Перейти к публикации

Олимпиада

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плюстщин - чотко, очень. Настолько грамотно, что даже какое-то странное уважение вызывает. Подмазался, забрал золотце без особого напряга - и был таков. Мол, дальше без меня, больше не могу, вы же знаете, шурупы-операции, спасибо за понимание...

С женой-продюсером не удивительно :)

Теперь наверное в депутаты пойдет.

P.S. Жаль, что вполне реальную медаль профукали.

Изменено пользователем Bundha

С женой-продюсером не удивительно :)

Теперь наверное в депутаты пойдет.

инсайд:

плющенка понял, что не сможет выступать еще за день, но Ковтуна сначала для замены тупо не могли найти нигде. Когда на следующий день нашли, оказалось, что он в жутком запое из-за того, что выступает не он, и тупо был не в состоянии стоять на ногах.

Поэтому плющенке пришлось и разыграть весь этот спектакль на камеру.

Пруфов не будет, хотите - верьте, хотите - нет,

Третьяков красавец, завтра о нём забуду и вспомню только через 4 года.

а он о тебе никогда и не узнает 

инсайд:

плющенка понял, что не сможет выступать еще за день, но Ковтуна сначала для замены тупо не могли найти нигде. Когда на следующий день нашли, оказалось, что он в жутком запое из-за того, что выступает не он, и тупо был не в состоянии стоять на ногах.

Поэтому плющенке пришлось и разыграть весь этот спектакль на камеру.

Пруфов не будет, хотите - верьте, хотите - нет,

твой инсайд говно,мой лучше

Интернет гудит: "Максим Ковтун ждал до 4 утра вызова на замену". Не стоит нагнетать. Ничего никакой Максим не ждал. Замену можно было провести до 10 утра 10 февраля, предъявив справку не об обострении старой травмы, а о получении новой. Или инфекции. Или отравлении. Ну то есть 9ого вечером ЕП, как нам рассказал телевизор, "победно" катается в командной произвольной (хотя по делу Рейнольдс ему баллов 10-12 привез и не только Рейнольдс), потом срочно идет за знаменитым сочинским домашним вином, отравление, скорая, и к 10 утра ФФКР подает замену.

Так бы и случилось. Все это было спланировано осенью, когда Лакерник договорился с Чинквантой о возможности замены. Если бы Плющенко держал бы свой поганый язык после Чемпионата России за зубами, то так бы все и случилось. Но Плющенко всему миру дал в руки доказательства подлога и мошенничества сам, дав знаменитое интервью, переведенное на все языки мира, которое звучало не дословно так: "Я выступлю только в командных соревнованиях, в личном уступлю дорогу молодому спортсмену". Молодому спортсмену, которому он, попрошу заметить, проиграл Чемпионат страны в одну калитку. Решение об отправке ЕП на ОИ было принято на основании закрытого (!) проката.

Это более или менее факты. Далее - догадки, но на мой взгляд, вполне логичные. После аццкой вакханалии в так называемых командных соревнованиях "Русский сувенир" из МОКа прозрачно намекнули: будете совать липовую справку и проводить замену - будет такой скандал, что Солт-Лейк покажется тихой поляной с лебедЯми. Поэтому стало понятно: кататься не будет никто.

Это реально было понятно всем. Сюрпризом это стало только для тех, кто фигурное катание смотрит раз в 4 года. Плющенко мог сняться утром или за день до. Но чисто технически проще было сняться именно так, потому что до соревнований у него все-таки попросили бы справку. Поэтому все прошло как по нотам. Евгений Викторович показательно сделал дважды юниорскую ошибку с ранним раскрытием, показательно два раза приземлился с заносом на две ноги, схватился за спину и поехал к судьям. Сделал только одну ошибку: подозрительно легко нагнулся и надел чехлы. Ну да он все-таки Олимпийский чемпион, а не лауреат премии "Золотая маска". Вот и все.

Обидно, что, по сути, никакой Плющенко не был нужен команде для победы. Ни участие Ковтуна, ни участие Воронова не изменило бы конечного расклада. Не верите - сосчитайте очки. Тем более, что и Ковтун, и Воронов, и даже Меньшов показывают более высокий уровень катания по сравнению с Евгением Викторычем.

Так что ФФКР оказалась ровно там, где и должна была - в дерьме. Воронова и Меньшова жаль до слез. Котэ (была шутка, что Плющенко раз в неделю покупает котенка, называет его Ковтуном и топит его в тазике с сочинской водичкой) не так жаль, потому что хочется верить, что для него не все кончено, что его не сломали, а только сделали по-спортивному злее. Да и карму почистили пацану, чего уж там. После отбора на ЧЕ-2013 надо было.

P.S. Про Плющенко я все сказала. Больше не буду. Пошлятский фарс в спорте закончен, а на шоу мне смотреть категорически не интересно. Ни на какие.

Кстати, про шоу. Викторыч щас подлечится, физиопроцедурки поделает и...

Тур Евгения Плющенко по городам России и Европы

"Шоу чемпионов и друзей!"

http://evgeni-plushenko.com/calend/

Дорогие зрители, дело ваше, но я бы на вашем месте денег мошеннику не платила бы.

http://charsov.livejournal.com/1328028.html?thread=3377564#t3377564

Изменено пользователем Favorite Player

все красиво, но профит где?

смысл затеянного, если изначально понятно было, что за хозяевами будут следить намного пристальнее??

все красиво, но профит где?

смысл затеянного, если изначально понятно было, что за хозяевами будут следить намного пристальнее??

ну фишка в том что плющенко слишком много пи наговорил в прессе из-за этого их план сорвался,либо просто в себя поверил или ему рутковская на уши присела,кароче версий много,но факт один плющенко теперь ненавидит пол страны.

Плюс есть чувство, что "наши львы" таки сели на колеса. 

Неделю молчать про неудачи было слишком долго, пришлось глотать. 

Да, скорее всего опять выявят это через полгода-год, но кого это будет волновать?

Уже сколько раз лишали медалей, но только незаметно, сколько раз было.

А потом скажут по ящику 3 слова, или пустят бегущей строкой, что никто и не заметит.

И что медальный расклад изменился тоже никто не заметит. А изначальный результат будут помнить. Такие дела, такой спорт.

This

ну сознательная половина ненавидит,а бабки и тётки не далёкие думают о нём как о герое России!

Для него еще не собирают деньги по смс?

Да, давайте скинемся для нищего, побирающегося Плющенко  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...