Перейти к публикации

Олимпиада

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажные твари, такой гол не засчитали. Додумались же поставить судью америкоса сраного. Национальность еще, в жопу им эту шайбу, уроды вонючие.

Cогласен полностью, америкосы все делают чтобы русских разъединить, но мы русские всегда будем вместе не дождутся сволочу поганые

На говнопабликах втентаклике сейчас наблюдаются массовые разрывы. Ими можно всю Русь-матушку отопить!

Изменено пользователем Kesha

Cогласен полностью, америкосы все делают чтобы русских разъединить, но мы русские всегда будем вместе не дождутся сволочу поганые

Именно поэтому и задумываюсь о переезде ( это так чтобы ты понял насчет своей шутки про госдеп )

В штатах (внутри страны) жизнь отличная, но они не русских не любят, а ВСЕХ, кто не относиться к их стране. Вот в чем дело.

Я как иностранец (хоть и с гражданством) не могу этого не видеть. Раньше не писал об этом никогда, но накипело вообще по самое не балуйся.

К слову ни в Канаде, ни в Австралии я такого не замечал. Да и вообще нигде, разве что в Англии еще.

Именно поэтому и задумываюсь о переезде ( это так чтобы ты понял насчет своей шутки про госдеп )

В штатах (внутри страны) жизнь отличная, но они не русских не любят, а ВСЕХ, кто не относиться к их стране. Вот в чем дело.

Я как иностранец (хоть и с гражданством) не могу этого не видеть. Раньше не писал об этом никогда, но накипело вообще по самое не балуйся.

К слову ни в Канаде, ни в Австралии я такого не замечал. Да и вообще нигде, разве что в Англии еще.

Бедненький....

Зачморили тебя совсем пиндосы окаянные...

Смотрел этот позор в суши баре, хоть поел вкусно

Да ладно наговаривать то, никакого позора не было. 

Бедненький....

Зачморили тебя совсем пиндосы окаянные...

Не нужно иронизировать.

И к слову я далеко не бедненький.

Самое обидное во всей этой ситуации с голом, то что винят судью, хотя гол он засчитал. А потом США попросили пересмотреть, и комиссия уже сказала ему что гола не было. 

Не нужно иронизировать.

И к слову я далеко не бедненький.

Да не обращай ты на него внимание, ему лишь бы трольнуть. 

Рашко алкаши просрали в хоккей @ ПОРА ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ

Между прочим, наша сборная - неоднократные чемпионы мира и олимпийские чемпионы. И игру они выиграли. И выиграли чисто 3-2. 

А не засчитать можно было и первые две шайбы. Глядишь и буллитов не было бы.

Гола не было, как хоккеист говорю. Была игра высоко поднятой клюшкой. Правила не знают, но кричать горазды. А вот удаление хоккеиста США за нападения игрока без шайбы в овертайме непонятно.

ну иди еще позанимайся ,потомучто 13 номер её даже не коснулся

Да ладно наговаривать то, никакого позора не было.

ну да, по сравнению с 8ым местом в общем зачете, хоккей - не позор

Между прочим, наша сборная - неоднократные чемпионы мира и олимпийские чемпионы. И игру они выиграли. И выиграли чисто 3-2. 

Зная нашу оборону, во главе с великолепным Никулиным, америкосам было достаточно набрать оборотов немного и сравнять счет. Это вы в расчет не берете. Еще минут 5 играть оставалось.

Зная нашу оборону, во главе с великолепным Никулиным, америкосам было достаточно набрать оборотов немного и сравнять счет. Это вы в расчет не берете. Еще минут 5 играть оставалось.

Да. Только гол еще забить надо им, а нам и так было нормально. И первые два США забросили в большинстве. Что то я не заметил сильной атаки у США в равных составах.

Изменено пользователем Maddoctor

+++

Где жил? Штат, город ?  Почему уехал?  Рискну предположить, что ты жил без гражданства, по рабочей визе, либо нелегально, так ?  

У меня все законно. Но я хочу переехать в Канаду (Торонто), либо в Сидней, а бизнес в штатах оставить. 

Не угадал. Я учился в нью йорке 

Пару мыслей вброшу:

Плюстщин - чотко, очень. Настолько грамотно, что даже какое-то странное уважение вызывает. Подмазался, забрал золотце без особого напряга - и был таков. Мол, дальше без меня, больше не могу, вы же знаете, шурупы-операции, спасибо за понимание...

Хоккей с США - классный матч, чмошное судейство. Отличную шайбу не засчитали (следить внимательней нужно значит и поправлять ворота вовремя), а потом еще и удаление не дали в овертайме, когда америкос нашего лежачего в углу по голове долбил.

Керлинг - ничо не понимаю, но смотреть на удивление интересно. Не переключаю, когда попадаю на эфир.

Изменено пользователем Good Cat

Не угадал. Я учился в нью йорке 

Ну тогда ясно. Учиться одно, а жить и работать совсем иное.

Хоккей с США - классный матч, чмошное судейство. Отличную шайбу не засчитали (следить внимательней нужно значит и поправлять ворота вовремя), а потом еще и удаление не дали в овертайме, когда америкос нашего лежачего в углу по голове долбил.

Да главное что играли наши лучше. Все кроме Радулова 

гол, который забил Федор Тютин, главные арбитры встречи – американец и швед – не засчитали. После игры один из главных героев матча Ти-Джей Оши встал на сторону судей. По словам форварда, один из арбитров объяснил ему, что причина отмены третьего гола сборной России – сдвинутые ворота американцев.

http://www.sportsdaily.ru/news/sbornaya-rossii-po-hokkeyu-proigrala-sbornoy-ssha-amerikantsyi-vstali-na-storonu-sudi-181264

Изменено пользователем Bundha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...