Перейти к публикации

Олимпиада

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно, я один это гавно не смотрю? Оо глянул ток биатлон и керлинг пару матчей, и забил

А куда же смотрели тренеры, врачи? Ведь все спортсмены постоянно проходят медосмотры и если риск травмы, или что-то недолеченное, то спортсмена не допустят просто до участия.

После этого случая стало понятно, что этот петушок поехал на олимпиаду попиарится и потусоватся, и срать он хотел на медали и престиж страны, главное рожу свою засветить на мировом уровне.

Пересмотри его выступление, где он серебро взял, там все прекрасно было видно, что произошло во время выступления. Потом еще повтор показывали, и об этом все было выговорено диктором. Все кто всякую фигню говорят, все это говно о спортсмене, вы просто клоуны. Только и можете как кого то обсирать.

интересно, я один это гавно не смотрю? Оо глянул ток биатлон и керлинг пару матчей, и забил

тебе некогда смотреть так как слушаешь рок всякий, на какие-то концертики гоняешь

тебе некогда смотреть так как слушаешь рок всякий, на какие-то концертики гоняешь

24/7

лах

я даже церемонию открытия не смотрел :nice:

лах

я даже церемонию открытия не смотрел :nice:

у церемонии выдержал 5 минут и ушел кексик кушать. непонимаю я на кой черт сливать килотонны зеленых президентов на эту показуху...

Пересмотри его выступление, где он серебро взял, там все прекрасно было видно, что произошло во время выступления. Потом еще повтор показывали, и об этом все было выговорено диктором. Все кто всякую фигню говорят, все это говно о спортсмене, вы просто клоуны. Только и можете как кого то обсирать.

еще раз повторяю

в большом спорте есть профессиональные врачи и тренеры

и если есть недолеченые травмы и риск их осложнения, тогда спортсмена просто не допустят к соревнованиям

инфраструктура построена хорошая и много всего. знакомые вчера вернулись из сочи. огромный рывок для хач тауна абхазкого.

у церемонии выдержал 5 минут и ушел яжку пить. непонимаю я на кой черт сливать килотонны зеленых президентов на эту показуху...

fix

еще раз повторяю

в большом спорте есть профессиональные врачи и тренеры

и если есть недолеченые травмы и риск их осложнения, тогда спортсмена просто не допустят к соревнованиям

Такое бывает, что на момент обследования был здоров, потом одно мгновение, и тебя либо нет, либо ты калека. И не нужно придумывать себе всякую фигню, искать какие то причины. Но в любом случае, как бы там на самом деле не произошло, то это не повод оскорблять человека.

Такое бывает, что на момент обследования был здоров, потом одно мгновение, и тебя либо нет, либо ты калека. И не нужно придумывать себе всякую фигню, искать какие то причины. Но в любом случае, как бы там на самом деле не произошло, то это не повод оскорблять человека.

Ага, особенно когда у тебя куча операций и болты в спине... И ты здоровый, а потом такой резко сгуфился.

Ты извиняй конечно, но твои слова звучат как оправдания, не более того. Тебе мофф все по делу расписал. А то что он в тур отправился сразу же, говорит только о том, что ему лишь бы бабло грести лопатой. Это просто плевок в лицо.

Изменено пользователем Kesha

я могу

Берем, думаю любой ребенок мог бы прокатится от бортика до бортика и на халяву выиграть командное золото.

Берем, думаю любой ребенок мог бы прокатится от бортика до бортика и на халяву выиграть командное золото.

Все призовые пойдут в фонд помощи пострадавшим от его троллинга)

Это твоё место. А наша страна всегда лучшая 

поцреот, давно таким стал? или только на время олимпиады. ЗАЧЕМ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ  КОНСОЛЬ АМЕРИКОСОВ И ЯПОНЩИНУ? Можешь купить телевизор от днса, можешь йотафон купить, поцреот.

поцреот, давно таким стал? или только на время олимпиады. ЗАЧЕМ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ  КОНСОЛЬ АМЕРИКОСОВ И ЯПОНЩИНУ? Можешь купить телевизор от днса, можешь йотафон купить, поцреот.

Рот свой закрой. Патриотом  нашей страны я всегда был и буду. Любой нормальный человек должен любить свою страну  

Патриотизм заключается в том, чтобы использовать товары исключительно производства своей страны? Глупость же. 

Мне лично, использование техники зарубежных производителей, никак не мешает искренне поддерживать Россию на спортивных соревнованиях. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...