Перейти к публикации

Олимпиада

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто он жирух любит, а тут миниатюрная девочка 15 лет - ЧТО ЗА ДЕЛА.

Изменено пользователем n2d

я например не представляю как можно быть поломанным, без молодости,

Как понять поломанным и без молодости? Как раз то наоборот, у неё была самая что ни на есть настоящая молодость и уж явно она никак не поломана. Молодости нету и поломаны большинство молодежи, которая хлещет яжку по падикам, а у неё же была очень крутая цель, к которой она стремилась и которую она достигла, это очень и очень дорогого стоит. Действительно при этом она по любому соблюдала строгий режим, ущемляла себя возможно в каких-то минутных радостях, но я уверен, что она же от этого и получала удовольствие, это сложно понять, но я уверен, что на олимпиаде вообще нет ни одного человека, кто бы насильно себя заставлял заниматься спортом, такие обычно сразу отсеиваются, все кто там выступают, получают от этого же удовольствие, иначе никак.

быть поломанным - это перенести столько же операций как Плющенко. Без молодости- это когда тебе уже за 30+ лет и ты всю жизнь свое здоровье тратил.

Липницкая молодец, что все чистенько откатала. В 15 лет на олимпиаде обосрется любая девочка на планете. Да она не супер в пластике и грации так как еще не женщина. Это все придет. Так тиражируют и делают идолами наше тв и журналюги по указке власти. 0 медалей а тут хоп 1 золото. конечно теперь будут до усера перетирать ее. всю неделю без золота что показывать?? какие репортажи?? вот и все

Без молодости- это когда тебе уже за 30+ лет и ты всю жизнь свое здоровье тратил.

И не зря тратил же, лучше быть так, чем офисным планктоном. Плюс в 30 лет жизнь не заканчивается и после 30 можно создать семью и все дела, это уже не говоря о том, какой профит получают победители. У меня батя лично знаком с семьей Никиты Крюкова, который на этой олимпиаде обосрался, но в 2010 году получил золотую медаль, так вот кроме каких-то немыслимых денег, которые он получил за это золото, он получил ещё машину, большую квартиру в Москве, квартиру в Дзержинке, где он живет и ещё куча всяких мелких плюшек, а на этот момент человеку было около 25 лет. 

ты не понимаешь что я наоборот за??? =))

я рассматриваю медаль немного с другой стороны. ты самый лучший в мире. наверно круто осознавать свое превосходство. и никто в этот момент соревнования лучше не может сделать.

то что у нас поощряют квартирой машиной и деньгами, может быть не плохо. 

страна у нас гавнястая, много быдлоты живет, деревенщина. но при этом спорт есть и хоть как-то боремся с более продвинутыми странами в плане жизни денег и технологий.

мне кажется надо на лет 10 железный занавес снова опустить. чтоб вообще не было импрота. нужен сенсорный телефон- вперед изобретайте сколковцы. нужна тачка спорт кар- лада вперед создавай. только в этом случае аккумулируется народ. 

УРА, ВПЕРЕД РОСИЮШКА!!!!!!!1

СЕЙЧАС ВСЕХ ПОРВЕМ В ЭТОМ ХОКЕЕ, КАНАДЦЫ ДКРЖИТЕСЬ РОСИЯ ВСТАВШАЯ СКОЛЕН ИДЕТ!!!!!!!!!!11111111

во-первых, не он, а вся команда.

во-вторых, только раша выставляет лучших в команду, другие страны даже не старались, тупо выставили вторых или третьих, либо не стали вообще выступать, а фоваритов оставили на потом.

да, кстати.

про эту шмару 15 летнюю после олимпиады никто больше никогда и не вспомнит, она не сможет выступать.

Вот это олень....

Откуда такие вообще берутся!?

Изменено пользователем syperio

Хоккею наши жгут, в Словении уже начинаются народные гуляния. Чувствую я, что американские школьники их опять разматают с такой-то игрой....

Хоккею наши жгут, в Словении уже начинаются народные гуляния. Чувствую я, что американские школьники их опять разматают с такой-то игрой....

К сожалению, да. Думаю, что сегодня то мы победим, но с таким уровнем игры на олимпиаде нам ловить точно нечего.

Опа,эксперты хоккейные собрались ,я тогда тоже в стороне не останусь и скажу что это лишь тренировка для сборной ,нет никакого абсолютно прессинга во 2 и 3 периоде в зоне словении,отрабатывается ситуация с игрой от обороны с более сильным соперником

@karatel309@iRoothen, на коньках хоть раз стояли, спецы? 

Жаль видно что у Дацюка не самый лучший сезон.

Опа,эксперты хоккейные собрались ,я тогда тоже в стороне не останусь и скажу что это лишь тренировка для сборной ,нет никакого абсолютно прессинга во 2 и 3 периоде в зоне словении,отрабатывается ситуация с игрой от обороны с более сильным соперником

Канадцы вообще на своей олимпиаде в группе ужасно играли. А мы кого только можно порвали, и что в итоге? Правильно, нечего силы тратить на Словении К тому же наши всего 2 дня тренировались. Зато спецы набежали после первой игры.

Изменено пользователем RammRUS

На матч против Пендосов - ставлю на победу США и все тут. 

Изменено пользователем iRoothen

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78063.jpg?_r=1383394953

К тому же наши всего 2 дня тренировались

Вот в этом то собственно говоря и суть... 

Вообще посмотрим, что будет в итоге, но мне кажется, что мы просрём первому же достойному противнику, ибо команда хоть и состоит из достаточно сильных игроков, но не сыгранная и мне кажется, что всё это дело не выгорит в результате, можно конечно сколько угодно радоваться избиением младенца, которое мы сейчас видели, но там есть куда более сильные команды, хотя впрочем рад буду ошибаться.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78063.jpg?_r=1383394953

Ну, я-то в случаи фэйла буду хотя бы готов к этому, а ни сидеть: да вот, эта разминка, все еще впереди! А потом неделю бугуртить если сольются. Болеть-то за Раиссию буду, конечно :pff: Но шансы просрать янки - есть не плохие.

Вот в этом то собственно говоря и суть... 

Вообще посмотрим, что будет в итоге, но мне кажется, что мы просрём первому же достойному противнику, ибо команда хоть и состоит из достаточно сильных игроков, но не сыгранная и мне кажется, что всё это дело не выгорит в результате, можно конечно сколько угодно радоваться избиением младенца, которое мы сейчас видели, но там есть куда более сильные команды, хотя впрочем рад буду ошибаться.

Когда другие команды успели сыграться? Все в одинаковых условиях. 

Когда другие команды успели сыграться? Все в одинаковых условиях. 

Шведы, Америкосы, Канадцы в пас играют будь здоров. В прочем, чего мы реально, нам бы да в помощники тренера. Доживем до субботы - гляним, что там нарисовывается.

Ну, я-то в случаи фэйла буду хотя бы готов к этому, а ни сидеть: да вот, эта разминка, все еще впереди! А потом неделю бугуртить если сольются. Болеть-то за Раиссию буду, конечно :pff: Но шансы просрать янки - есть не плохие.

Не думаю, что просрём Штатам, у них достаточно слабая тоже команда, а то что мы им просрали на чемпионате мира, так это было просто полнейшие ... с нашей стороны, а вот Словакам уже очень может быть и просрём. 

Не думаю, что просрём Штатам, у них достаточно слабая тоже команда, а то что мы им просрали на чемпионате мира, так это было просто полнейшие ... с нашей стороны, а вот Словакам уже очень может быть и просрём. 

К стати, в составе сборной пендостата нет русского беженца, что был на Чм 2013?

Спокойно, на классе. Не сомневался в победе по ходу матча. Жопу рвать в таких матчах - нет смысла. 

во-первых, не он, а вся команда.

во-вторых, только раша выставляет лучших в команду, другие страны даже не старались, тупо выставили вторых или третьих, либо не стали вообще выступать, а фоваритов оставили на потом. 

да, кстати. 

про эту шмару 15 летнюю после олимпиады никто больше никогда и не вспомнит, она не сможет выступать.

Ты дебил 

Шведы, Америкосы, Канадцы в пас играют будь здоров. В прочем, чего мы реально, нам бы да в помощники тренера. Доживем до субботы - гляним, что там нарисовывается.

Они то как раз в более силовой хоккей играют на своих маленьких площадках. На прошлой олимпиаде канадцы нас уничтожили в силовой борьбе, били при каждом контакте, Овечкину по рогам надавали. А мы как раз в пас играем. В чересчур ненужный пас. Ты смотрел эту игру? Наши кучу ненужных over9000 пасов делают, вместо того чтобы бросать. Когда канадцы просто скидывают на пятак и лупят постоянно, и в этом есть большой плюс, чем тянуть кота за яйца. 

Изменено пользователем RammRUS

На летней олимпиаде каждый раз приезжают из китая девочки по 12-13 лет, берут все золото в гимнастике и уезжают. На следующую олимпиаду приезжают опять 12-13 летние. Как думаешь, почему?

Липницкую тоже больше ничего не ждет, она не будет больше никогда выступать.

Никогда 12летние не приезжают. А девчонка стала самой юной олимпийской чемпионкой. Такие гениальные спортсмены как она раз в 40 лет рождаются. В будующем она станет многократной олимпийской чемпионкой 

К сожалению, да. Думаю, что сегодня то мы победим, но с таким уровнем игры на олимпиаде нам ловить точно нечего.

Порвём всех 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...