Перейти к публикации

Олимпиада

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Патриотизм заключается в том, чтобы использовать товары исключительно производства своей страны? Глупость же. 

Мне лично, использование техники зарубежных производителей, никак не мешает искренне поддерживать Россию на спортивных соревнованиях. 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2653.png?_r=1392044481

пздц биатлон конечно женски,романова или как там её вообще проблевалась там чуть не обосралась 50-ой на финиш приехала я чуть не блеванул сам когда её показали,пихлер чемодан-вокзал-рупольдинг! Изменено пользователем Favorite Player

Какой хоккей интересный Канада-Австрия !!!

пздц биатлон конечно женски,романова или как там её вообще проблевалась там чуть не обосралась 50-ой на финиш приехала я чуть не блеванул сам когда её показали,пихлер чемодан-вокзал-рупольдинг!

А теперь переведи пожалуйста на русский.

Поцоны нас белорусы обогнали по медалям

у них 4 медали, у нас 13

Изменено пользователем zxcvbn

считают по золотом,у них 3 золота

Я знаю но всё же медалей у нас много. По кол-ву медалей мы на втором месте 

на четвёртом

Норвегия

Сша

Нидерланды

Россия

Поцоны нас белорусы обогнали по медалям

Вот кстати я реально очень рад за них и буду рад, если они в конечном результате обгонят нас и займут достойное место. Вообще Белоруссия это страна, которая мне больше всего симпатизирует из всех стран пост совка, включая роисю, ибо хоть небогатая страна, но с достаточно правильной политикой и толковым руководством. Так что молодцы, а вот Россия хочу, что бы обосралась по полной на этой олимпиаде, ибо это будет очень сильный стимул разогнать нашу сборную ссаными тряпками и вообще задуматься о переменах.

Кому эта бронза и серебро нужно то? Как правильно говорят, что на олимпиаде есть лишь одна медаль и это золото.

Кого ты разгонять собрался ,кто именно тебе в сборной так надоел ?

Да всех по сути, кроме единиц. Начиная от спортсменов и заканчивая тренерским составом, ибо олимпиада, это отличная лакмусовая бумажка, которая показывает кто есть кто и она показала полную недееспособность нашей сборной. Это как сегодня я смотрел биатлон, где белорусы заняли 1 место, так наши там были вроде бы на что-то типа 51ого места, куда это годится? 

Ну по такой логике надо разогнать всех тренеров и спортсменов тех самых 48 стран что не пришли в биатлоне в тройке победителей..

Ну по такой логике надо разогнать всех тренеров и спортсменов тех самых 48 стран что не пришли в биатлоне в тройке победителей..

У остальных 48 стран, это не домашняя олимпиада, остальные 48 стран не являются самыми крупными северными державами, в остальных 48 странах не на столько большие финансовые профиты для спортсменов, у остальных 48 стран не такие большие сборные, у остальных 48 стран нету столько фейлов, сколько есть у нас и так можно ещё долго продолжать. Я не говорю, что надо рубить с горяча только за то, что был разовый фейл, но он не фига не разовый, а систематичный, у нас практически везде одни фейлы сейчас и это явно уже нельзя просто объяснить тем, что не фортануло.

Форс Плющенко во всех сми уже вымораживает.

Наш в скелетоне походу 1ый.

А в женском - 3я.

жертва первого канала

Как же всем тут насрать на Олимпиаду, прям так насрать, что всё в прямом эфире смотрят и сюда отписаться высунув язык бегут.

Вчера в первые в жизни посмотрел керлинг Роиссия - СШО, кажется я понял в чем смысл игры. Было интересно. :pff:

Чего-то я не вдуплю, по какому будут показывать Хоккей Роиссия -СШП? по программе не найду, а телегид говорит ОРТ

Вчера в первые в жизни посмотрел керлинг Роиссия - СШО, кажется я понял в чем смысл игры. Было интересно. :pff:

в чем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...