pindeho777 47 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 На боксе при использовании ульты блпдхаунда фпс падает до 15. Вообще анриал убить кого тоЗачем этот шлак трогать на старом боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 X1X дядятогда нафиг темболее этот шлак...если бы блэкаут сделали бесплатным, то этот расхайповый шлак от умирающих респавнов был ненужным вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Помню блекаут был бесплатным, не особо много желающих побежало играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 @Borland, очень странно! я на своем хуане вообще просадок не наблюдаю, даже в диких замесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Помню блекаут был бесплатным, не особо много желающих побежало игратьС чего ты взял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Помню блекаут был бесплатным, не особо много желающих побежало игратьну я побежал, и там на Прохоре было такое непотребство http://ps2wide.net/img/other/BO4_20190117234214.jpg http://ps2wide.net/img/other/BO4_20190118001346.jpg http://ps2wide.net/img/other/BO4_20190118013412.jpg http://ps2wide.net/img/other/BO4_20190118015201.jpg офигеть че я уже молчу про то что не успел высунуться и сразу пулю от снайперов ловишь ну и я забил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Помню блекаут был бесплатным, не особо много желающих побежало игратья поиграл, вполне неплохо, но апекс лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 ну я побежал, и там на Прохоре было такое непотребство http://ps2wide.net/img/other/BO4_20190117234214.jpg http://ps2wide.net/img/other/BO4_20190118001346.jpg http://ps2wide.net/img/other/BO4_20190118013412.jpg http://ps2wide.net/img/other/BO4_20190118015201.jpg офигеть че я уже молчу про то что не успел высунуться и сразу пулю от снайперов ловишь ну и я забил сразу В апексе всегда такой графон, как в неподгруженном блэкаут, а то что апекс к новикам помягче+это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В апексе всегда такой графон, как в неподгруженном блэкаут,врушка. @Borland, поддержу @MorrisDefoe: на иксе дропов не наблюдаю во время ульты Блотхундра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 У меня тоже нет просадок, даже при взрывах арты и гранат, но вчера почему то дважды на ульте именно Бладхаунда просто дикая просадка, я не смог даже попасть во врага и меня дважды убивали.У меня на фатке вчера так было,сегодня норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 @pindeho777, Старый, ну вот куда ты всё лезешь со своим блекаутом? Ну не интересен он никому тут, тебе башляют чтоли за каждое упоминание этой шляпы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 @pindeho777, Старый, ну вот куда ты всё лезешь со своим блекаутом? Ну не интересен он никому тут, тебе башляют чтоли за каждое упоминание этой шляпы?Блэкаут сила-апекс могила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Блэкаут сила-апекс могила...так осень выйдет новая колда и блэкаут рип. А апекс вечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Такая сейчас мощная катка была, мастиф то еще чудо конечно. Напарники попались ни о чем совсем, в итоге два раза возрождал одного и того же чела, причем последний раз в предпоследнем круге. В итоге в конце остался в соло против двух сквадов по 2 человека, Бангалор это что-то, если бы не ее абилки и мастиф, то слил бы наверно, в итоге поочередно положил два сквада и взял катку. Когда до этого брал катки, но не делал финальный кил, то не было таких же эмоций, как в том же пабге при победе, а тут считай в одиночку в конце затащил и эмоции конечно, когда ты делаешь финальный кил те еще. Ну и самое классное, что челы, которых я в конце положил написали гг вп, а не грязью излили как это было бы в других играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Мы сейчас с чуваком каким-то вдвоём в топ-2 влезли. Его положили, я двоих из трёх последнего сквада выпилил, но третий меня прибил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Мы сейчас с чуваком каким-то вдвоём в топ-2 влезлив топ 2 можно влезть тупо просидев кустах всю катку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Нужна версия 2 на 2, 3 в скваде слишком много при такой системе повреждение. Одному еще можно двоих задавить, но троих очень сложно. Повысить бы уровн процентов на 30, и сделать 2 на 2. Выкатить новую карту, будет уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 3 в скваде слишком много при такой системе повреждениеесли в лицо тупо не рашить, то все можно, не раз в одного сквады клал по 3 человека, главное юзать абилки и не идти тупо в лоб, благо вертикальности тут дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Вчера сделал 2 победы и почти 3 в соло, но на последнего игрока патронов не осталось. У меня немного бомбануло, но я все равно доволен был.http://i.imgur.com/xTe99fx.jpgКстати да, очень жду режим на 2 человека. Никак не можем с другом найти 3го с кем смогли бы сыграться. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Ro11iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 в топ 2 можно влезть тупо просидев кустах всю катку Я как бэ обратного и не утверждал -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 если в лицо тупо не рашить, то все можно, не раз в одного сквады клал по 3 человека, главное юзать абилки и не идти тупо в лоб, благо вертикальности тут дофига.Блин я хз что со мной не так. Ну я тоже бывает хорошо сношу, но блин урон ужасно низкий. Чел с фиалетовой броней, ппц я ему две-три обойми всаживаю, конечно не прямиком все в цель, но по 10-15 очередь получает, а он все еще бегает, а там еще два прибегает бронированных. Я думаю мдаа, мне писец, извиваюсь как червяк, убьют одного двух, но все равно по итогу дохну. А был бы урон повыше, я бы мог заруливать. Ну надо 2 на 2 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Нужна версия 2 на 2, 3 в скваде слишком много при такой системе повреждение. Одному еще можно двоих задавить, но троих очень сложно.Повысить бы уровн процентов на 30, и сделать 2 на 2. Выкатить новую карту, будет уже неплохо.играл с рандомами, все идем к победе из вражеского отряда положили 2х челов, остался один. Так этот конч нас всех троих вынес. А я уже думал мы победили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 У меня тоже нет просадок, даже при взрывах арты и гранат, но вчера почему то дважды на ульте именно Бладхаунда просто дикая просадка, я не смог даже попасть во врага и меня дважды убивали.Я думаю, что это какой-то сетевой глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) @Ro11iN, MorrisDefoe gamer tag. Добавляйся. если не будет вам хватать напарника, я всегда рад заскочить в пати, когда я один играю ) Изменено 13 февраля 2019 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Кто-то может со мной погонять в будни где-то в промежутке от 4 утра до 14 по мск? На боксике. Изменено 13 февраля 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас