Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Мое мнение - для шутанчиков можно взять и ПК за 500$, если так важен минимальный инпут лаг. Сингл игры шикарно будет проходить и по подписке. Вон же 200 мс показывает на осеннем тесте АС в окне браузера, но по отзывам всем всё понравилось Любой соревновательный шутер на консоли это 100% поизнак аутизма на самом деле. Дичайшие задержки и проседания ФПС есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) видео с октября еще, когда тестили Изменено 19 марта 2019 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Чё, где там какич и цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Чё, где там какич и цифра?Чеж тогда на презентации в идеальных условиях задержки на каждом устройстве, а?) Упертый ты осел ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Так я не понял, на мобиле гонять то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 @Gman, везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Так я не понял, на мобиле гонять то можно?Походу с джоем только. Хз будет ли наэкранное управление, но с такими то задержками это будет умора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Чёт ору, консерватиные у Сони только особые фанаты с задержкой развития, сама же Соня давно пытается в стриминг и развивает данное направление, ПС Нау. Ты про тот пс нау, где недавно добавили возможность закачки игр? Мое мнение - для шутанчиков можно взять и ПК за 500$, если так важен минимальный инпут лаг. Сингл игры шикарно будет проходить и по подписке. Вон же 200 мс показывает на осеннем тесте АС в окне браузера, но по отзывам всем всё понравилось Любой соревновательный шутер на консоли это 100% поизнак аутизма на самом деле. Дичайшие задержки и проседания ФПС есть везде.А прикинь в рдр2 уже 400мс будет))) Ну я не вижу особо проблем, даже с вычислительными мощностями. Проблемы будут, если будет много пользователей, но в тоже время много пользователей = много бабок, а много бабок = хорошие инвестиции на развитие вычислительных мощностей. Оно-то понятно, что по началу все будет тяжко и в убыток, но преспективы крутые.Сильно много денег нужно ввалить сразу. А консоли клепай потихоньку до продавай по себестоимости = отбивай вложения сразу же Скорей бы уже цену назвали. Небось будет что-то типа 20 баксов в месяц за сервис и игры по фулпрайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Сильно много денег нужно ввалить сразуу них 16 миллиардов $ только кэша, что им деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Походу с джоем только. Хз будет ли наэкранное управление, но с такими то задержками это будет умора)Ессесно с джоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 у них 16 миллиардов $ только кэша, что им деньги.Там достаточно свежее железо с дорогой hbm2 памятью и ссд. Баксов 600 за каждый блейд, 16 лярдов быстро кончатся. А через пяток лет апгрейдить надо будет на ту же сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Чеж тогда на презентации в идеальных условиях задержки на каждом устройстве, а?) Упертый ты осел ппцТы тупой? Тебе видос специально с открытого теста скидывали, которому уже полтгода через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Там достаточно свежее железо с дорогой hbm2 памятью и ссд. Баксов 600 за каждый блейд, 16 лярдов быстро кончатся. А через пяток лет апгрейдить надо будет на ту же сумму.да пофиг им, они только на R&D тратят 20 миллиардов в год. Я думаю весь проект меньше их кэша стоит. Они же не с нуля всю инфраструктуру строят. Может вообще там многое от ML. А ложится он на их бизнес идеально, в случае успеха - это круче youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Чё тут у вас, опять финансисты уже всё просчитали? Отправили в гугл отчёт что это безсмысленная затея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 @Gman, Можно ли играть через Stadia на смартфонах без контроллераСразу после запуска мы представим ряд устройств для мобильной версии Stadia от наших партнёров, и у нас есть собственные идеи — но говорить о них пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Чё тут у вас, опять финансисты уже всё просчитали? Отправили в гугл отчёт что это безсмысленная затея?Акции Гугл упали на 148% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Всё говно, где плойстойшон 5??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Переобуешься на следующей Е3 с участием сониДа я могу хоть бабки поставить что как минимум еще два поколения у Сони будет консоли. А скорее всего они так и будут параллельно развивать и то и то. Никто не откажется от стционара, все равно будут те 100млн которые за стационар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Всё говно, где плойстойшон 5???Сони отказались делать после новостей о продукте гугл, йода теперь сам в землянке из корешков и оленьих кишок собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Это теория + шутер, инпут лаг в сингл играх должен быть меньше. Короче спорить без реальных тестов мультиплеера безсмысленно, все накидывают цифры из головы + не понятно насколько неиграбельны эти самые 200 мс. Вон апекс за обе щёки наворачивают и всем збсА откуда в орехе 200мс господин ? В орехе импутлаг только от ТВ, то есть у меня практически сразу срабатывает действие на моей экране, это самое главное для комфорта. А то что тебя могут за углом убить это совсем другая история. Главное чтобы ты не чувствовать задержки в управлении на кончиках пальцев Я вот запускал как то онлив этот, бетмена что-ли, это был такой ужас, нажимаешь прыжок а он прыгает только через пол секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 А откуда в орехе 200мс господин ? В орехе импутлаг только от ТВ, то есть у меня практически сразу срабатывает действие на моей экране, это самое главное для комфорта. А то что тебя могут за углом убить это совсем другая история. Главное чтобы ты не чувствовать задержки в управлении на кончиках пальцевЯ вот запускал как то онлив этот, бетмена что-ли, это был такой ужас, нажимаешь прыжок а он прыгает только через пол секундуДа ты что, серьезно? http://www.xboxland.net/forum/topic/154190-apex-legends-анализ-сeтeвoгo-кoда-показал-что-он-является-худш/Это ещё и на ПК с клавомышью! Сидит сам обмазывается 200 мс и рассказывает что задержек нет и всё моментально. Ок. Потом получаются вские вкакичи форумные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 330 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) Орнул с трелера где люди развивались, эволюционировали и в конце приплыли к кривляющимся обезьянам, которых смотрят миллионы школьников. Изменено 19 марта 2019 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Да ты что, серьезно? http://www.xboxland.net/forum/topic/154190-apex-legends-анализ-сeтeвoгo-кoда-показал-что-он-является-худш/Это ещё и на ПК с клавомышью! Сидит сам обмазывается 200 мс и рассказывает что задержек нет и всё моментально. Ок. Потом получаются вские вкакичи форумныеДа сетевой код понятно, я про другой лаг говорю, который геймпад - тв. Я нажал кнопку прыжок и он сразу на моей телеке отиеагирова с лагом равным лагом моего тв, то есть 35мс, то есть почти незаметно. Отсюда нет дискомфорта, а то что сетевой код в игре хреновый это другой вид дискомфорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 другой вид дискомфорта...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Да сетевой код понятно, я про другой лаг говорю, который геймпад - тв. Я нажал кнопку прыжок и он сразу на моей телеке отиеагирова с лагом равным лагом моего тв, то есть 35мс, то есть почти незаметно. Отсюда нет дискомфорта, а то что сетевой код в игре хреновый это другой вид дискомфортаНичего что твоя команда прыжка ещё обрабатывается на сервере игры? В той табличке же твои прыжки и движения происходят со средней задержкой в 136 мс А ну да, и максимальной - 220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас