играл в дейз гон?в контрол?борду?без патчей?

да че с тобой спорить, ты даж в новых мемах с форума не гаришь а че уж там говорить про 12 год и дачников.

ты походу застрял в прошлом,и застрял капитально.

Если дисковод выпилят - будут тебе коды, только брать их никто не станет, ибо смысла ноль

Ну в можно выпустить и удешевленную сосноль без дисковода заодно, но его не выпилят - смотреть кинчики, ну и ставить тяжелые игры.

Ну это не патченое гавно уже получается, взять тот же ведьмак 3)

Кривое говно возможно, но пройти-то можно

@Buldozer, нужно понимать,что без интернета ты не сможешь играть ни в одну игру сейчас.

У меня из подобного только ф76 сейчас, ну и фор хонор вроде так же. Так любая сингл плеер идёт без инета

Ты на старте играл в дейз гон?в контрол?борду?без патчей?

Их пройти нельзя или что?

Кривое говно возможно, но пройти-то можно

Я хз, может там какой квест багнутый в конце игры, что не даст тебе пройти. Все равно, сосноль без инета это нонсенс в 2к20.

Лучше бы серваки на батлу поставили в Москве

Батла гавно, а для кода в москве  :fffuuuh:

Ну в можно выпустить и удешевленную сосноль без дисковода заодно, но его не выпилят - смотреть кинчики, ну и ставить тяжелые игры.

А зачем смотреть кинчики? Купил диск, ввел код - как на пека, и смотри стримингово, да? И поставить тяжеляк с выкачкой не проблема. 

@Buldozer, бро, не пытайся рассказать концепцию умалишенным. Они все передергивают на частные случаи. Это бесполезно.

А зачем смотреть кинчики? Купил диск, ввел код - как на пека, и смотри стримингово, да? И поставить тяжеляк с выкачкой не проблема. 

Ну хз, псн качает как говно, 100 гиговую игру будешь целый день качать, а не играть  :hmm:

Ну хз, псн качает как говно, 100 гиговую игру будешь целый день качать, а не играть  :hmm:

Этой байке уже лет 5, псн уже давно тянет всё на макс скорости. Я вообще таких проблем не помню у себя что бы качало плохо, хотя на лэндике писали о таких косяках, возможн у кого то и были проблемы.

@Buldozer, бро, не пытайся рассказать концепцию умалишенным. Они все передергивают на частные случаи. Это бесполезно.

Так может всёж дойдет. Просто если следовать логике, что если железка ноль без инета, то какой прок в её покупке, когда можно уйти в стрим тему изначально, сохранив деньги на покупке недоконсоли и деньги на электричестве, получив при этом по сути то же самое? Всякие стадии скорее всего будущее, но рановато пока. Сам предполагаю уход мц и сони в стриминг, но с сохранением платформ (сони доит свои студии, мц свои), ибо получают денги как раз в основном с продажи контента и подписок. Отсюда можно обосновать и покупку кучи студий мц и пр штуки. Сейчас же консоль это консоль, ограничивать инетом будет наиглупейшим решением.

Рдр2 с дисков устанавливать заколебёшься. Скачалось ж за ночь изи, даже не засекал по времени, но проблем ноль

Я хз, может там какой квест багнутый в конце игры, что не даст тебе пройти. Все равно, сосноль без инета это нонсенс в 2к20.

Батла гавно, а для кода в москве :fffuuuh:

мне ваще пофиг колда батла, мне все нравится.

в дейс гон на старте был 12 фпс але

Патч это не вычисления

Так может всёж дойдет. Просто если следовать логике, что если железка ноль без инета, то какой прок в её покупке, когда можно уйти в стрим тему изначально, сохранив деньги на покупке недоконсоли и деньги на электричестве, получив при этом по сути то же самое? Всякие стадии скорее всего будущее, но рановато пока. Сам предполагаю уход мц и сони в стриминг, но с сохранением платформ (сони доит свои студии, мц свои), ибо получают денги как раз в основном с продажи контента и подписок. Отсюда можно обосновать и покупку кучи студий мц и пр штуки. Сейчас же консоль это консоль, ограничивать инетом будет наиглупейшим решением.

Рдр2 с дисков устанавливать заколебёшься. Скачалось ж за ночь изи, даже не засекал по времени, но проблем ноль

так пс4 уже ноль без интернета, будет работать но убого.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...