Kesha 9 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Патриотизм заключается в том, чтобы использовать товары исключительно производства своей страны? Глупость же. Мне лично, использование техники зарубежных производителей, никак не мешает искренне поддерживать Россию на спортивных соревнованиях. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2653.png?_r=1392044481 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) пздц биатлон конечно женски,романова или как там её вообще проблевалась там чуть не обосралась 50-ой на финиш приехала я чуть не блеванул сам когда её показали,пихлер чемодан-вокзал-рупольдинг! Изменено 14 февраля 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Какой хоккей интересный Канада-Австрия !!! пздц биатлон конечно женски,романова или как там её вообще проблевалась там чуть не обосралась 50-ой на финиш приехала я чуть не блеванул сам когда её показали,пихлер чемодан-вокзал-рупольдинг!А теперь переведи пожалуйста на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Поцоны нас белорусы обогнали по медалям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Поцоны нас белорусы обогнали по медаляму них 4 медали, у нас 13 Изменено 14 февраля 2014 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 у них 4 медали, у нас 13считают по золотом,у них 3 золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 считают по золотом,у них 3 золотаЯ знаю но всё же медалей у нас много. По кол-ву медалей мы на втором месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Я знаю но всё же медалей у нас много. По кол-ву медалей мы на втором местена четвёртом Норвегия Сша Нидерланды Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Поцоны нас белорусы обогнали по медалямВот кстати я реально очень рад за них и буду рад, если они в конечном результате обгонят нас и займут достойное место. Вообще Белоруссия это страна, которая мне больше всего симпатизирует из всех стран пост совка, включая роисю, ибо хоть небогатая страна, но с достаточно правильной политикой и толковым руководством. Так что молодцы, а вот Россия хочу, что бы обосралась по полной на этой олимпиаде, ибо это будет очень сильный стимул разогнать нашу сборную ссаными тряпками и вообще задуматься о переменах. Я знаю но всё же медалей у нас много. По кол-ву медалей мы на втором месте Кому эта бронза и серебро нужно то? Как правильно говорят, что на олимпиаде есть лишь одна медаль и это золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Кого ты разгонять собрался ,кто именно тебе в сборной так надоел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Кого ты разгонять собрался ,кто именно тебе в сборной так надоел ?Да всех по сути, кроме единиц. Начиная от спортсменов и заканчивая тренерским составом, ибо олимпиада, это отличная лакмусовая бумажка, которая показывает кто есть кто и она показала полную недееспособность нашей сборной. Это как сегодня я смотрел биатлон, где белорусы заняли 1 место, так наши там были вроде бы на что-то типа 51ого места, куда это годится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну по такой логике надо разогнать всех тренеров и спортсменов тех самых 48 стран что не пришли в биатлоне в тройке победителей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну по такой логике надо разогнать всех тренеров и спортсменов тех самых 48 стран что не пришли в биатлоне в тройке победителей..У остальных 48 стран, это не домашняя олимпиада, остальные 48 стран не являются самыми крупными северными державами, в остальных 48 странах не на столько большие финансовые профиты для спортсменов, у остальных 48 стран не такие большие сборные, у остальных 48 стран нету столько фейлов, сколько есть у нас и так можно ещё долго продолжать. Я не говорю, что надо рубить с горяча только за то, что был разовый фейл, но он не фига не разовый, а систематичный, у нас практически везде одни фейлы сейчас и это явно уже нельзя просто объяснить тем, что не фортануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Форс Плющенко во всех сми уже вымораживает. Наш в скелетоне походу 1ый.А в женском - 3я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Я знаю но всё же медалей у нас много. По кол-ву медалей мы на втором месте жертва первого канала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 жертва первого каналаПросто патриот. Над инвалидами нельзя так насмехаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Поцоны нас белорусы обогнали по медалям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Как же всем тут насрать на Олимпиаду, прям так насрать, что всё в прямом эфире смотрят и сюда отписаться высунув язык бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Вчера в первые в жизни посмотрел керлинг Роиссия - СШО, кажется я понял в чем смысл игры. Было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Чего-то я не вдуплю, по какому будут показывать Хоккей Роиссия -СШП? по программе не найду, а телегид говорит ОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Вчера в первые в жизни посмотрел керлинг Роиссия - СШО, кажется я понял в чем смысл игры. Было интересно. в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 в чем?Чей камень ближе к яблочку - тот и виннер, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=5GUBKSe1kPI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Просто патриот. Над инвалидами нельзя так насмехатьсячмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 чмобамбалейло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас