mich11 340 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 то есть там какая то хайлэвел аура? и не важно в пати он иль нет?автолевелинг называется, локация подстраивается под уровень вошедшего игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 автолевелинг называется, локация подстраивается под уровень вошедшего игрокаЧе там за патч? Хотел поиграть, а тут бац и 20гб качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Че там за патч? Хотел поиграть, а тут бац и 20гб качаетhttps://fallout.bethesda.net/ru/article/4rzMQ3PdnK5hOjt1fc9VAV/untitled-entry-2019-03-07-at-11-09-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 https://fallout.bethesda.net/ru/article/4rzMQ3PdnK5hOjt1fc9VAV/untitled-entry-2019-03-07-at-11-09-21Спасибон. Ниче интересного в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 340 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Че там за патч? Хотел поиграть, а тут бац и 20гб качаетСейчас запустили пол часа побегать. Линейка квестов бутлегерских. Интерфейс приодели к фестивалю. И наконец появилось отдельное меню, чтобы менеджить челленджи и активности на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 автолевелинг называется, локация подстраивается под уровень вошедшего игрокаНу эт бред конечно, есть простое решение - рассортировывайте по сервакам в зависимости от лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 340 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 есть простое решениеЧто-то ты, видимо, не особо понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Что-то ты, видимо, не особо понимаешьможет и нет, то есть игр с таким методом не существует? Из последних вспоминаю Дивизию 1, где с лоу левелом ты не зайдешь выше даже, если ты в пати. Изменено 14 марта 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 340 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 может и нет, то есть игр с таким методом не существует? Из последних вспоминаю Дивизию 1, где с лоу левелом ты не зайдешь выше даже, если ты в пати.Как минимум, у бесезды нет серверов под каждого игрока. Ну и я подобное точно уже встречал в других крупных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ну эт бред конечно, есть простое решение - рассортировывайте по сервакам в зависимости от лвлДа это очень неприяно для игроков реализовано. Могли бы сделать локации по левелам, а дейли\викли эвенты + зону ядерного удара сделать хай лвльной. А то бывает так, что пронесется по локе 100+ игрок, наспавнит 60 лвла нечисти и потом туда я иду на 25 уровне и от малейшего пука в штаны накладываю. Тут или менять сервак или идти в другие локи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Да это очень неприяно для игроков реализовано. Могли бы сделать локации по левелам, а дейли\викли эвенты + зону ядерного удара сделать хай лвльной. А то бывает так, что пронесется по локе 100+ игрок, наспавнит 60 лвла нечисти и потом туда я иду на 25 уровне и от малейшего пука в штаны накладываю. Тут или менять сервак или идти в другие локи.Понял, ну печаль.. Я пока не запускал, четверку перепрохожу с допами.. Ну а потом за эту возьмусь, там думаю и скидончик подкатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 340 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 А то бывает так, что пронесется по локе 100+ игрок, наспавнит 60 лвла нечисти и потом туда я иду на 25 уровне и от малейшего пука в штаны накладываю. Тут или менять сервак или идти в другие локи.Сколько играем, было такое несколько раз может быть. И то, не сказал бы, что нас, 20+-ур. щемили прямо эти мобы 60ур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Сколько играем, было такое несколько раз может быть. И то, не сказал бы, что нас, 20+-ур. щемили прямо эти мобы 60ур.А сколько вас в пати было? Я играю соло например и одному сложновато убивать мобов на 30-40 лвлов выше персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 340 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 А сколько вас в пати было? Я играю соло например и одному сложновато убивать мобов на 30-40 лвлов выше персонажа. В основном вдвоем. Ну проблемы могут быть с гулями, потому что они очень быстро лупят. Особенно те, что в гольф клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 А тут чё, быстрого перемещения нет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 340 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) А тут чё, быстрого перемещения нет чтоль?Есть, за крышки на открытые локации, либо бесплатно на свой кэмп Изменено 14 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Есть, за крышки на открытые локации, либо бесплатно на свой кэмпА это норм, что квесты постоянно повторяются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 А это норм, что квесты постоянно повторяются?Квесты или события? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 340 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) А это норм, что квесты постоянно повторяются?Смотря какие. Хотя повторяться могут только дейли квесты.Есть сюжетные ветки за различные фракции. Есть сайды, а есть дейли квесты, которые каждый день обновляются. Либо ты путаешь с активностями на карте. Изменено 14 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Смотря какие. Хотя повторяться могут только дейли квесты.Есть сюжетные ветки за различные фракции. Есть сайды, а есть дейли квесты, которые каждый день обновляются. Либо ты путаешь с активностями на карте.Ну я ушел куда то далеко вверх по карте, понял что там мобы слишком хай левел и поперся назад. По пути начинались все те же самые квесты, которые в начале были, типа убей фермеров и перепрограммируй их, захвати территорию, спаси территорию и тдА это норм, что всегда подлагивает, предметы берутся не моментально, враги стреляют в стороны и при этом попадают в тебя, проваливаются сквозь землю, стреляют через стены? С освещением ещё бывает беда какая то, типа все будто в тумане и тут бац, все норм. А еще здания какие то не прогружаются сразу, что тоже конечно такое сеЕщё заметил, что попадания во врага иногда не регятся. Не сразу то это норма тут как я понял, но иногда прям в упор стреляешь, а дамага нет, ну и хитбокса соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 340 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ну я ушел куда то далеко вверх по карте, понял что там мобы слишком хай левел и поперся назад. По пути начинались все те же самые квесты, которые в начале были, типа убей фермеров и перепрограммируй их, захвати территорию, спаси территорию и тдА это норм, что всегда подлагивает, предметы берутся не моментально, враги стреляют в стороны и при этом попадают в тебя, проваливаются сквозь землю, стреляют через стены?С освещением ещё бывает беда какая то, типа все будто в тумане и тут бац, все норм. А еще здания какие то не прогружаются сразу, что тоже конечно такое сеЕщё заметил, что попадания во врага иногда не регятся. Не сразу то это норма тут как я понял, но иногда прям в упор стреляешь, а дамага нет, ну и хитбокса соответственноПо описанию очень похоже на то что было в релизе. Сейчас всего этого нет, попробуй сервер поменять.Про фермеров это активность, а не квест. Они постоянно появляются и пропадают в разных сессиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) По описанию очень похоже на то что было в релизе. Сейчас всего этого нет, попробуй сервер поменять.Про фермеров это активность, а не квест. Они постоянно появляются и пропадают в разных сессиях.С лагами постоянно так, 5 раз уже играл. Ну вот не моментально все происходит, как фол4 к примеру. все либо с лёгкой задержкой, либо с адской Изменено 14 марта 2019 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 340 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) С лагами постоянно так, 5 раз уже играл. Ну вот не моментально все происходит, как фол4 к примеру. все либо с лёгкой задержкой, либо с адскойУ меня так было не редко до последнего патча в 2018, сейчас оптимизон 1 в 1 как ф4, только с мылом задников. Бывает прихватывает, когда вдвоем играешь. Изменено 14 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Ну такого жесткача у меня не было,было несколько раз в мир гружусь а мне пишут не удалось разместить ваш лагерь,давайте мы его бесплатно перенесем куда хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас