VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) тем временем 2 золото.ну и все, вообщем, можно еще дня 3-4 ничего не ждатьПослезавтра же Плющенко золото возьмет. Изменено 12 февраля 2014 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) вангую что будем на 4-5 месте в медальном зачете Изменено 12 февраля 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я на финальный хоккейный матч с женой полечу. Очень надеюсь, что там будут все же наши играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я на финальный хоккейный матч с женой полечу. Очень надеюсь, что там будут все же наши играть.Возьми флаг росии с надписью иксбокслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Послезавтра же Плющенко золото возьмет.лолон старпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Возьми флаг росии с надписью иксбокслэндОбязательно. И кстати Россия пишеться с двумя - "С" ! Изменено 12 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 лолон старпери что?главный фаворит, на командных хорошо выступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 и что?главный фаворит, на командных хорошо выступилчто он выиграл за последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Фигуристы - гордость наша, конечно. Не люблю фигурное катание, но сегодняшние выступления посмотрел не без интереса. Завтра наша сборная по хоккею стартует, наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Обязательно. И кстати Россия пишеться с двумя - "С" !поймал на слово поцона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) что он выиграл за последнее время?В командных соревнованиях в произвольной программе занял 1-е место, а в короткой программе занял 2-е место, тут его опередил Японец молодой который больше не будет участвовать, главный его конкурент Канадец занял 3-е место. Изменено 12 февраля 2014 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 я спросил, какие он награды он получил за последнее время. никаких, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 поймал на слово поцона!Конечно. Я теперь ради Вас, прямо сейчас начну делать надпись на флаге. Ан нет, надо же флаг еще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 я спросил, какие он награды он получил за последнее время. никаких, короче.Золото он получил, вот тебе и награда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Золото он получил, вот тебе и наградаво-первых, не он, а вся команда.во-вторых, только раша выставляет лучших в команду, другие страны даже не старались, тупо выставили вторых или третьих, либо не стали вообще выступать, а фоваритов оставили на потом. да, кстати. про эту шмару 15 летнюю после олимпиады никто больше никогда и не вспомнит, она не сможет выступать. Изменено 12 февраля 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Почему у тебя так пукан разрывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 В командных соревнованиях в произвольной программе занял 1-е место, а в короткой программе занял 2-е место, тут его опередил Японец молодой который больше не будет участвовать, главный его конкурент Канадец занял 3-е место. Причем у него проблемы со спиной, а он могет, уважение короче ему огромное и многомиллионное признание. Хотя я вообще не любитель фигурного катания, но все же респект. Почему у тебя так пукан разрывает?)Не сложившийся спортсмен наверное, вот и рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 да, кстати. про эту шмару 15 летнюю после олимпиады никто больше никогда и не вспомнит, она не сможет выступать.что такого она тебе сделала, что стала шмарой, поросенок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 а что в ней такого, что все такой хайп подняли?обычная школьница, коих тысячи на улице, ничем от них не отличается. но все из нее делают идола и национального героя. а через полгода даже и не вспомнят.самим не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 а что в ней такого, что все такой хайп подняли?обычная школьница, коих тысячи на улице, ничем от них не отличается.Ну найди мне вторую такую же школьницу, которая взяла золотую медаль? Вообще вот к кому к кому, а к этой девочки никаких претензий нет и быть не может, она молодец. Я уверен, что её ждёт большое будущее, ибо считай вся спортивная жизнь ещё впереди, а уже она достигла практически максимальных высот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну найди мне вторую такую же школьницу, которая взяла золотую медаль? Вообще вот к кому к кому, а к этой девочки никаких претензий нет и быть не может, она молодец. Я уверен, что её ждёт большое будущее, ибо считай вся спортивная жизнь ещё впереди, а уже она достигла практически максимальных высот.На летней олимпиаде каждый раз приезжают из китая девочки по 12-13 лет, берут все золото в гимнастике и уезжают. На следующую олимпиаду приезжают опять 12-13 летние. Как думаешь, почему? Липницкую тоже больше ничего не ждет, она не будет больше никогда выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну найди мне вторую такую же школьницу, которая взяла золотую медаль? Вообще вот к кому к кому, а к этой девочки никаких претензий нет и быть не может, она молодец. Я уверен, что её ждёт большое будущее, ибо считай вся спортивная жизнь ещё впереди, а уже она достигла практически максимальных высот.Опять пукин своё педофильство потешил, школьницу обмацал хорошо в живот не целовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Липницкую тоже больше ничего не ждет, она не будет больше никогда выступать.Это она тебе сама сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 На летней олимпиаде каждый раз приезжают из китая девочки по 12-13 лет, берут все золото в гимнастике и уезжают. На следующую олимпиаду приезжают опять 12-13 летние. Как думаешь, почему? Липницкую тоже больше ничего не ждет, она не будет больше никогда выступать.лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 я давно подметил как обесценили медали.я например не представляю как можно быть поломанным, без молодости, прыгнуть в 4 оборота и приземлиться на лезвие конька и выкатится!! и при том, что ты это умеешь делать лучше всего населения земли. разве не круто быть самым лучшим в чем-то среди всей планеты???если кто-то скажет что на тренировке делает 5-6-7 оборотов просто все куплено и у него нет менеджера чтоб выставили на игры это бред. все прыгают на тренировках круто.а тут 1 шанс всего и еще смотрят куча народу. да любой человек просто катнуть от бортика до бортика обосрется от внимание к своей персоне красный как рак ехать будет опустив голову руки в карманах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас