Перейти к публикации

Mortal Kombat 11

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты себе раздобыл?

"К сожалению, в настоящий момент мы не доставляем заказы в ваш регион"

:rage:

Сюжетная компания конечно та еще клоунада. Нормальный треш. А вот всратые порезаные ролики на ПК конечно растраивают.

В целом игра не понравилась именно из-за дизайна персонажей и самого ростера. Все эти персонажи как филлерные выглядят, а их дизайн еще хуже. Будто фанатский мод.

Народ настолько деградировал как игрок,что кроме скорпа любой персонаж для него-это новый опасный неизведанный мир.Нарезал в онлайне около 400 битв,половины бойцов не видел вообще.Это при том,что их три калеки.Вообщем Скорпион Комбат... Изменено пользователем Kakleta

Лол, а почему уже готового персонажа на старте, имеющегося в игре с самого начала я должен докупать за 200 рублей в уже купленой игре... Конечно современная индустрия свинская просто...

Лол, а почему уже готового персонажа на старте, имеющегося в игре с самого начала я должен докупать за 200 рублей в уже купленой игре... Конечно современная индустрия свинская просто...

Донат Комбат

Пройди 4ю главу

Народ настолько деградировал как игрок,что кроме скорпа любой персонаж для него-это новый опасный неизведанный мир.Нарезал в онлайне около 400 битв,половины бойцов не видел вообще.Это при том,что их три калеки.Вообщем Скорпион Комбат...

Дык баланс сцаный гей мутил, вот народ и играет за пару имб, скорп мб самый простой и безопасный, вот и шпилят за него все подряд. Кастомизация гавно из жопы, лучше бы норм костюмы по баксу продавали и постоянно пополняли новыми, а не это дерьмище разноцветное. Ваще, как к себе в шайку геев и прочий мусор понабрали, так игра в гавнище превратилась, толерасты куевы :bleat:

Народ настолько деградировал как игрок,что кроме скорпа любой персонаж для него-это новый опасный неизведанный мир.Нарезал в онлайне около 400 битв,половины бойцов не видел вообще.Это при том,что их три калеки.Вообщем Скорпион Комбат...

может потому что скорп один 3 бойцов 1-ого тира, не? Голову подключать не пробовал? В онлайне ни одного Джакса, за которого проще играть, Котала, который проще скорпа. 

лучше бы норм костюмы по баксу продавали и постоянно пополняли новыми, 

При условии, что всем будешь этот бакс давать, а так со своими идеями - дуй на мобилки, там таких любят.

может потому что скорп один 3 бойцов 1-ого тира, не? Голову подключать не пробовал? В онлайне ни одного Джакса, за которого проще играть, Котала, который проще скорпа. 

При условии, что всем будешь этот бакс давать, а так со своими идеями - дуй на мобилки, там таких любят.

Тода сиди дрочи крипт с башнями ради одинаковых костюмов  :men: я б на изичах покупал качественные разнообразные скины по баксу, а бомжи пущай дрочат дальше.

Зы Щас бы за котала играть  :laugh1:

Изменено пользователем babymetal

Тода сиди дрочи крипт с башнями ради одинаковых костюмов  :men: я б на изичах покупал качественные разнообразные скины по баксу, а бомжи пущай дрочат дальше.

жертва маркетингового отдела ЕА. 

Многие срать хотели на тир листы, это профессиональным файтерам важно, к тому же ради побед гироса надо брать который точно сломан.

Многие срать хотели на тир листы, это профессиональным файтерам важно, к тому же ради побед гироса надо брать который точно сломан.

Герас, да, Эррон Блек тоже норм, обманочки и майнд гейм если выдрачить, он и гераса уделает.

Ты чо там снова тупишь? Это бонус предзаказный. А продается он потому, чтобы Василии не плакали, что не могут купить, обделили. Или кто уже купит позже игру, чтобы была возможность. Помоему все логично тут. Хотя как по мне, лучше бы его не продавали вообще! Предзаказ на то и предзаказ.

P.S. Кто пойдет на боксе трениться?

Изменено пользователем Kuzaurus

Ты чо там снова тупишь? Это бонус предзаказный. А продается он потому, чтобы Василии не плакали, что не могут купить, обделили. Или кто уже купит позже игру, чтобы была возможность. Помоему все логично тут. Хотя как по мне, лучше бы его не продавали вообще! Предзаказ на то и предзаказ.

P.S. Кто пойдет на боксе трениться?

Го потреним

Кто нибудь собрал 10000 душ для ключа?

Го потреним

Бро, на даче до понедельника. Вернусь напишу. Кинь плиз геймтаг в личку.

Кто нибудь собрал 10000 душ для ключа?

Баг собрал) впервые юзанул глитч, так стыдно ;(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...