Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Krevedko, я писал как выбрать регион и играть только на нем. я играю с пингом 50.

по поводу дропа, такой же он остался, ну это по моим наблюдениям. сегодня с утра сыграли 4 катки, 3 из них победы. к регистрации попаданий вопросов нет вообще никаких. 

92b5ab58480351b4b39485def9874bd2-full.pn

я играю с пингом 50.

я так понимаю, что команду перекидывает на сервер лидера. Интересно, возвращаются ли у остальных потом их настройки, или они остаются на последнем сервере?

@Vakich, половина орет, что ттк огромный и пол года нужно потратить, чтобы вальнуть кого-то, а кому-то было очень быстро ) че-то вы определиться все никак не можете.

ТТК тут очень долгий, просто кому-то это нравится, а кому-то нет, мне например, не нравится, но это не мешает мне получать удовольствие от игры, да порой обидно, когда целую обойму всадишь и ничего, но это сделали специально, потому что игра ф2п и такой ТТК рассчитан на аутистов, которые играть не умеют.

@Krevedko, я писал как выбрать регион и играть только на нем. я играю с пингом 50.

стоит франкфурт с 99 пингом, одна и таже шляпа. иногда даже бежишь как в матрице. обычная практика, сервера не справляются. из 5 игр, 3 с пингом.

я так понимаю, что команду перекидывает на сервер лидера. Интересно, возвращаются ли у остальных потом их настройки, или они остаются на последнем сервере?

лотерея какая-то, иногда сервер слетает и опять на 300 пинг сервере сидишь. 

Изменено пользователем Krevedko

ТТК тут очень долгий, просто кому-то это нравится, а кому-то нет, мне например, не нравится, но это не мешает мне получать удовольствие от игры, да порой обидно, когда целую обойму всадишь и ничего, но это сделали специально, потому что игра ф2п и такой ТТК рассчитан на аутистов, которые играть не умеют.

аргумент, конечно, шикарный. тут нечего добавить.  "потому что ф2п и ттк расчитан для аутистов"

и, кстати, кого-то шотнуть с 1 патрона - это гораздо аутичнее, чем вести прицел за кем-то и наваливать по обоймам. 

странные рассуждения. Каким образом человек, не умеющий играть, убьет умелого игрока быстрее при прочих равных? ТТК же для всех одинаков.

странные рассуждения. Каким образом человек, не умеющий играть, убьет умелого игрока быстрее при прочих равных? ТТК же для всех одинаков.

В условном пабге, если ты вылетишь один на двоих со спины, то ты их положишь легко, тут же тебе даже одного человека со спины сложно убить будет.

Это помогает тем, кто плохо играет , у тебя всегда есть возможность свалить и зарядить щиты.

В радуге и пабге тебе бы просто по жопе наваляли, тут так нельзя, надо вдвоём пушить одного игрока, чтобы от этого эффект был, это по мне минус, что позиционирование и аим не всегда помогает в этой игре.

В условном пабге, если ты вылетишь один на двоих со спины, то ты их положишь легко, тут же тебе даже одного человека со спины сложно убить будет.

Это помогает тем, кто плохо играет , у тебя всегда есть возможность свалить и зарядить щиты.

В радуге и пабге тебе бы просто по жопе наваляли, тут так нельзя, надо вдвоём пушить одного игрока, чтобы от этого эффект был, это по мне минус, что позиционирование и аим не всегда помогает в этой игре.

если ты с миротворцем или ищейкой залетишь кому-то в спину, то ниче он не успеет сделать. если этого не получается, сделать, то тут не ТТК большой, а кое-что другое не из того места растет. ну или пинг, так уж и быть

кстати, есть способ выбрать сервак, посмотреть пинг и играть только на этом серваке. Нужно выйти в логин меню Апекса, подождать там минутки 2, потом залогиниться под своим акком и нажать на правый стик. после этого можно выбрать сервак с норм пингом.

как в это "логин меню" попасть?

если ты с миротворцем или ищейкой залетишь кому-то в спину, то ниче он не успеет сделать. если этого не получается, сделать, то тут не ТТК большой, а кое-что другое не из того места растет. ну или пинг, так уж и быть

Так у меня нет проблем, мне просто не нравится долгий ТТК

я тебя понял, но не полностью согласен. Сам не раз видел, как один человек убивал двоих одетых. Скилл все равно решает.

я тебя понял, но не полностью согласен. Сам не раз видел, как один человек убивал двоих одетых. Скилл все равно решает.

ну так при таком ТТК больше скилл и решает, чем рандомные выстрелы от нубочков, которые каким-то случайным образом оказались сзади

ну так при таком ТТК больше скилл и решает, чем рандомные выстрелы от нубочков, которые каким-то случайным образом оказались сзади

именно так. Изменено пользователем 1deru

Чот сегодня меня нокнули, чел меня поднял, а я после этого мог ходить только со скоростью приседа, в любом положении ( А вот Миража починили, да.

После патча лут и правда как-то по другому стал вываливаться. В хлебные места что-то вообще теперь мало смысла лететь.

Изменено пользователем MoorCATs

это сделали специально, потому что игра ф2п и такой ТТК рассчитан на аутистов, которые играть не умеют.

more.png

Забавно при высадке лететь на корабль в воздухе)

как приятно быстро ливать с загашенной тимы на пеке :nice:

тупо летят пусты на рожон и беснуются.

ну я так в фортнайте первое место брал, застроился вокруг и тупо сидел, и 4 раза круг оказывался там где я, а потом последний чел сел крысить ко мне спиной в том углу где мне не хватило материала застроиться, и я его в спину через дырку убил :men: чел наверно не успел понять что за фигня :laugh1:

Видел вы сегодня гоняли, хотел к вам, но вы уже третьего подцепили)

Мы с arteminem бегали. Нам третий нужен!ГОУ в друзья

Мы с arteminem бегали. Нам третий нужен!ГОУ в друзья

Я вроде тебя добавил с утра.

Или напиши в личку свой таг, завтра проверю.

Изменено пользователем MoorCATs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...