Trymsik 12 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Благодарю за пинок в нужную сторону))))Только я с 33 сезона играю..так то собрал с прошлых сезонов почти все авто.Зонда R очень интересна..все Погани тогда будут..ну а так..двойников на аукцион...хоть вернётся какая копейка))) Может хватить обратно забрать Меркури И Мерс Хаммер - по дурости слил в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) @Trymsik, долго собирать придется все машины. У меня где-то год ушел с небольшим перерывом в 2 месяца. И то пары-тройки преордеров нет, что логично, зато остальные все тачки на месте. 2000-ую Тойоту брал за деревянные у одного дельца во ВКонтакте. https://forza.fandom.com/wiki/Forza_Horizon_4/Cars/Hard-to-FindЯ этот список печатал в самом начале похода за полным гаражом. Еще с этого сайта: https://www.kudosprime.com/ можно печатнуть список машин со скрытыми денежными заначками. И Мазерате Леванте до кучи.Она кажется последний раз была летом прошлого года в Форцатон-магазине. Я еще случайно выловил на ауке за 1.6 млн пару месяцев назад. Обычно каждый вечер чекал эту модель и однажды мне повезло. Изменено 4 мая 2021 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @Trymsik, долго собирать придется все машины. У меня где-то год ушел с небольшим перерывом в 2 месяца. И то пары-тройки преордеров нет, что логично, зато остальные все тачки на месте. 2000-ую Тойоту брал за деревянные у одного дельца во ВКонтакте. Я этот список печатал в самом начале похода за полным гаражом. Еще с этого сайта: https://www.kudosprime.com/ можно печатнуть список машин со скрытыми денежными заначками. Она кажется последний раз была летом прошлого года в Форцатон-магазине. Я еще случайно выловил на ауке за 1.6 млн пару месяцев назад. Обычно каждый вечер чекал эту модель и однажды мне повезло.Ну с Преордерами понятно..их нет на аукционе..да и продать те что есть - неполучается Есть 3( Мерс Порш Ниссан) штуки - откуда - не знаю..ессно нет - Aston Martin DB11 Preorder Car , Chevrolet Camaro ZL1 Preorder Car, Ford Focus RS Preorder Car, McLaren 720S Coupe Preorder Car. А про дельцов с ВК - это тут находится скрытый аукцион ?)))) Смарю по Суперфасте 812-ой - 5-10 авто некоторые продают..откуда берут? Скупают по 20-ке лямов и продают по 20-ке? Неужель запрятана как ГТР ЛМ ФЕ - Ниссан в ниссан))))?Я то готов заплатить и деревянными или зелёными..но только разработчику. И не в ВК. Через МСтори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Редкие и дорогие машины "рисуют" через cheat-engine, поэтому так много 812-х и развелось скорее всего. Думаю что преордеры со временем все появятся в игре. Последним, кажется, МакЛарен раздавали в Форцатон-магазинчике перед НГ. В Вк не очень дорого получается, руб. 100 машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) @Trymsik,812 суперфаст в звездных картах. В принципе не сложно выиграть. Надо все истории закрыть. Изменено 5 мая 2021 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Да я её купил у художника за 19 с копейкой ляма - ибо закрыть истории не могу..пока не могу..разговор идёт про то, что например сейчас висит у одного 18 штук на продажу - вот откуда?..не..я понимаю скупить пучок Макларенов 12С по 100 тыщ, 600ЛТ, Хуракан Р - 2 ляма штоль..взял два штуки, разрисовать и впулить по 20 лямов - я такое наблюдал. Висят 6-7 лотов 12С по 96 тыщ вроде и оппа уже все проданы..и оппа через полчасика по 20-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 А вы заметили, в триале из текущего весеннего сезона все три трассы, проходящие через Эдинбург, не совпадают с трассами, что доступны в свободной езде. Или в триале всегда трасски оригинальные? 812ую чтобы через звездные карты получить, это надо расшибиться с каким-нибудь дрифтом или прохождением заданий из различных миссий на 3 звезды. Проще на ауке взять, чем время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Думаю что преордеры со временем все появятся в игре. Последним, кажется, МакЛарен раздавали в Форцатон-магазинчике перед НГ. В Вк не очень дорого получается, руб. 100 машинка.Aston-Martin DB 11 PO ни разу там не видел. Он последний остался и я уже даже не надеюсь его получить :( Изменено 5 мая 2021 пользователем DarkTooth82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grend85 0 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 А с проблемами на Series X кто-то сталкивался? Скачал по гейм-пассу, запускаю - заставка, потом след экран с текстом, параллельно HDR на ТВ подрубается и сразу вылет на основной экран. Думаю, перезагружу на всякий. Но одинарным нажатием кнопки видимо в спящий режим отправил. После этого из спящего режима - серый экран и нет реакции на геймпад. Помогла только принудительная перезагрузка с консоли. Погуглил, были жалобы на проблемы при загрузке, но все датируется прошлым годом.По идее, спустя полгода после запуска нового поколения все должны были пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @Grend85,У меня то же самое сегодня. Похоже на то, что косячный апдейт сегодня вышел. Еще до апдейта игра нормально запускалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @Grend85, такая же дичь. Форза вчера обновилась, и по ходу не удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @XSHKIPERX, Суппорт ответил: разрабы чинят, ждите патча. Судя по пачноуту во вчерашнем патче они квикрезюм в игре чинили. Походу что-то перемудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @LuckyEscape,Судя по пачноуту во вчерашнем патче они квикрезюм в игре чинили. А зачем чинить то, что не сломано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @barbudos, Какие-то косяки в фестивале вылезали, когда игра загружена из квикрезюма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Что за обновление на 84 Гб? Они прикалываются что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @nickolas666, Походу перекачивать игру придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @nickolas666, Походу перекачивать игру придется...Только что закончил перекачивать, не помогло, вмдимо только ждать патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Такая же хрень, вылетает в дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) @vovkin906090, нашли решение, как запустить игру: переводим xbox в offline режим, запускаем игру, преводим консоль в онлайн режим и играем. Изменено 6 мая 2021 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Взял сегодня Джип, для галочки проехался на нем одну гонку и теперь на 2 недели можно забросить сезоны. Ситроен и Порше будут осенью и зимой, но там придется сезоны на 50% проходить. На компе обнова была размером в гиг всего, что-то мало в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Нормально сегодня зашёл и проиграл без всяких танцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 на one S вообще ничего не обновлялось и всё работает.видимо похерили только для series. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Взял сегодня Джип, для галочки проехался на нем одну гонку и теперь на 2 недели можно забросить сезоны. Ситроен и Порше будут осенью и зимой, но там придется сезоны на 50% проходить. На компе обнова была размером в гиг всего, что-то мало в этот раз. Отдых...везёт..не..я буду пахать..надо возвращать потраченные мульоны на Лексусы и Тойоты..Бугатти щас сливаю. ЖМС уже слил..думается даже в плюс солью эти дубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 @Frey, Обновлялось. Ночью или утром была мелкая обнова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 @Frey, Обновлялось. Ночью или утром была мелкая обнова.у меня консоль не в спящем режиме, она выключается, без меня само не обновится.Включил вчера вечером и сразу зашёл в игру. Может там конечно обновление было на 50мб, что я вообще не заметил, как оно быстро прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас