Перейти к публикации

Олимпиада

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@KirSar, Я же специально привел количество очков. У нас 75 очков, у вторых канадцев 65. Думаю с арифметикой у тебя все хорошо, дальше сам посчитаешь. Даже если бы он занял одно очко, все равно победа, или даже если вместо Плющенко был бы какой нибудь рандомный алешка который полюбому взял бы пару очков, все равно победа, так как команда сделала шикарный задел по очкам.

странный ты, давай тогда я ещё предположу, что если бы Плющенко не травмировался, то выиграл бы медаль с таким классом катания, как в командном.

@KirSar, ладно забей, бесполезно видимо тебе объяснять.

Россия вперед, Плющенко молодец, это олимпиада благотворно сказывается на наших духовных скрепах.

@KirSar, Я же специально привел количество очков. У нас 75 очков, у вторых канадцев 65. Думаю с арифметикой у тебя все хорошо, дальше сам посчитаешь. Даже если бы он занял одно очко, все равно победа, или даже если вместо Плющенко был бы какой нибудь рандомный алешка который полюбому взял бы пару очков, все равно победа, так как команда сделала шикарный задел по очкам.

ты по ходу не смотрел фильм эффект бабочки?

@KirSar, ладно забей, бесполезно видимо тебе объяснять.

Россия вперед, Плющенко молодец, это олимпиада благотворно сказывается на наших духовных скрепах.

ты начал фантазировать, "а если бы", я поддержал, всё понятно. 

когда человек выигрывает, его все любят а когда что то случается начинают поливать грязью... люди что с вами происходит.. будьте людьми в любой ситуации и поддерживайте тех кто потом и кровью чего то добивается

когда человек выигрывает, его все любят а когда что то случается начинают поливать грязью... люди что с вами происходит.. будьте людьми в любой ситуации и поддерживайте тех кто потом и кровью чего то добивается

http://img.nn.ru/forum350/0/data/forum/images/2011-11/42108147-vladimir-putin-27-19.jpg

Он не проиграл и то что с ним случилось, это ни какая-то внезапная хрень. Такое развитие событий было вполне себе ожидаемо, так зачем было лезть туда, где ты не уверен, что вытянешь? Есть хорошая русская поговорка, взялся за гуш, не говори, что не дюж, если уж ты решил выступать, то будь добр выступи, а он тупо обломил нас там, где был хороший шанс получить золотую медаль, ибо что-что, а школа фигурного катания у нас очень сильная. Короче, Плющенко тупо обосрался и всё, его нытье это не оправдание, ибо ныть надо было, когда он подавал заявку на участие в олимпиаде. Это уже не говоря о том какой оверхайп вокруг него развели.

только не тут, Липницкую вот один тут обосрал.

Не от большого ума видно.

Он не проиграл и то что с ним случилось, это ни какая-то внезапная хрень. Такое развитие событий было вполне себе ожидаемо, так зачем было лезть туда, где ты не уверен, что вытянешь? Есть хорошая русская поговорка, взялся за гуш, не говори, что не дюж, если уж ты решил выступать, то будь добр выступи, а он тупо обломил нас там, где был хороший шанс получить золотую медаль, ибо что-что, а школа фигурного катания у нас очень сильная. Короче, Плющенко тупо обосрался и всё, его нытье это не оправдание, ибо ныть надо было, когда он подавал заявку на участие в олимпиаде. Это уже не говоря о том какой оверхайп вокруг него развели.

выиграл одно золото вместо двух, как минимум не провал.

Забавно, все, которым тут насрать на Олимпиаду пасутся здесь, не пропуская ни одного события, попутно оскорбляя спортсменов, браво товарищи, так победите систему.

Больные, че с них взять.

Ну Липницкая, это большая умничка, как я уже писал и к ней никаких претензий просто не может быть, выложилась на 100%. А вот Плющенко заслужил критику и тут дело именно в полной необязательности, а не в случаи. 

выиграл одно золото вместо двух, как минимум не провал.

Ничего он не выиграл по сути, выиграла команда, а на месте Плющенко мог быть с таким же успехом любой мало мальски нормальный фигурист, коих у нас много. Да и плюс даже это не меняет того факта, что он нас лишил потенциальной медали и не выполнил обязательства которые взял на себя, при том не выполнил их совершенно сознательно, ибо о его проблемах с здоровьем было известно уже давно.

Хотя вообще мне вообщем то по хрен на этого Плющенко, но просто противно, как сейчас по телеку мотают сопли на тему, какой он бедный и несчастный, хотя по сути он просто тупо киданул огромное количество людей которые на него надеялись.

Золотые слова!

Ну никто не мог знать что так получится. Ещё вчера, позавчера, и месяц назад он прекрасно катался. Очень жаль что всё так вышло. Но в любом случае я считаю что человек который пол года назад учился заново ходить, сумел восстановится и набрать такую форму заслуживает уважения. 

Кто там на нашу сборную по хоккею гнал? 3-ий период канада 2-1 норвегия 

Да хватит уже вайнить с этим Плющенко, посрите ему в твиттер(или куда там), раз так печет.

Ну Липницкая, это большая умничка, как я уже писал и к ней никаких претензий просто не может быть, выложилась на 100%. А вот Плющенко заслужил критику и тут дело именно в полной необязательности, а не в случаи. 

Ничего он не выиграл по сути, выиграла команда, а на месте Плющенко мог быть с таким же успехом любой мало мальски нормальный фигурист, коих у нас много. Да и плюс даже это не меняет того факта, что он нас лишил потенциальной медали и не выполнил обязательства которые взял на себя, при том не выполнил их совершенно сознательно, ибо о его проблемах с здоровьем было известно уже давно.

Хотя вообще мне вообщем то по хрен на этого Плющенко, но просто противно, как сейчас по телеку мотают сопли на тему, какой он бедный и несчастный, хотя по сути он просто тупо киданул огромное количество людей которые на него надеялись.

у тебя всё строго идёт по плану, ты банально никогда не опаздывал по разным причинам, всегда выполнял свои обещания? Ты терминатор какой-то.

Изменено пользователем KirSar

у тебя всё строго идёт по плану, ты банально никогда не опаздывал по разным причинам, всегда выполнял свои обещания? Ты терминатор какой-то.

Естественно не всегда, но у меня и не было такой ответственности, как у Плющенко, это равносильно, что ко мне бы подошли и сказали "Братиш, не хочешь ли выступить на олимпиаде по фигурному катанию?" Я бы естественно отказался, ибо не смог бы это потянуть, так же и он не смог это потянуть, но не отказался... 

Естественно не всегда, но у меня и не было такой ответственности, как у Плющенко, это равносильно, что ко мне бы подошли и сказали "Братиш, не хочешь ли выступить на олимпиаде по фигурному катанию?" Я бы естественно отказался, ибо не смог бы это потянуть, так же и он не смог это потянуть, но не отказался... 

это не отменяет того факта, что ты тоже иногда не выполнял взятые на себя обязательства, явно по причинам значительно менее значимым, чем были у Плющенко. И это не мешает тебе говорить красивые речи об обязательствах. Ещё интересно как относится к нашим олимпийцам, которые выступили, но остались вообще без медалей, тоже же не выполнили обещания.

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что снятие с личного турнира в Сочи-2014 не повлияет на его отношение к Максиму Ковтуну.

– Что вы скажете при встрече Максиму Ковтуну?

– Я поздороваюсь с ним. Я должен что-то особенное говорить Максиму Ковтуну? И почему именно Ковтуну?

Сергей Воронов – серебряный призер чемпионата Европы, разве не заслуживает того, чтобы выступать на Олимпийских играх? Конечно, заслуживает.

Никто не знал, что все получится так, как получилось. Но у них впереди еще будут Олимпийские игры, – цитирует Плющенко «Советский спорт».

Напомним, что Ковтун победил на чемпионате России, Плющенко занял второе место, но по решению ФФКР вошел в состав сборной России на Игры-2014.

Ну и мудак, типичный расиянин.

Да не обосрал. Просто сказал, что это моментальный взлет и падение, после олимпиады про нее забудут и выступать она не будет.

Таких примеров миллион.

Вон, пару лет назад была Туктамышева, тоже фигуристка, тоже 15 лет ей было. По всем каналам ее крутили, и в новостях, и выиграла что-то.

И где она? 

Изменено пользователем 2132196668

Надеюсь Ковтун примет гражданство другой страны и на следующей олимпиаде завоюет золото.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...