Перейти к публикации

Fallout 76

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ты же видел повсюду окаменелые трупы. Вот у горелых начальная стадия. Если двигаться по квесту Смотрительницы, там всё рассказывают, что и почему произошло.

о как, понял, спасибо!

да смысл фармить одно и тоже. я делаю только основные и побочные задания. события вообще не трогаю, тк неинтересны они мне. а чувствую когда сделаю все эти квесты, то как раз таки начнется тупой фарм одних и тех же событий..

Странно, что ты раньше игру не дропнул. Сюжет совсем для галочки, да и на финальную миссию - запуск ядерки, придется гриндить прилично т.к. надо апать 50+ лвл, ну и пати 3-4 человека желательно.

Пока всё очень нравится. Пофармить самое оно. И как лично по мне, NPC нахрен здесь не нужны. Без них ещё атмосферней чувствуется постапокалипсис.

Есть какие нить секреты в игре?)

Пасхалок полно должно быть

Короч после переустановки игры так и остались траблы со звуком приходится в самой игре жать выход и повторно заходить,по залипал немного вроде как прикольнуло,рандомы патронов отсыпали и винторез с оптикой,вопрос я базу пока не начал строить при выходе весь лут остается же? Будем дальше бегать посмотреть что к чему)))

Короч после переустановки игры так и остались траблы со звуком приходится в самой игре жать выход и повторно заходить,по залипал немного вроде как прикольнуло,рандомы патронов отсыпали и винторез с оптикой,вопрос я базу пока не начал строить при выходе весь лут остается же? Будем дальше бегать посмотреть что к чему)))

Конечно остаётся. Можешь его просто в портативный кэмп скидывать. Особой надобности что-то отстраивать тут нет. Только для своего удобства.

Ну да отстроить то что нужно и в чертежи запихнуть а потом при расположение кэмпа из чертежей вытаскивать что бы заново не отстраивать. Изменено пользователем Kubic

Конечно остаётся. Можешь его просто в портативный кэмп скидывать. Особой надобности что-то отстраивать тут нет. Только для своего удобства.

Спс

Такой вопрос.

Пивоварня и винокурня с какого лвл доступна?

Я на уровне 10 помоему его проходил, но квест под уровень подстраеватся походу так как дают стол пивоварни для кампа.

Ну да, вот список изменений.

У кого там проблема с квестом была:

Задания и события

«Мощность сигнала»: исправлена ошибка, из-за которой мог исчезнуть переключатель для двери на пункте управления национальной автономной антенны.

Изменено пользователем Kubic

Очень интересно из-за какого полумного дауна и с чьей он стороны, на пс4 72гб не достаточно для установки патча на 3.8гб?

Изменено пользователем mich11

Очень интересно из-за какого полумного дауна и с чьей он стороны, на пс4 72гб не достаточно для установки патча на 3.8гб?

Ахаха , ты впервые с этим столкнулся? Криворукие разработчики пс4 в этом виноваты. Нужно больше места так как даунская установка патчей на пс4 требует многово.

Изменено пользователем Kubic

Ахаха , ты впервые с этим столкнулся? Криворукие разработчики пс4 в этом виноваты.

Ну я спокойно относился, когда под 15гб были патчи, но 3.8гб это ад какой-то

Ну я спокойно относился, когда под 15гб были патчи, но 3.8гб это ад какой-то

На плойке патчи устанавливаются типа требуется места, равное размеру игры плюс размер обновления плюс еще процентов 20 для распаковки того чего она накачала. Китаезы намудрили конечно.

На плойке патчи устанавливаются типа требуется места, равное размеру игры плюс размер обновления плюс еще процентов 20 для распаковки того чего она накачала. Китаезы намудрили конечно.

Охренеть, учитывая, что сюда еще плюсуются неприкосновенные 20гб.

Начали бета тест режима выживания, неплохо

еще с Дестини 2 стало понятно, что Дичь какая-то))

Первый город очень "атмосферно" зашёл. Если и дальше будет так же, то однозначно лучше 4 части.

Первый город очень "атмосферно" зашёл. Если и дальше будет так же, то однозначно лучше 4 части.

))) Ну это вряд ли. мне конечно 4 вообще не зашла после 3 и нв, но 76 уж точно лучше не будет)

Такая же хрень была. пришлось пару игр удалять

Забросил игру. Кое как сойдет, но только исключительно в коопе. Одному ловить в ней совершенно нечего. 3/10.

Вчера первый раз пустил ядерную ракету и побегал в зоне удара. Лвл оч. хорошо бустить. По 200 экспы с 1 моба и в целом апнул с 42 до 44. Изменено пользователем Trupo

Вчера первый раз пустил ядерную ракету и побегал в зоне удара. Лвл оч. хорошо бустить. По 200 экспы с 1 моба и в целом апнул с 42 до 44.

Я так постоянно прилипаю к отцам, которые в этой зоне работают. Издали кидаю гранаты, чтобы за все убитых кем угодно мобов, прилетал опыт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...