Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны реал тема: есть маза нашевелить 12900 монеток в АРЕХ за 1,2к р. Кому интересно стучимся в личку.

live4you, on 18 фев 2019 - 19:56, said:

Посоны реал тема: есть маза нашевелить 12900 монеток в АРЕХ за 1,2к р. Кому интересно стучимся в личку.

зачем ? может Я чего то не понимаю,там же просто косметика :think: Изменено пользователем XboxInsider

Ну не знаю, купить 129 лутбоксов)))

еще раз ,зачем ? побегал пару вечеров и перешел на другие проекты ))) не понимаю чес слова  :pff: уж лучше на Дивизию эти бабки слить ,хотя люди конечно сильно разные попадаются 

ну, да... косметика.

может к моменту выхода батл пасса будут полезны...

)))) а вот и мамкины бизнесмэны фортнайтеры подъехали

форточка не зашла, хотя скины там неплохие иногда вываливали.

эти игры держаться на такого рода донате так то, не?

ну, да... косметика.

может к моменту выхода батл пасса будут полезны...

форточка не зашла, хотя скины там неплохие иногда вываливали.

эти игры держаться на такого рода донате так то, не?

Любая ф2п только за счёт него и держится да...,но здесь очень качественный ф2п,короче удачи :D

Как по мне 10к за 1,2к профит нормальный... Опять же, тем немногим, кому интересно...

отстойный здесь ф2п, какому идиоту пришла мысль давать лутбоксы через лвл, а после 100 лвл вообще перестать их давать я понятия не имею, но это отвратительный ф2п как по мне. Т.е. это только косметика, но все же добыча награды крайне не мотивирующая чтобы играть регулярно.

Тема покупки проверенная. Все работает!

@terem, обычная система выдачи лутбоксов. Через лвл, потому что наград пока не оч много. Разовьется игра, будут на каждом давать. Как в овере

@terem, обычная система выдачи лутбоксов. Через лвл, потому что наград пока не оч много. Разовьется игра, будут на каждом давать. Как в овере

В овере было куда меньше наград, но давали регулярно, и лвл всегда в 20к опыта фиксирован, здесь вроде все больше и больше, но это не точно.

В овере было куда меньше наград, но давали регулярно, и лвл всегда в 20к опыта фиксирован, здесь вроде все больше и больше, но это не точно.

1. Овер платный

2. В апексе фиксированный лвл - 18к опыта.

3. В овере на старте было не 8 героев.

меня вот ещё не много напрягает что Я не мог играть именно за мираж , а приходилось брать кто остаётся, зачем так сделали, хочу развивать именно её,но нет играй кем придётся, странное решение. :think:

Мираж - это он. Накопить 12к можно за 20лвл. Если убивать, конечно будешь. И в 90% игр, есть закрытые персонажи. Хочешь ими играть, позадроть чуток. Изменено пользователем MorrisDefoe

Мираж - это он. Накопить 12к можно за 20лвл. Если убивать, конечно будешь.

Рэйф конечно ( почему мираж хз назвал _) )))

Ты не понял, что бы всегда играть один персом который тебе по фану... , а то если ты 3ий то выбираешь то что осталось :hmm: ,зачем мне эта пачка легенд,для чего мне дают плюхи для тех кем Я вообще не играю ,они мне не интересны просто... Изменено пользователем XboxInsider

Рэйф

И че все так норовят ее взять, ладно бы скилы полезные были

самое смешное,часто играл за Рэйф и у меня есть для каждого какой то скин,кроме неё ... 

И че все так норовят ее взять, ладно бы скилы полезные были

для тебя может и не очень, мне по фану было ей играть 

отстойный здесь ф2п, какому идиоту пришла мысль давать лутбоксы через лвл, а после 100 лвл вообще перестать их давать я понятия не имею, но это отвратительный ф2п как по мне. Т.е. это только косметика, но все же добыча награды крайне не мотивирующая чтобы играть регулярно.

Ты не успеешь до 100 докачаться, как выйдет бэтлпас и куча нового контента, уж поверь

почему они не сделали, что бы ты уже конектился к людям которые выбрали на стартовом экране своего перса и сразу в бой,зачем эта кто успел тот и взял, ни фига не прикольно ИМХО :think:

Изменено пользователем XboxInsider

меня вот ещё не много напрягает что Я не мог играть именно за мираж , а приходилось брать кто остаётся, зачем так сделали, хочу развивать именно её,но нет играй кем придётся, странное решение. :think:

Я за белую порталшу и боевую нигершу играю. Другие вообще не понравились. Двух персов даже покупать не хочу, лучше на копить на новых в будущем

почему они не сделали, что бы ты уже конектился к людям которые выбрали на стартовом экране своего перса и сразу в бой,зачем эта кто успел тот и взял, ни фига не прикольно ИМХО :think:

Ни разу с таким не сталкивался. Возможно тебя расконектило и затем снова закинуло

Я за белую порталшу и боевую нигершу играю. Другие вообще не понравились. Двух персов даже покупать не хочу, лучше на копить на новых в будущем

Ни разу с таким не сталкивался. Возможно тебя расконектило и затем снова закинуло

ты не понял,зачем они сделали эту выбиралку перед вылетом, если ты уже выбрал себе перса которым хочешь играть на стартовым экране! 

, игра расчитана больше на свою пачку из трех людей. Для рандомов специально сделаны препики, но обычно всем на них насрать :) ну я иногда смотрю, что люди хотят пикнуть.

ответ донат ! лутбоксы! ... для одного прокачал и успокоился ,а здесь надо на всех качать ))) короче , раскошеливайтесь  :men:  или "живите" в ней,боевой пропуск, Я на Судьбе 2 ой после такой заявы крест поставил ...  :megusta:

Будет потом какой-то имбовый перс и весь сервер как идиоты за него играть начнут. Вот зачем

Будет потом какой-то имбовый перс и весь сервер как идиоты за него играть начнут. Вот зачем

Зачем такого делать,но и ограничивать тоже не правильно имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...