TrunoV 92 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Все таки, что не говори, но маловато будет. При том маловато по всем фронтам. Контента мало, продолжительность маленькая. Конечно можно сказать, что типа 4 раза можно игру перепройти, но по сути это те-же яйца вид только в профиль. Можно было бы сделать ультимативное ГОТИ, если бы сразу сделали ремейк 2 и 3, чай 3ка тоже не шибко большая и как раз события в ней происходят рядом с событиями 2 части. Блин, ну у меня на первую компанию за Леона ушло на прохождение 9 часов помоему. Пусть за Клер пробежать можно еще быстрее, но в общейей сложности игру на 15-20 часов растянуть можно, плюс скоро бесплатные допы за трех персонажей выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 8:30 ушло за Клер , до этого не играл. Больше проходить не буду, соскучился по коротким сюжеткамСюжет странный, почему вокруг столько фанов лора ?Игра хорошая, но сеттинг на любителя. Последние пару часов игра перестает держать в напряжении. Мне больше всего понравилось начало. До НЕГО и этих уродов без кожи. Ходить стрелять по зомби - разгадывать загадки. Класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Сюжет странный, почему вокруг столько фанов лора ? Вернись на 20 лет назад с поправкой на детский возраст, и поймешь.Сейчас, конечно, история выглядит весьма комично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Блин, ну у меня на первую компанию за Леона ушло на прохождение 9 часов помоему. Пусть за Клер пробежать можно еще быстрее, но в общейей сложности игру на 15-20 часов растянуть можно, плюс скоро бесплатные допы за трех персонажей выйдут.Ну это если лутать каждый угол и путаться куда идти, если же знать, что и как делать, игра очень быстро пробегается, ибо основная проблема даже не продолжительность, а то, что в игре мало контента. Типа в городе апокалипсис, а мы бегаем по очень сжатыми и маленьким локациям, что в принципе неплохо, но если 20 лет назад это было ок, то сейчас ну таааакое. Хотя это и идет на пользу игре, ибо очень круто сделан экспорлинг и загадки, если делать больше, то это было бы уже не так. Поэтому я и говорю, сделали бы еще сразу ремейк 3 части и получилось бы прям супер, как раз и показали бы в целом падение города Енота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Сюжет Б за Клэр конечно тоже очень круто, но дисбалансный по расположению сейфрусов и предметов, забиваешь сумки хламом, который не сможешь применить еще с пол часа минимум. + у нее самое убогое оружие спойлер[spoiler=1]стрельбы по-ковбойски по 2-3 патрона это просто дичь, ладно у Леона стабилизатор, но эта-то куда лезет с самого начала игры, где стрелять нечем итак. Узи это смех - если выпускать не весь рожок, зомби даже не запускает анимацию попадания по нему и прет дальше - что за чушь, это 15 патронов в тушу, Карл. А рожок улетает за секунды Короче интересно, но вопросов даже больше чем к сюжетке Леона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 если слабо зажимать р2 у меня по 2 патрона получалось стрелять , а так это жесть * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 У меня на первое прохождение за Ленона на нормальной сложности, с нахождением всего и вся, полной прокачкой рюкзака и оружия, тупняками (еще надо учитывать, что оригинал я полностью не проходил и всегда забивал на этапе участка), диким бэктрегингом и вот этим всем заняла ровно 6 часов. Рил продолжительность тут уж совсем чудовишно маленькая для ПОДОБНОЙ игры, почему делаю на этом акцент, так потому что нельзя мерить голой продолжительностью. Скажем анчартеды или лучшие части колды, типа МВ 1-2 и БО тоже обладали маленькой продолжительностью, но там не хотелось докапываться так как там постоянно была крутая постановка, постоянно меняли локации и ставили игрока в интересные ситуации. Тут же на всю игру 3 полноценных локации и абсолютное большинство игрового времени приходится бегать туда-сюда и играть в режиме пылесос. Я не говорю, что это само по себе плохо, это наоборот круто и очень необычно, геймплей здесь в целом просто прекрасен и идеален, ибо тут впервые за долгое время я реально почувствовал, что приходится выживать и при этом активно надо думать, как рационально использовать ресурсы. Это реально по настоящему крутой хоррор, который на много интересней всех этих всратых аутластов и прочих выживалок, где всю игру надо на кортонах бегать от монстров. Но в таких условиях 6 часов это рил не серьезно. Надо было сильно расширять игру и хотя бы в раза 3 поднимать время прохождения, чай простор для творчества тут был или можно было тупо делать сразу ремейк и 3 части.Конечно есть тут и 2 прохождение, и даже 4. Но это все как-то уже немного не то, я тут начал 2 прохождение за Клер, но чисто ощущение, что те-же яйца и только в профиль, а учитывая то, что ты только что старательно пропылесосил все локации и нашел все, начинать тоже самое только голозадым героем, лично мне, как-то стало немного скучновато, хотя все ровно пройду.Но в целом вектор развития серии правильный и это лучшая часть со времен 4-ки, но все ровно 4-ка лучше. В 4-ке гораздо больше контента, там много крутых постановочных сцен, при этом элемент выживания там также есть, как и необходимость тщательного экспорлинга. Сюжет поинтереснее, да и играется она не сильно хуже на самом деле, хотя тут прошло 15 лет или около того со дня релиза.Во кстати, как раз адекватный обзор на тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 На отходонах от сабжа купил RE7. Когда то начинал, но забил. А тут проперло просто. Тройку на PSP залил ,шпилить буду тоже. Блин папочка Джек вообще красавчик :))) Правда надеюсь что в следующем сабже, если будет не ремейк, то вид все таки будет от третьего лица. А так то более кирпично от первого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Сюжет Б за Клэр конечно тоже очень круто, но дисбалансный по расположению сейфрусов и предметов, забиваешь сумки хламом, который не сможешь применить еще с пол часа минимум. + у нее самое убогое оружие спойлер[spoiler=1]стрельбы по-ковбойски по 2-3 патрона это просто дичь, ладно у Леона стабилизатор, но эта-то куда лезет с самого начала игры, где стрелять нечем итак. Узи это смех - если выпускать не весь рожок, зомби даже не запускает анимацию попадания по нему и прет дальше - что за чушь, это 15 патронов в тушу, Карл. А рожок улетает за секунды Короче интересно, но вопросов даже больше чем к сюжетке ЛеонаСлегка быстро триггер нажимай - будешь по одному патрону выстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Ремейк крутой но ставлю. 8.5. Ну нельзя было так обосраться со сценарием Б. Переделав всю игру с нуля и так херево развести 2 сценария это надо было суметь. Даже в оригинале с этим было все на голову выше. Да там даже между всеми 4 сценарииями было больше отличий чем тут между 2. Столько лет делали и вот что вышло...Лучше бы они сделали один полноценный сценарий с переходами от леона к клэр часов на 12 Изменено 2 февраля 2019 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Ремейк крутой но ставлю. 8.5. Ну нельзя было так обосраться со сценарием Б. Переделав всю игру с нуля и так херево развести 2 сценария это надо было суметь. Даже в оригинале с этим было все на голову выше. Да там даже между всеми 4 сценарииями было больше отличий чем тут между 2. Столько лет делали и вот что вышло...Лучше бы они сделали один полноценный сценарий с переходами от леона к клэр часов на 12Согласен,игра годная,но разница между сценариями минимальна и эти отличия можно посмотреть на ютубе,чтобы заново не проходить все. Изменено 2 февраля 2019 пользователем na88nizah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Согласен,игра годная,но разница между сценариями минимальна и эти отличия можно посмотреть на ютубе,чтобы заново не проходить все.Можно вообще всю игру на ЮТубе посмотреть. Как в прочем и любую другую.Со сценариями обосрались конечно.В оригинале компании развивались параллельно друг другу. Были разные боссы в различных местах и отличий было куча. Там А и Б сценарии сливались в одну историю.Более того между ними отличия существенные были. Например в Клэр А Шерри заражалась вирусом,а в Клэр Б -нет. И сценарий разворачивался по другому.Все косяки Ремейка относительно оригинала полностью на совести разработчиков. Игра очень крутая, но по глубине она проигрывает оригиналу. Я один не понял нахера нужны Кислотные заряды в Ремейке?Зажигательные-вещь. И против Биркина эпик и против лизунов и против людей-растений. Маст Хэв вообще.Кислотные - говнище непотребное. Лизуны с двух выстрелов еще ложаться и то не всегда..... на этом все.Биркину на них вообще насрать. Даже обычные зомбари по 3 выстрела порой держат. Это что за нах?И еще предлагают тратить на это говнище порох, а зажигательные эпичные патроны даже скрафтить нельзя.Я один не понял накой хер так делать?В оригинале кислотные заряды хоть и были хуже, но от них был реальный толк. Тут ..... Просто ушлепство непотребное. Впереди минимум — Metro: Exodus;— Devil May Cry 5;— Sekiro: Shadows Die Twice;— Days Gone;— Rage 2;— The Outer Worlds;— Dying Light 2; И куча анонсированого с неизвестной датой и незабывай про предстоящие анонсы.) А ретчет со спайро? Колоссы тоже великолепны. Над хело 1-2 тоже хорошо поработали. Другой вопрос в слове ремейк.Кроме выделенного -все говно. У меня на первое прохождение за Ленона на нормальной сложности, с нахождением всего и вся, полной прокачкой рюкзака и оружия, тупняками (еще надо учитывать, что оригинал я полностью не проходил и всегда забивал на этапе участка), диким бэктрегингом и вот этим всем заняла ровно 6 часов. Рил продолжительность тут уж совсем чудовишно маленькая для ПОДОБНОЙ игры, почему делаю на этом акцент, так потому что нельзя мерить голой продолжительностью. Скажем анчартеды или лучшие части колды, типа МВ 1-2 и БО тоже обладали маленькой продолжительностью, но там не хотелось докапываться так как там постоянно была крутая постановка, постоянно меняли локации и ставили игрока в интересные ситуации. Тут же на всю игру 3 полноценных локации и абсолютное большинство игрового времени приходится бегать туда-сюда и играть в режиме пылесос. Я не говорю, что это само по себе плохо, это наоборот круто и очень необычно, геймплей здесь в целом просто прекрасен и идеален, ибо тут впервые за долгое время я реально почувствовал, что приходится выживать и при этом активно надо думать, как рационально использовать ресурсы. Это реально по настоящему крутой хоррор, который на много интересней всех этих всратых аутластов и прочих выживалок, где всю игру надо на кортонах бегать от монстров. Но в таких условиях 6 часов это рил не серьезно. Надо было сильно расширять игру и хотя бы в раза 3 поднимать время прохождения, чай простор для творчества тут был или можно было тупо делать сразу ремейк и 3 части.Конечно есть тут и 2 прохождение, и даже 4. Но это все как-то уже немного не то, я тут начал 2 прохождение за Клер, но чисто ощущение, что те-же яйца и только в профиль, а учитывая то, что ты только что старательно пропылесосил все локации и нашел все, начинать тоже самое только голозадым героем, лично мне, как-то стало немного скучновато, хотя все ровно пройду.Но в целом вектор развития серии правильный и это лучшая часть со времен 4-ки, но все ровно 4-ка лучше. В 4-ке гораздо больше контента, там много крутых постановочных сцен, при этом элемент выживания там также есть, как и необходимость тщательного экспорлинга. Сюжет поинтереснее, да и играется она не сильно хуже на самом деле, хотя тут прошло 15 лет или около того со дня релиза. Во кстати, как раз адекватный обзор на тему Абсолютно непотребный обзор.Человек рассуждает о Ремейке игры, в которую сам вообще то играл абы кабы и (рискну предположить) не во все.Это уже само по себе идиотия. Кому не нравились Сценарии А и Б в оригинале? Какие они там одинаковые, когда они разные в оригинале и причем сильно ?Не зная броду лезет в воду !!!Да диалоги не высший пилотаж в оригинале были, но при этом все персонажи запоминались и за них было переживание. Плюс офигенское музыкальное сопровождение.Для примера можно привести Сайлент Хилл2, где также диалоги и ролики были на примитивном уровне. Однако игра полностью раскрывалась за счет своего ЛОРА.Каждый персонаж был прописан ровно настолько, насколько это требовалось в игре. - Мы только знаем ,что Клэр ищет своего брата!!!! Да ты что? Правда что ли? Так а больше и не надо ничего знать. Игра, как и компания за Клэр, не подразумевает под собой идею его найти.Игра лишь ОПРЕДЕЛЯЕТ!!! почему и зачем Клэр попала в RPD. Записи, дневники и прочее касательно ЛОРА - наш обзорщик видимо тоже не читал.Вообщем.... Даже говорить нечего. Изменено 2 февраля 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 [spoiler=зумер бомбит, олдам не читать, оценок не ставлю, ни на что не претендую. Для олдов игра 12\10.]Сюжет кринж (привет 90-ые), бектрекинг дно (привет 90-ые). Да, переделали катсцены и актёры нормально играют, но сраный участок-музей никуда не делся. Да, если это поменяли бы, то олды бомбанули.Ну игра эта для них и делалась.5 часов геймплея за 60 евро, это сильно, конечно. Ностальгия, наверное, стоит этого. (хорошо, что на хайпе не купил)Ещё 3 раза бегать по музею не хочу, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 за леню прошел , за клэр прошел .. а ханк не открылся :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 за леню прошел , за клэр прошел .. а ханк не открылся :/2nd run пройди (сценарий Б) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 за любого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Прошёл Б, эйфория спала. Игра отличная, но, к сожалению, далеко не goty. Очень многое бесячих геймдев решений и механик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 А чтобы пройти 4 выжившего надо видимо и вовсе свечку сходить поставить. У меня дважды платина в MW с зачисткой самолета спецназом, где надо молниеносно реагировать в условиях малого количества патронов, но даже тот режим рядом не валялся с выжившим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Прошел сценарий Б. Подводя итог мнение особо не изменилось, как еще на демке даже было понятно, что как ремейк - это вот прям 9.5, а может и 10 балов. Потому что это идеальный ремейк и теперь явно, когда будут говорить за ремейки, ровняться будут на него. Но вот если бы это был не ремейк, а совершенно самостоятельный продукт, то тут бы больше 8.5 никак нельзя бы было поставить. Контента дико мало, далеко не лучшая идея с двойным прохождением при минимуме изменений. Это уж не говоря о том, что прохождение А никак не вяжется с прохождением Б, ибо мы типа должны смотреть на одни и те-же события под разным углом, но тут процентов 80 контента вообще одинаковые и это шиза убивать одних и тех-же врагов и решать одинаковые загадки, не строится логичная картина происходяшего из-за этого. Да и в целом сюжет - это просто звиздец, по меркам 2К19 это как-то совсем не серьезно, ибо никакой логической мотивации нет у персонажей на совершение тех или иных действий, никаких характеров, да вообще ничего. Тут племянник фирари чет говорил на счет схожесть сюжета с сайлент хилл 2 - это вообще ор, у СХ 2 до сих пор один из лучших сценариев, здесь же просто дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 если слабо зажимать р2 у меня по 2 патрона получалось стрелять , а так это жесть * Это, по-моему, когда оружие прокачаешь. это лучшая часть со времен 4-ки, но все ровно 4-ка лучше. Жирнющий плюс. Тут племянник фирари чет говорил на счет схожесть сюжета с сайлент хилл 2 Лол, вот это я пропустил. А чтобы пройти 4 выжившего надо видимо и вовсе свечку сходить поставить. У меня дважды платина в MW с зачисткой самолета спецназом, где надо молниеносно реагировать в условиях малого количества патронов, но даже тот режим рядом не валялся с выжившим.Чет 3-4 раза попробовал - так и не прошел. Раздражает, но больше раздражает, что висит бэклогом, а пройти все-таки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Это, по-моему, когда оружие прокачаешь.Не, у Клэр же та волына ковбой стайл никак не прокачивается. Там можно и по одному выстрелу стрелять, если слабо нажимать.Тоже, кстати, оружие просто "супер". В игре, где каждый патрон на счету, просто необходимо сразу дать пистолет, который будет за раз сливать всю обойму и при том хочешь не хочешь, но бегать с ней придется, ибо только на неё будут падать патроны для пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Не, у Клэр же та волына ковбой стайл никак не прокачивается. Там можно и по одному выстрелу стрелять, если слабо нажимать.Тоже, кстати, оружие просто "супер". В игре, где каждый патрон на счету, просто необходимо сразу дать пистолет, который будет за раз сливать всю обойму и при том хочешь не хочешь, но бегать с ней придется, ибо только на неё будут падать патроны для пистолета. Кстати, да. Револьвер в Клэр Б - довольно бестолковое оружие, а патроны падают только на него. Для нормального пистолета надо крафтить.В Клэр А зато его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Я думаю они спецом так сделали , чтобы в первое прохождение за леона получили бесконечный боеприпас , а потом уде за клер секон ран сценарий б , и как ковбой хреначить по зомбокам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 И еще на счет Мистер Икса, он крут, но есть моменты. Он не страшный скорее, а надоделивый, просто ходит как паравозик и не создает почти особо проблемных ситуаций. Вот был как-то раз крутой момент, когда он внезапно где-то стену проломил - это был реально круто и я даже чутка со стула подпрыгнул от неждана, но это единственный раз на всю игру.Интересно, как они Немизса сделают в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 И еще на счет Мистер Икса, он крут, но есть моменты. Он не страшный скорее, а надоделивый, просто ходит как паравозик и не создает почти особо проблемных ситуаций. Вот был как-то раз крутой момент, когда он внезапно где-то стену проломил - это был реально круто и я даже чутка со стула подпрыгнул от неждана, но это единственный раз на всю игру.Интересно, как они Немизса сделают в тройке.я кстати так с другом пересрал, ещё шутил на тему что не дай бог он стену пробьет как дед из РЕ7, и тут херак этот гад её ломает. пришлось бежать от пересёра в друкой конец карты он создаёт хорошее ощущение преследования, особенно тяжелые шаги которые сабвуфер отрабатывает на все 110%, это круто и давно такого не помню. в РЕ7 дед ходил на одном лишь этаже и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас