Cognac 114 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 предлагаю переименовать тему в Олимпиада глазами ракалов+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 предлагаю переименовать тему в Олимпиада глазами либераловЯ Национал-социалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 предлагаю переименовать тему в Олимпиада глазами либераловСогласен. По поводу фигурного катания, все молодцы. И не потому что Плющенко "элита", а потому что он и правда лучший. Его боятся знают и уважают во всем мире. Да и ту же Липницкую брать. Разве она у нас элита? Взяли на олипиаду 15-летнюю девочку, и она всем показала. Так что смею предположить, что гражданин 2132196668, просто далек от спорта. И является очередным, вечно всем не довольным, россиянином. Мол "все разворовали, страну развалили, спортсмены-продались, спорта в стране нет", и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Так что смею предположить, что гражданин 2132196668, просто далек от спорта. Я настолько близок к спорту, что ты даже представить не сможешь. Просто поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Сейчас это просто модно стало, страну свою поливать грязью. Так тешется свое самолюбие, и человеку вроде легче становится. Что типа "не мы такие, а жизнь такая". Я настолько близок к спорту, что ты даже представить не сможешь. Просто поверь.Постараюсь поверить) У всех свое мнение. Но отрицать, что сегодня хорошо откатались, думаю мало кто будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Сейчас это просто модно стало, страну свою поливать грязью. Так тешется свое самолюбие, и человеку вроде легче становится. Что типа "не мы такие, а жизнь такая". Просто слишком много знаю, вот и бесит жутко. Начиная от тупо ПРАВИЛ проведения занятий в детских юношеских спорт школах, заканчивая инфраструктурой. Да, кстати, вы же кстати не знали. Теперь детский тренер в любом виде спорта не имеет права касаться ребенка. Ничем, даже руками.Просто представьте. Как учить банально баскетболистов как правильно кидать? Как футболистов бить? Как правильно учить бегать? Про плавание, про атлетику я не буду даже говорить, там без физ контакта даже делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Я настолько близок к спорту, что ты даже представить не сможешь. Просто поверь.ты там везде близок, всех знаешь.http://cs421319.vk.me/u220214167/video/y_25824093.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Просто слишком много знаю, вот и бесит жутко. Начиная от тупо ПРАВИЛ проведения занятий в детских юношеских спорт школах, заканчивая инфраструктурой. Да, кстати, вы же кстати не знали. Теперь детский тренер в любом виде спорта не имеет права касаться ребенка. Ничем, даже руками.Просто представьте. Как учить банально баскетболистов как правильно кидать? Как футболистов бить? Как правильно учить бегать? Про плавание, про атлетику я не буду даже говорить, там без физ контакта даже делать нечего.А как же бесконтактный лещ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Просто слишком много знаю, вот и бесит жутко. Начиная от тупо ПРАВИЛ проведения занятий в детских юношеских спорт школах, заканчивая инфраструктурой. Да, кстати, вы же кстати не знали. Теперь детский тренер в любом виде спорта не имеет права касаться ребенка. Ничем, даже руками.Просто представьте. Как учить банально баскетболистов как правильно кидать? Как футболистов бить? Как правильно учить бегать? Про плавание, про атлетику я не буду даже говорить, там без физ контакта даже делать нечего.ээээ, ты несостоявшийся без пяти минут олимпиец, что так уверенно говоришь о системе? Всё таки спортсекция куда ходил ты, и подготовка олимпийского резерва разные вещи. Ах вот в чём дело, вот отчего у нас спорт развалился, буду знать. Изменено 9 февраля 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Просто слишком много знаю, вот и бесит жутко. Начиная от тупо ПРАВИЛ проведения занятий в детских юношеских спорт школах, заканчивая инфраструктурой. Да, кстати, вы же кстати не знали. Теперь детский тренер в любом виде спорта не имеет права касаться ребенка. Ничем, даже руками.Просто представьте. Как учить банально баскетболистов как правильно кидать? Как футболистов бить? Как правильно учить бегать? Про плавание, про атлетику я не буду даже говорить, там без физ контакта даже делать нечего.не поверю пока не увижу сам, сошлись на нормативно правовой акт или блогера с которого ты этим бредом кормишьсяУ меня был однокашник такой же как ты впечатлительный, уверовавший в теорию заговора и якобы всю жизнь над больными и униженными с микроскопом носился узнавал чем их так госсударство обидело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Да, кстати, вы же кстати не знали. Теперь детский тренер в любом виде спорта не имеет права касаться ребенка. Ничем, даже руками.Просто представьте. Как учить банально баскетболистов как правильно кидать? Как футболистов бить? Как правильно учить бегать? Про плавание, про атлетику я не буду даже говорить, там без физ контакта даже делать нечего. А у нас разве где то соблюдаются правила?) Если отношения с тренером нормальные, а тренер не проявляет педофило-садистских намерений, то думаю, что и ребенок и родители будут не против, что его трогают. И никаких проблем не будет. Изменено 9 февраля 2014 пользователем podorozhny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 А еще мне очень осточертело наблюдать практически каждый день уже 7 год строящийся спортцентр при одном вузе, потому что все бабло ушло в сочи.И то, что преостановили на три года строительство практически готового 25метрового бассейна для детишек, потому что в сраной казани не хватило денег(читай украли), и их направили туда.И вот таких примеров десятки, сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 А еще мне очень осточертело наблюдать практически каждый день уже 7 год строящийся спортцентр при одном вузе, потому что все бабло ушло в сочи.И то, что преостановили на три года строительство практически готового 25метрового бассейна для детишек, потому что в сраной казани не хватило денег(читай украли), и их направили туда.И вот таких примеров десятки, сотни. так где можно почитать про неприкасаемых учеников у тренеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 лучше скиньте свежих фоток, где демонстрируется недостроенность и неготовность инфраструктуты Сочи. За пару недель до открытия тут кидали ссылку на просто полуразрушенные улицы и грязищу на олимпийских объектах с подписями "за 2 недели до начала игр всё разворовали, это будет позор и т. д.". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Я Национал-социалист Какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 А что на Олимпиаде делал Лужков?Надо бы его быстренько завернуть, и в тюрьму. :)http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201402/08/1243096/93e1e96b0556eb61391e8438c94d83e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Что делал. Зигу кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) лучше скиньте свежих фоток, где демонстрируется недостроенность и неготовность инфраструктуты Сочи. За пару недель до открытия тут кидали ссылку на просто полуразрушенные улицы и грязищу на олимпийских объектах с подписями "за 2 недели до начала игр всё разворовали, это будет позор и т. д.".http://postomania.ru/post309525353/# Старая ссылка. Интересно, что изменилось?Уверен, что там всё так и есть. Зато с экранов нам заливают, что всё прекрасно. Путлер дал указ всем журналистам нахваливать распилиаду, а не то покарает. Изменено 9 февраля 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) http://postomania.ru/post309525353/# Старая ссылка. Интересно, что изменилось?Уверен, что там всё так и есть. Зато с экранов нам заливают, что всё прекрасно. Путлер дал указ всем журналистам нахваливать распилиаду, а не то покарает.а почему сейчас таких фоток нет, это же из разряда позорный позор? Почему западные журналисты и гости не фотографируют? Всего лишь банально нужно этот бардак со свежей газетой заснять. Изменено 10 февраля 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8-2014-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0-2014-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE-1069640.jpeg Изменено 10 февраля 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Сочи-2014-олимпиада-2014-кококо-1069640.jpegДа уж, хорошо что Евстигнеев не дожил до наших дней, а то пол и так полстраны умирает от стыда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Да уж, хорошо что Евстигнеев не дожил до наших дней, а то пол и так полстраны умирает от стыда.Я думаю, он этой картинкой имел ввиду, не то что пол страны умирает от стыда, а то что все надоели ныть со своей олимпиадой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Шон Вайт не выйграл халфпайп:( Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Шон Вайт не выйграл халфпайп:( Печаль. выиграл русский швейцар, позор что упустили такого спортсмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 выиграл русский швейцар, позор что упустили такого спортсменаНафиг надо. Таких "русских" по Швейцарии полно ходит. Надо свои таланты воспитывать и создавать условия в России. Он сам свалил в Швейцарию жить. Что касается халфпайпа, то я болел за Шона. Видно, что он на порядок выше других. Какие он вылеты 5 метровые творит, трюки на стиле крутые заворачивает, уникальная очень широкая постановка ног. Не повезло, очень большое давление было на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас