zxcvbn 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Сдам им к еб...ям гражданство и перееду в Австралию нахер.А накой ты взял его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 И ЭТО НА ГЛАЗАХ У ПУТИНА!!!!!!111 ПОЗОР!111 СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ АМЕРИКОСЫ ПОГАНЫЕ НУЖНО НА НИХ РАКЕТЫ НАПРАВИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 лол столько денег на олимпиаду потратили, а судью не смогли купить ура олимпеяда россея путен олимпеяда потреоты мы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 сша говно такое говно, что вас по буллитам какой-то школьник обоссал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) А накой ты взял его? Ну я вообще хотел двойное иметь. Там недвижимость купил и без него там плохо. Вот и взял. Но в последнее время все чаще думаю продать там дом и уехать либо в Канаду, либо в Австралию.Ну у меня вообще двойное оно. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 такое говно, что вас по буллитам какой-то школьник обоссал.Да их вообще не должно было быть. 3-й гол чистейший был. Но ни чё мы еще успеем их выеба..ь! Ну я вообще хотел двойное иметь. Там недвижимость купил и без него там плохо. Вот и взял. Но в последнее время все чаще думаю продать там дом и уехать либо в Канаду, либо в Австралию.Ну у меня вообще двойное оно.Почему не в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Да их вообще не должно было быть. 3-й гол чистейший был. Но ни чё мы еще успеем их выеба..ь! Почему не в Россию? То то и оно. А если такая лажа в плей офф будет? Я бы в Олимпийский комитет жалобу подал на месте наших, чтобы этого судьишко раком нагнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну я вообще хотел двойное иметь. Там недвижимость купил и без него там плохо. Вот и взял. Но в последнее время все чаще думаю продать там дом и уехать либо в Канаду, либо в Австралию. Ну у меня вообще двойное оно.ПРОДАЛСЯ ГОСДЕПУ?? ВОТ И СИДИ СЕБЕ В АМЕРИКЕ, В РОССИИИ ПРЕДАТЕЛИ НЕ НУЖНЫ, МЫ ТУТ ВСЕ ПАТРИОТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Да их вообще не должно было быть. 3-й гол чистейший был. Но ни чё мы еще успеем их выеба..ь! Почему не в Россию? Так а я от Российского не отказывался. Сейчас уже там гайки подкрутили, а когда я получал двойное было не проблема. ПРОДАЛСЯ ГОСДЕПУ??ВОТ И СИДИ СЕБЕ В АМЕРИКЕ, В РОССИИИ ПРЕДАТЕЛИ НЕ НУЖНЫ, МЫ ТУТ ВСЕ ПАТРИОТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Да их вообще не должно было быть. 3-й гол чистейший был. Но ни чё мы еще успеем их выеба..ь! Почему не в Россию? Переезжать из LA в рашу? Кому это в голову придёт вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Гола не было, как хоккеист говорю. Была игра высоко поднятой клюшкой. Правила не знают, но кричать горазды. А вот удаление хоккеиста США за нападения игрока без шайбы в овертайме непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Ты жил в сша Я да. Мне в России куда больше нравится. Я тут хорошо живу и никогда отсюда не уедуПереезжать из LA в рашу? Кому это в голову придёт вообще? Изменено 15 февраля 2014 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Оши красаучег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Гола не было, как хоккеист говорю. Была игра высоко поднятой клюшкой. Правила не знают, но кричать горазды. А вот удаление хоккеиста США за нападения игрока без шайбы в овертайме непонятно.Ты хоккеист ? Хорошо. Но глаза по моему у нас тут у всех, не на ж...... ну ты понимаешь ! На повторе видно, шайба под перекладину зашла и вылетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ты хоккеист ? Хорошо. Но глаза по моему у нас тут у всех, не на ж...... ну ты понимаешь ! На повторе видно, шайба под перекладину зашла и вылетела.Гол был забит от 13ого номера, который клюшкой закинул ее. Обычное дело в хокке. Такой гол не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ты жил в сша Я да. Мне в России куда больше нравится. Я тут хорошо живу и никогда отсюда не уедуПереезжать из LA в рашу? Кому это в голову придёт вообще? Где жил? Штат, город ? Почему уехал? Рискну предположить, что ты жил без гражданства, по рабочей визе, либо нелегально, так ? У меня все законно. Но я хочу переехать в Канаду (Торонто), либо в Сидней, а бизнес в штатах оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 http://cs617323.vk.me/v617323559/44e3/wnjCJew7d44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ПРОДАЛСЯ ГОСДЕПУ??ВОТ И СИДИ СЕБЕ В АМЕРИКЕ, В РОССИИИ ПРЕДАТЕЛИ НЕ НУЖНЫ, МЫ ТУТ ВСЕ ПАТРИОТЫ.ТЫ ШТО СТРАХ ПОТЕРЯЛ? ЗАЧЕМ ГОНЕШЬ НА АМЕРАКАНСА ОНИ ВЫИГРАЛИ ХАКЕЙ. ПУТЕН ТВОЙ ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ http://cs617323.vk.me/v617323559/44e3/wnjCJew7d44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 мда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Продажные твари, такой гол не засчитали. Додумались же поставить судью америкоса сраного. Национальность еще, в жопу им эту шайбу, уроды вонючие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Продажные твари, такой гол не засчитали. Додумались же поставить судью америкоса сраного. Национальность еще, в жопу им эту шайбу, уроды вонючие.Вот тут +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Сдам им к еб...ям гражданство и перееду в Австралию нахер.Мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Смотрел этот позор в суши баре, хоть поел вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Смотрел этот позор в суши баре, хоть поел вкусноу тебя глисты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Смотрел этот позор в суши баре, хоть поел вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас