Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Не знаю, у меня уже больше 20 в библиотеке и я только недавно там втариваюсь :))Ну я слышал что именно так они решили сделать. Или скорее не 26 игр, а 26 недель раздач, или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Ну я слышал что именно так они решили сделать. Или скорее не 26 игр, а 26 недель раздач, или типа того.Возможно, но я у них не хочу ничего брать за бабки, жаль вот штук пять с начала раздачи пропустил годных, хлам фиг с ним.хотя 26 недель думаю уже давно прошли же, они вроде с прошлого года раздают, я только с конца лета Изменено 8 октября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Возможно, но я у них не хочу ничего брать за бабки, жаль вот штук пять с начала раздачи пропустил годных, хлам фиг с ним.хотя 26 недель думаю уже давно прошли же, они вроде с прошлого года раздают, я только с конца лета Узнай когда прошел TGA прошлый, тогда и открылась EGS:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Узнай когда прошел TGA прошлый, тогда и открылась EGS:)Зачем мне это, раздают и ладно, прикроют ну и фиг с ним! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Возможно, но я у них не хочу ничего брать за бабки, жаль вот штук пять с начала раздачи пропустил годных, хлам фиг с ним.хотя 26 недель думаю уже давно прошли же, они вроде с прошлого года раздают, я только с конца летаНу я тоже не собираюсь у них ничего покупать, мне вообще их политика не нравится. Скупают все в свой магаз дабы чтобы у них брали. Если бы изначально и в стиме игры продавали и у них, чтобы в одно время игры выходили и там, и там, то другое дело, а так пусть шляпу грызут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Шедевральные облака грядут,с переобуванием посоны очередным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Ну я слышал что именно так они решили сделать. Или скорее не 26 игр, а 26 недель раздач, или типа того.Уже раздали больше 40, изначально заявляли, что будут раздавать по игре каждые две недели в течении года, но потом скорость подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 што за дикая убогость на скринах, ахах, какой же ужас. Зачем плей пауза перемотка...индус наверно делал какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 што за дикая убогость на скринах, ахах, какой же ужас. Зачем плей пауза перемотка...индус наверно делал какой-то.Ну так youtube облака же подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Да это бред Смысл ставить такое мощное железо если консоль будет завязана на облачных вычислениях? Noname какой то этот Рено. Изменено 8 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Да это бредСмысл ставить такое мощное железо если консоль будет завязана на облачных вычислениях? Noname какой то этот Рено.1) Отрицание2) Гнев3) Торг4) Депрессия5) Принятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Габену слава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Шта???))) Облака???))) Речь точно о плэйстэйшон??))Это фантазии автора новости. Вот оригинальное интервью, где про облака ничего нет https://gamingbolt.com/lornsword-winter-chronicle-interview-balance-story-future-plans-and-more Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Это фантазии автора новости. Вот оригинальное интервью, где про облака ничего нетhttps://gamingbolt.com/lornsword-winter-chronicle-interview-balance-story-future-plans-and-moreнадо поставить 1 звезду и кинуть жалобу за "дезинформацию" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 как ни как законодатель трендов на это:))Наверное поставить на поток = стать законодателем тренда. А заикнуться и убрать в связи с недовольством аудитории это нечто иного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Стадия Торг: Но, если серьезно, сейчас почти все погрязли в двойках - а они без интернета не работают же, так что ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Наверное поставить на поток = стать законодателем тренда. А заикнуться и убрать в связи с недовольством аудитории это нечто иного уровня Это да, я просто это с иронией написал. Просто забавно то, что все касающаяся облалков было связано с майками(даже слухи про облачную консоль), а тут бац и те же новости про сони:) Изменено 8 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Ребзи, я что-то пропустил, выпал на полгода из лендика. А что правда у пс5 будет такой обсосный дизайн? Что за убогая фантазия мамкиных дизайнеров из нулевых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 755 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Не даст SSD никаких более просторных и разнообразных миров создать, если он не является расширением объема оперативной памяти. С облаков и необходимости коннекта с ними прост ЛОООООООООЛ!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Ребзи, я что-то пропустил, выпал на полгода из лендика. А что правда у пс5 будет такой обсосный дизайн? Что за убогая фантазия мамкиных дизайнеров из нулевых?Да любой дизайн будет выглядеть круче дизайна иксбокс тиви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Да любой дизайн будет выглядеть круче дизайна иксбокс тиви.Не согласен! Даже толстый хуан выглядит в стопицот раз солиднее и технологичнее, чем этот толстый бумеранг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Ребзи, я что-то пропустил, выпал на полгода из лендика. А что правда у пс5 будет такой обсосный дизайн? Что за убогая фантазия мамкиных дизайнеров из нулевых?Это девкит, у сони они всегда страшненькие Не даст SSD никаких более просторных и разнообразных миров создать, если он не является расширением объема оперативной памяти. Оригинал прочти, там как раз о расширении оперативки написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Это девкит, у сони они всегда страшненькие Успокоил.Для пс2 прикольный был - такой тауэр, как мини сервер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Не согласен! Даже толстый хуан выглядит в стопицот раз солиднее и технологичнее, чем этот толстый бумеранг.Ну кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Стадия Торг: Но, если серьезно, сейчас почти все погрязли в двойках - а они без интернета не работают же, так что ничего не изменится Как ты это вообще связал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения