karatel309 192 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 я кстати так с другом пересрал, ещё шутил на тему что не дай бог он стену пробьет как дед из РЕ7, и тут херак этот гад её ломает. пришлось бежать от пересёра в друкой конец карты он создаёт хорошее ощущение преследования, особенно тяжелые шаги которые сабвуфер отрабатывает на все 110%, это круто и давно такого не помню. в РЕ7 дед ходил на одном лишь этаже и всё.Страх рождает ощущение неизвестности и внезапности. Здесь же он, окромя одной проломленой стены, всегда очень предсказуемый и не создаёт страшных моментов. При том с ним и интерактив по сути нулевой. Если дать тупо ему в руки ракетницу и налепить модель Немизиса - это будет странно. Есть куча мыслей, как можно сделать было лучше. Во-первых, дать больше ему возможностей и что бы он мог пол уровня насквозь пройти и ты тупо не знал бы от куда он выйдет. Во-вторых, дать возможность его на время валить и при этом давая награду солидную игроку, как было в тройке. Ну и на последок неплохо было бы дать возможность использовать его бы как-то в своих целях и что бы он попутно конфликтовал с зомби, а не вежливо их рукой отодвигал, так бы с ним было интерактивть интересно.А тут вышло, что ты тупо от него бегаешь и все, весь интерактив на этом заканчивается. При том, если ты нормально играешь и предварительно позаботился о зомби, то проблем нет вообще никаких, ты просто тупо идёшь по своему маршруту и икс не создаст тебе никаких проблем, если тебе не нужно в его сторону, да и если нужно, то обходится он на раз, если речь идёт не об узком коридоре, но там флешка уже поможет или на крайняк можно уж пережить один его удар и пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Страх рождает ощущение неизвестности и внезапности. Здесь же он, окромя одной проломленой стены, всегда очень предсказуемый и не создаёт страшных моментов. При том с ним и интерактив по сути нулевой. Если дать тупо ему в руки ракетницу и налепить модель Немизиса - это будет странно.Есть куча мыслей, как можно сделать было лучше. Во-первых, дать больше ему возможностей и что бы он мог пол уровня насквозь пройти и ты тупо не знал бы от куда он выйдет. Во-вторых, дать возможность его на время валить и при этом давая награду солидную игроку, как было в тройке. Ну и на последок неплохо было бы дать возможность использовать его бы как-то в своих целях и что бы он попутно конфликтовал с зомби, а не вежливо их рукой отодвигал, так бы с ним было интерактивть интересно.А тут вышло, что ты тупо от него бегаешь и все, весь интерактив на этом заканчивается. При том, если ты нормально играешь и предварительно позаботился о зомби, то проблем нет вообще никаких, ты просто тупо идёшь по своему маршруту и икс не создаст тебе никаких проблем, если тебе не нужно в его сторону, да и если нужно, то обходится он на раз, если речь идёт не об узком коридоре, но там флешка уже поможет или на крайняк можно уж пережить один его удар и пройти.для первого прохождения игры, он отыграл свою роль на все 100%. дальше уже начинаешь рассуждать на эту тему и хочется что-то поменять. про деда из РЕ7 я вообще молчу, хотя он и дал толчок для будущих хорроров.RE3R даже если немезис будет просто бегать и пулять в нас, шибко не расстроюсь. хотя там моментов будет много и главное чтобы локации не порезали. а то смотрел что убрали из ремейка, то чутка неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Прошел за Леона, теперь за бабу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 И за бабу прошел, жаль что третью часть еще долго ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Страх рождает ощущение неизвестности и внезапности. Здесь же он, окромя одной проломленой стены, всегда очень предсказуемый и не создаёт страшных моментов. При том с ним и интерактив по сути нулевой. Если дать тупо ему в руки ракетницу и налепить модель Немизиса - это будет странно.Есть куча мыслей, как можно сделать было лучше. Во-первых, дать больше ему возможностей и что бы он мог пол уровня насквозь пройти и ты тупо не знал бы от куда он выйдет. Во-вторых, дать возможность его на время валить и при этом давая награду солидную игроку, как было в тройке. Ну и на последок неплохо было бы дать возможность использовать его бы как-то в своих целях и что бы он попутно конфликтовал с зомби, а не вежливо их рукой отодвигал, так бы с ним было интерактивть интересно.А тут вышло, что ты тупо от него бегаешь и все, весь интерактив на этом заканчивается. При том, если ты нормально играешь и предварительно позаботился о зомби, то проблем нет вообще никаких, ты просто тупо идёшь по своему маршруту и икс не создаст тебе никаких проблем, если тебе не нужно в его сторону, да и если нужно, то обходится он на раз, если речь идёт не об узком коридоре, но там флешка уже поможет или на крайняк можно уж пережить один его удар и пройти.Речь идет о Ремейке и не нужно даже пытаться считать РЕ2Р самомстоятельной игрой.О каком страхе идет речь? Серия РЕ никогда и не брала именно страхом. Скорее она играла на чувстве напряженности происходящего и чувстве преследования. С этим тут полный порядок. Какого интерактива ты ждал от Мистера Х ? Он нагоняет лишь напряженную атмосферу и создан именно для этого.Серия РЕ всегда была в певую очередь Сурвайвл игрой,а уже потом хоррор. Надо было в оригиналы играть в свое время,чтобы это понимать. Изменено 9 февраля 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Какого интерактива ты ждал от Мистера Х ?Перестань долбится в глаза и прочитай, что я написал в том посте, который ты процитировал. Надо было в оригиналы играть в свое время,чтобы это понимать.Ферари, ты своего племянника учи во что ему надо было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 не нужно даже пытаться считать РЕ2Р самомстоятельной игрой.капкомы с тобой не согласны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) капкомы с тобой не согласны Согласны. Они и сами говорили, что игра в первую очередь переосмыслевание второй части,но никак не новая игра с полностью новой механикой. Изменено 9 февраля 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 На хер оригинальный саундтрек, вот что надо было добавлять по умолчанию https://www.igromania.ru/news/80656/Dlya_remeyka_Resident_Evil_2_sdelali_mod_s_pesney_DMX_dlya_Mistera_H.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Прошел за клер... блин местами сюжет просто пи2дец.[spoiler=спойлеры ]я конечно понимаю, что жалко девчушку, но какого черта она так за нее начала переживать ? шери шери.... она ведь брата ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @veritas1282, [spoiler=]Это еще хрень, я больше всего в голос орал с самой Шери в концовке, когда у неё оба родителя откинулись, а она такая типа да и хер с ними, дядя, тетя будете теперь моими приемными родителями и ЗБС ушли радостными в закат после зомби апокалипсиса. Ну просто драма 100500 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @veritas1282, [spoiler=]Это еще хрень, я больше всего в голос орал с самой Шери в концовке, когда у неё оба родителя откинулись, а она такая типа да и хер с ними, дядя, тетя будете теперь моими приемными родителями и ЗБС ушли радостными в закат после зомби апокалипсиса. Ну просто драма 100500 уровня. Согласен, эт пипец тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Прошел за клер... блин местами сюжет просто пи2дец.[spoiler=спойлеры ]я конечно понимаю, что жалко девчушку, но какого черта она так за нее начала переживать ? шери шери.... она ведь брата ищет. Ну может потому что она нормальный человек и ей стало жалко ребенка, вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @veritas1282, [spoiler=]Это еще хрень, я больше всего в голос орал с самой Шери в концовке, когда у неё оба родителя откинулись, а она такая типа да и хер с ними, дядя, тетя будете теперь моими приемными родителями и ЗБС ушли радостными в закат после зомби апокалипсиса. Ну просто драма 100500 уровня. [spoiler=]а ниче, что там пяти минутная сопливая сцена с криками за что и взбрасываниями рук к небу от Шэри? Потеря хоть и картонно, но более чем отыграна, я бы даже укоротил вдвое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @veritas1282, [spoiler=]Это еще хрень, я больше всего в голос орал с самой Шери в концовке, когда у неё оба родителя откинулись, а она такая типа да и хер с ними, дядя, тетя будете теперь моими приемными родителями и ЗБС ушли радостными в закат после зомби апокалипсиса. Ну просто драма 100500 уровня. Будто в резиденте когда-то был очень серьезный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 [spoiler=]а ниче, что там пяти минутная сопливая сцена с криками за что и взбрасываниями рук к небу от Шэри? Потеря хоть и картонно, но более чем отыграна, я бы даже укоротил вдвое И че? Одно другое невелирует каким-то боком? Будто в резиденте когда-то был очень серьезный сюжет.Я где-то про это говорил? Но это никак не мешате ловить лулзы с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Тиран в участке нужен для того, чтобы игрок не чувствовал себя "как дома" в зачищенном от зомби полицейском участке. Чтобы создавать дискомфорт и держать в напряжении. А не для "невиданного игрового экспириенса". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Народ, а есть какой-нибудь список, отражающий последовательность находки/применения сюжетных предметов? А то я чет не понимаю куда топать. Последнее из того, что я применил - вентиль, отключающий пар. И второй вопрос, а слепого чувака, который реагирует на звук, убить вообще можно? Всадил в него патронов так 15, а ему хоть бы хны, пришлось деру давать. п.с. Это первая игра серии для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Народ, а есть какой-нибудь список, отражающий последовательность находки/применения сюжетных предметов? А то я чет не понимаю куда топать. Последнее из того, что я применил - вентиль, отключающий пар. И второй вопрос, а слепого чувака, который реагирует на звук, убить вообще можно? Всадил в него патронов так 15, а ему хоть бы хны, пришлось деру давать. п.с. Это первая игра серии для меня.Можно. Походи повнимательнее, не порти себе удовольствие. Самый главный совет - карта, синие зоны значит ничего нет уже, красные - что-то не собрал. Вот туда и топай. В библиотеке, например, есть книга, а где ставишь вентиль - карманный сейф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Народ, а есть какой-нибудь список, отражающий последовательность находки/применения сюжетных предметов? А то я чет не понимаю куда топать. Последнее из того, что я применил - вентиль, отключающий пар. И второй вопрос, а слепого чувака, который реагирует на звук, убить вообще можно? Всадил в него патронов так 15, а ему хоть бы хны, пришлось деру давать. п.с. Это первая игра серии для меня.дробовик когда найдешь, все пойдет по другому сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 дробовик когда найдешь, все пойдет по другому сценарию Вроде уже нашел, но даже пробовать не стал и в ящик сбросил. Видимо зря) Надо попробовать. И это, народ, а что с патронами. Они, я так понимаю, не бесконечны? Может случиться так, что патроны и ресурсы для них закончатся? И как в таком случае быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Они, я так понимаю, не бесконечны? Может случиться так, что патроны и ресурсы для них закончатся? И как в таком случае быть?Грузить ранний сейв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Грузить ранний сейв)О как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас