un1x0d 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Хах ... топ игрок на танках с тепловизором только с 3-го раза попал в пехоту с танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Я вот не пойму - чего не запустить стрим на трубу и не кинуть линк сюда. Все бы узрели проф навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 на пруфах ты слился и обиделся, засим больше с тобой тереть было не о чём. оффтоп не разводи, если хочешь доказать делом, кидай пруфы в автомобильную тему или ссылку на драйв2 своей тачки.Да нет, не хочу. Фото кидал, и не одно. Там какой-то парень на почту принимал, не помню уже, вы же ржали, что телефон вам не понравился (опять песня о негативе во всем), зачем мне все это. Я же даже специально для тебя фото делал, было настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Не, ну это 100% пруф что у тебя GT-R. Случайно не племянник фотал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 У кентавра в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Да нет, не хочу. Фото кидал, и не одно. Там какой-то парень на почту принимал, не помню уже, вы же ржали, что телефон вам не понравился (опять песня о негативе во всем), зачем мне все это. Я же даже специально для тебя фото делал, было настроение. https://preview.ibb.co/d0XLDo/IMG-20180724-183559.jpgя тебя тогда за этот дерьмовый развод и потянул, кидай нормальную фотку или слейся как и тогда. пацаны у нас же бомбит, о господи... сам факт что чел пытается что-то доказать, в видосе по голосу ясно что парнишку били часто, про армию мямлить начал... ну такое, типичный персонаж с чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @lHAWKl, завязывай агриться или РО влепить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @lHAWKl, завязывай агриться или РО влепить придется.Соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Соглашусь.Стрим давай. Как гоняешь на танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Стрим давай. Как гоняешь на танке.У тебя есть игра на PS4, погнали вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Я уже давно в батлу не гоняю. Теперь на р6 все время уходит. Изменено 10 января 2019 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 У тебя есть игра на PS4, погнали вместе?я бы вам жопы надрал, но подписки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 я бы вам жопы надрал, но подписки нетСделай временную, не лишай себя удовольствия. Я уже давно в батлу не гоняю. Теперь на р6 все время уходит.Да сядешь ко мне в танк, просто будешь смотреть по сторонам, как я всех в землю вколачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Сделай временную, не лишай себя удовольствия. Да сядешь ко мне в танк, просто будешь смотреть по сторонам, как я всех в землю вколачиваю.Это не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @lHAWKl, ты ноулайфер дрочер? Чёт сомневаюсь, что такую статистику можно сделать играя пару часов после работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Так кто победил вертолетчик или танкист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Надрал бы вам жопы, но я только в реале на танке езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Так кто победил вертолетчик или танкист?победила дружба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Надрал бы вам жопы, но я только в реале на танке езжу.Тут другой мир,тут пацаны взглядом убивают,это не LuckyTale на easy проходить победил predator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Kakleta, blazkogotypredator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Надрал бы вам жопы, но я только в реале на танке езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @lHAWKl, ты ноулайфер дрочер? Чёт сомневаюсь, что такую статистику можно сделать играя пару часов после работыНу, с 2013 года 4к часов, считаю, что многовато играю. Надрал бы вам жопы, но я только в реале на танке езжу.Покатай, я готов оплатить веселье))) Это не для меня.Ладно, заходи в игру, я скажу сервер, наблюдателем все от первого-третьего лица посмотришь, как хочешь, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Нормально ... гтрка ) походу реально хорошо играешь в бф )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Пойду во двор напруфаю свои фирари со стикерами ,просто железные пруфы,прям как йобыч со своим 720п тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас