Freeman 40 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Конфа Сони норм, все по делу и одни экзы. Это поведение победителя этой консольной гонки и только упоротый фанат будет отрицать этот очевидный факт.Мне конфа понравилась, но одни экзы?!! Только упоротый фанат напишет за одни экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Только сейчас внимательно прочитал, что пишешь. Ты бы своё ленинградское мение прикрыл-бы, такими фразами на белорусов кидатьсяПонимаешь это великоросссссская любовь к братским народам. Ведь мы же "братья", правда почему то меньшие. Как белорус так сразу стереотипы про картоху и драники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Понимаешь это великоросссссская любовь к братским народам. Ведь мы же "братья", правда почему то меньшие. Как белорус так сразу стереотипы про картоху и драники.Я обожаю драники и картоху, готов их каждый день есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Гениально) Придти на выставку непонятного тебе жанра живописи или авторского режиссёра снимающего в чуждом тебе жанре,полить всех говном и уйдя сказать" Васян,не обязан ничего понимать т.к достаточно,что у него есть глаза". Вы меня поняли фанатики?".Помнишь Пусси Райот? Вот это «искусство» того же плана, которое нотидогов засунули в трейлер ластоваса. Чтобы понять что это говно, а не искусств, не надо разбираться в нем - это очевидно любому здравомыслящему человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Так они и хотели ее сделать такой, народ точно ушел шокированный.Вот это фанбойские отмазы))) они хотели завалить конференцию, чтобы шокировать народ))) о да))) MS тоже специально со Скейлбаундом шокировать хотели))) эпик маркетинг))) ну-ну, хотели заранее просрать главную игровую выставку? ты серьезно?)) причем когда и прошлый год был так себе, но хотя бы на фоне такой же не особо хорошей конфы MS смотрелся норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Помнишь Пусси Райот? Вот это «искусство» того же плана, которое нотидогов засунули в трейлер ластоваса. Чтобы понять что это говно, а не искусств, не надо разбираться в нем - это очевидно любому здравомыслящему человеку.Ну это всего лишь твой взгляд. Ты думаешь не можешь ошибаться? Меня больше поражает как легко смутить современного русского игрока поцелуем лезбух. Оказывается столько комплексов на форуме. Смотрим, что такое искусство Искусство — форма творчества, способ духовной самореализации человека посредством чувственно-выразительных средств (звука, пластики тела, рисунка, слова, цвета, света, природного материала и т.д.). Искусство — образное осмысление действительности; процесс или итог выражения внутреннего или внешнего (по отношению к творцу) мира в художественном образ. Так что если ты не понял тех же Pussy Riot, это не значит, что группа не творила акт искусства. Посмотри на тот же концептуализм и другие ответвления художественного искусства. Что бы понимать в искусстве надо пройти некий порог вхождения, не стоит думать, что если тебе кажется не красивым то это значит плохо. Почитай про тот же черный квадрат и почему он имеет такое значение. Изменено 12 июня 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Вот это фанбойские отмазы))) они хотели завалить конференцию, чтобы шокировать народ))) о да))) MS тоже специально со Скейлбаундом шокировать хотели))) эпик маркетинг))) ну-ну, хотели заранее просрать главную игровую выставку? ты серьезно?)) причем когда и прошлый год был так себе, но хотя бы на фоне такой же не особо хорошей конфы MS смотрелся норм.Ну да, теперь вместо геймплея и т.д. все будут обсуждать засосы двух девах. Ну захотели ее сделать такой разрабы, ну пускай. Может потом сюжетно объяснят. Мужиков мало, злые все они, импотенты и т.д. :))Прям сборище монашек, чуть что сразу фе, провал и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Резидент 2 экс плойки чтоли? Я чё то не допёр реально. Ну и это ластофас лизбифас 2 чё то не очень :( Изменено 12 июня 2018 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Если резюмировать по играм Ласт оф аз - просто крышеснос по графону и постановке геймплея, поцелуй тоже неплохой получился Призрак цусимы - очень стильно и будет круто, если вытянут четкую боевку Дес стрендинг - лютый артаус и постоянный вотафак, самая интригующая игра из всех анонсированных Спидер мен - экшон-ураган, определенно мастхев Ниох 2 - анонс неожиданный, я еще в первую не поиграл толком, на лето планирую взять Контрол - ожидал от ремеди что-то такого, опять с замедлением что-то фигачат, надеюсь в этот раз выйдет геймплейно поинтереснее Резик - хер знает, надо пробовать, в оригинал не играл Кингдом хартс - что-то странное, потом за копейки можно будет попробовать По поводу самой конференции прифигел сначала - че за сцена маленькая, почти все зрители стоят, лейден че-то про церковь сказал. А потом такой "ах вот оно что!", вышло очень круто. Дальше просто лучший вариант презентации - 0 болтовни, только игры плюс забавные вставки из дримс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @mad8vad,Не конфа, а именины сердца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Мне конфа понравилась, но одни экзы?!! Только упоротый фанат напишет за одни экзы.Все кто надо понял как надо. Не передергивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Блино, клауда жалко даже как-то. Сгорел вообще до тла и оподливился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Гипсан чот злой какой то. Это все нинка со своей смешконфой, довела человека :( Изменено 12 июня 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 да херли , если ты с форума не вылазишь, бредятину свою строчишь, откуда времени взяться?Пукнул в лужу и ушёл! Чтобы сидеть на форуме с телефона не нужено быть привязанным к одному месту в отличии от стационарных консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Пукнул в лужу и ушёл!Свинка это делает постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Свинка это делает постоянно. Зато Белка-Стрелка делает это ещё и с подливой и почаще других. Увы, никто не сможет потягаться с тобой в этом деле, так сказать ты номер один! ))) Изменено 12 июня 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 . Увы, никто не сможет потягаться с тобой в этом деле, так сказать ты номер один!Какая свинка скромная, правда без мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Конфа откровенное гавно - вот к чему приводит отсутствие конкуренции. И это при таких шикарных играх которые на ней показали...:( Позор Сони, МС победила конфой с мультиплатформой. Правда мне почти пофиг, показанными Сонииграми я более чем даволен(за одним лесбийским исключением) и тут конечно-же МС насасывает свой кукан из ТизерХало-ГовноГири4.5-БомбаФорза, но осадочек остался. Изменено 12 июня 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ну это всего лишь твой взгляд. Ты думаешь не можешь ошибаться? Меня больше поражает как легко смутить современного русского игрока поцелуем лезбух. Оказывается столько комплексов на форуме. Смотрим, что такое искусство Так что если ты не понял тех же Pussy Riot, это не значит, что группа не творила акт искусства. Посмотри на тот же концептуализм и другие ответвления художественного искусства. Что бы понимать в искусстве надо пройти некий порог вхождения, не стоит думать, что если тебе кажется не красивым то это значит плохо. Почитай про тот же черный квадрат и почему он имеет такое значение.Я запросто могу ошибаться и это лишь мое мнение. Но я старомоден и считаю что настоящее искусство должно восхищать и вызывать уважение и без необходимости понимать это. Творения таких гигантов как Да Винчи, Рафаэль, Микеланджело и им подобных прекрасны и могут нравиться без нужды в пороге вхождения. Это просто красивые вещи. Красивым танцем можно наслаждаться не разбираясь в нем. Классное кино или книга увлеакают и не отпускают до самого конца. И везде в этих примерах есть такая вещь как мастерство автора. Автор привлекает внимание не шок контентом, а красотой изложения. А Пусси Райот привлекают исключительно шок контентом. Мастерства там нет, как музыканты они никто. Как шоумены - никто. Все что они могут это шокировать публику бесстыжим и оскорбительным поведением. Точно также шокирует публику нотидог в трейлере, используя лесбийский поцелуй резко сменяющийся предельно натуралистичной сценой вскрытия глотки ножом, и усиливая ее потом почти осязаемым зрелищем мачете врубающегося в шеи врагов. Не знаю как вы, но у меня этот трейлер оставил ощущение какого-то омерзения. Если это по вашему искусство, то можете считать что я ничего не понимаю в искусстве. Но мне таки кажется что это вы не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Так что если ты не понял тех же Pussy Riot, это не значит, что группа не творила акт искусства.Я и эксгибиционистов не понимаю. И пр. "творцов", такими темпами можно и бывших интеллигентных человеков, ссущих в подъездах, непосредственно в момент действия наречь творцами, исполняющими акт искусства. То что никто кроме них самих, и тебя их не понимает, это проблемы окружающих, а не творцов. Просто это такой супер сложный в понимании вид искусства. А пуси это вершина. Ну ок, удачи тебе в наслаждении таким искусством Изменено 13 июня 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Пуси риот в той же кагорте "творцов", главные цели и задачи которых заключаются главным образом в том чтобы поссать в неположенном месте, оголиться в не положенном месте, разрисовать памятник и т.д. Т.е. такое искусство требующее от творцов главным образом отсутствие мозгов, и рассчитано на определенную целевую аудиторию ценителей. Ибо восхищаться этой идиотией, возможно лишь находясь на примерно сопоставимом с "творцами" интеллектуальном уровне. Изменено 13 июня 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Х.м. а тема с конфой Сони более активная, хотя и конфа позже была! Выходит и тут Сони Вин! Про конфу майков все уже и забыли, быстро что-то, они столько всего и так хорошо показали, что и обсуждать не интересно ))) Изменено 13 июня 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 15 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Презентация от Сони отстой, хорошо что в записи посмотрел. Microsoft конечно в этом году красавчики. Осталось свою эску на икса поменять перед выходом Форзочки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Презентация от Сони отстой, хорошо что в записи посмотрел. Microsoft конечно в этом году красавчики. Осталось свою эску на икса поменять перед выходом Форзочки!)))В чем красавчики Майки? Достойно показали чужие разработки, на это много средств, времени и риска не надо. Поработали хорошими пиарщиками и все, ну в этом они молодцы! А призентация Сони что-то из экзотической кухни, не на каждого и они каждый год экспериментируют и делают ее немного по другому.И когда до зеленых наконец дойдёт, что хорошая обертка - это ещё половина дела, у майков она разноцветная и кричащая. У Сони сдержанная, одноцветная и специфическая, но главное ведь не обёртка, а содержимое. Часто дорогие и качественные продукты пакуют в скромные обертки и наоборот. Изменено 13 июня 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Х.м. а тема с конфой Сони более активная, хотя и конфа позже была! Выходит и тут Сони Вин! Про конфу майков все уже и забыли, быстро что-то, они столько всего и так хорошо показали, что и обсуждать не интересно ))) Так у сосноли в три раза больше продажи.... и игр в три раза больше.... а тема длиннее на 6 страниц (19 против 25). А о чем это говорит? Правильно! Какашка и конфа и диванные войска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас