Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я даю тебе шанс. Пиши прям тут день и время, либо сейчас минут через 15, либо сливайся уже и дело в шляпе.

Короче через 5 минут. Не придёшь - слился!

Не дождался я тебя. Увы.

Изменено пользователем un1x0d

Короче через 5 минут. Не придёшь - слился!

Не дождался я тебя. Увы.

Все как обычно, позор :/

Не понял проблемы ребят выше. Ну поиграли, ну один окажется лучше и что? Поржали, получили опыт и разошлись. Или даже завели друга по игре. Нет же, нужно кидать какахами

@lHAWKl как вообще в этой игре можно создать «соревновательные условия», что бы понять «кто лучший игрок в 8Б»???я помню в 10-13 лет в клубах играли,даже кланы были и т.д,но условия были у всех более менее одинаковые,так как играли по сети между собой в клубе и на одинаковых (?) компах....как вообще можно говорить про консольные шутеры на ТВ, если у каждого ТВ разный инпут лаг, у меня Sony xe9005 с инпут лагом 35мс - это чудовищно много для стрелялок, я бы сказал не играбельно в мультиплеере, на втором sony w905 18мс инпут лаг и это уже хорошо (по меркам ТВ), есть Самсунги у которы 12мс задержка входная вроде сейчас, на мониторах на ПК насколько я знаю эти числа во много раз меньше, но на мониторе в приставку играть это нонсенс на по моему скромному мнению!!! Как ты собрался создать равные условия для вашей «дуэли»? Изменено пользователем 36Chamber

Пипец вы тут развели ) Вроде взрослые люди, а такой хернёй занимаетесь. Вспоминаю времена первого блэк опса и MW3, в темах с этими играми примерно такие же разборки устраивали.

Не понял проблемы ребят выше. Ну поиграли, ну один окажется лучше и что? Поржали, получили опыт и разошлись. Или даже завели друга по игре. Нет же, нужно кидать какахами

Я вот сколько не пытаюсь вытащить хоть кого-то из бомбящих на форуме - ну никак. Сплошной слив, ну еще раз напишу для всех. Я готов играть! Говорите день и время и погнали! Причем с адекватами даже могу в отряде сыграть, поделиться опытом.

Я вот сколько не пытаюсь вытащить хоть кого-то из бомбящих на форуме - ну никак. Сплошной слив, ну еще раз напишу для всех. Я готов играть! Говорите день и время и погнали! Причем с адекватами даже могу в отряде сыграть, поделиться опытом.

другой вопрос, почему ты не сидишь на профильных форумах по батле и там не затираешь всю эту дичь что ты номер один в россии?

зачем тут сидеть с простыми юзерами и что-то доказывать?

@lHAWKl как вообще в этой игре можно создать «соревновательные условия», что бы понять «кто лучший игрок в 8Б»???я помню в 10-13 лет в клубах играли,даже кланы были и т.д,но условия были у всех более менее одинаковые,так как играли по сети между собой в клубе и на одинаковых (?) компах....как вообще можно говорить про консольные шутеры на ТВ, если у каждого ТВ разный инпут лаг, у меня Sony xe9005 с инпут лагом 35мс - это чудовищно много для стрелялок, я бы сказал не играбельно в мультиплеере, на втором sony w905 18мс инпут лаг и это уже хорошо (по меркам ТВ), есть Самсунги у которы 12мс задержка входная вроде сейчас, на мониторах на ПК насколько я знаю эти числа во много раз меньше, но на мониторе в приставку играть это нонсенс на по моему скромному мнению!!! Как ты собрался создать равные условия для вашей «дуэли»?

Действительно, есть разница в ТВ между игроками, качеством соединения (что важнее) , но это не мешает каждый день на консолях в различных играх выяснять кто круче (очень любят за это Fortnite сейчас, например)

Касаемо XE9005, у меня один из телеков XF9005 там поменьше лаг, типа 25-28 но отвечаю, готов доказать, что на 35 мс смогу также, несколько раундов на вкат и норм. Проблемы были у одного товарища в гостях, который играл не в игровом редиме и у него лаг был 120 мс. Вот тут уже жопа, пришлось объяснять, а он ничего - другого не знал и играл так целый год. Тоже привык.

Кстати, среди про, которые чемпы катают в BF - многие на мониторах играют, еще и мышь подключают, хоть правила и запрещают, но уроды есть везде, некоторые получали тех поражение всей команды за это, так что худо-бедно какие-то условия и равны, мне кажется даже ровнее, чем на ПК.

другой вопрос, почему ты не сидишь на профильных форумах по батле и там не затираешь всю эту дичь что ты номер один в россии?зачем тут сидеть с простыми юзерами и что-то доказывать?

Там все серьезно и ко мне серьезно относятся, это скучновато, но бывает и там сижу. А тут угарно, пишешь что угодно по делу и начинается такая грязь, что так и подмывает написать что-то еще, чтобы посмотреть что дальше будет.

Любопытно и печально одновременно, что когда общаешься с теми, кто в целом намного более умелые игроки (иностанцы, в основном европейцы и америкосы), то когда они понимают с кем говорят - они стараются задать вопросы, чтобы я поделился какм-то опытом, приглашают сыграть в отряде, выступить за них в каком-нибудь кв, добавляются в друзья. Что у нас? У нас тут вся накопленная желчь рвется наружу.

Пипец вы тут развели ) Вроде взрослые люди, а такой хернёй занимаетесь. Вспоминаю времена первого блэк опса и MW3, в темах с этими играми примерно такие же разборки устраивали.

Тоже в итоге никто никого не мог вытащить за пределы беспочвенных обвинений?)))

Насчет «херни« согласен, но это весело, как ни крути.

Там все серьезно и ко мне серьезно относятся, это скучновато, но бывает и там сижу. А тут угарно, пишешь что угодно по делу и начинается такая грязь, что так и подмывает написать что-то еще, чтобы посмотреть что дальше будет.

Любопытно и печально одновременно, что когда общаешься с теми, кто в целом намного более умелые игроки (иностанцы, в основном европейцы и америкосы), то когда они понимают с кем говорят - они стараются задать вопросы, чтобы я поделился какм-то опытом, приглашают сыграть в отряде, выступить за них в каком-нибудь кв, добавляются в друзья. Что у нас? У нас тут вся накопленная желчь рвется наружу.

Тоже в итоге никто никого не мог вытащить за пределы беспочвенных обвинений?)))

Насчет «херни« согласен, но это весело, как ни крути.

ты путаешь фановую игру которая здесь была всегда, вставляя своё фи и начинает разговор за кд и стату.

это называется розжиг, уже не в первой и ты это уже сам подтвердил.

Касаемо XE9005, у меня один из телеков XF9005 там поменьше лаг, типа 25-28 но отвечаю, готов доказать, что на 35 мс смогу также, несколько раундов на вкат и норм. Проблемы были у одного товарища в гостях, который играл не в игровом редиме и у него лаг был 120 мс. Вот тут уже жопа, пришлось объяснять, а он ничего - другого не знал и играл так целый год. Тоже привык.

Я когда,что то подобное читаю, то себя как будто с Мелмака считаю, я хз как можно с таким инпут лагом играть в 35мс, хотя я не знаю может если ты в танке все время то для тебя это и не так чувствительно, но опять 18 и 25 разница есть,но не такая как между 18 и 35, я даже в ассассина например играть сегодня начал последнего и там ощущаю лютую задержку входную...а про онлаин стрелялки забыл тупо,ну не играбильно это с таким инпут лагом, мне кажется те кто не ощущают его просто не играли на теликах с 10+ мс инпутом, еще и геимпад же добавляет мс.... Изменено пользователем 36Chamber

Я когда,что то подобное читаю, то себя как будто с Мелмака считаю, я хз как можно с таким инпут лагом играть в 35мс, хотя я не знаю может если ты в танке все время то для тебя это и не так чувствительно, но опять 18 и 25 разница есть,но не такая как между 18 и 35, я даже в ассассина например играть сегодня начал последнего и там ощущаю лютую задержку входную...а про онлаин стрелялки забыл тупо,ну не играбильно это с таким инпут лагом, мне кажется те кто не ощущают его просто не играли на теликах с 10+ мс инпутом, еще и геимпад же добавляет мс....

Не, я про пехоту. Но в танке тоже самое по ощущениям, плюс нет аим ассиста в природе. Ты перегибаешь или у тебя не включен игровой режим. 35 мс - это очень далеко не трагедия даже для игры на высокий результат.

@lHAWKl, ну ты все равно как будто прикалываешься пишешь))))не верю я что взрослый человек так серьезно будет писать про «я лучший игрок,давай застрелимся»

Ты перегибаешь или у тебя не включен игровой режим. 35 мс - это очень далеко не трагедия даже для игры на высокий результат.

режим игровой включен, с неигровым я бы по ощущениям, как подбуханный так не слабо бы себя чувствовал,когда бы играл)))) Изменено пользователем 36Chamber

ты путаешь фановую игру которая здесь была всегда, вставляя своё фи и начинает разговор за кд и стату.

это называется розжиг, уже не в первой и ты это уже сам подтвердил.

Я-то намеренно ничего не разжигаю, всегда пишу по делу. Разговор за свой кд или стату принципиально не поднимаю, но на таком форуме всегда будет все по одному сценарию, где моментально все уходит в грязь и ложь, ну а потом слив.

Слушай, а ты не тот что пытался уличить меня во лжи, когда в теме про машины меня спрашивали на чем я езжу и я соизволил-таки ответить? Просто идентичный сценарий, меняется только тема.

Я-то намеренно ничего не разжигаю, всегда пишу по делу. Разговор за свой кд или стату принципиально не поднимаю, но на таком форуме всегда будет все по одному сценарию, где моментально все уходит в грязь и ложь, ну а потом слив.

Слушай, а ты не тот что пытался уличить меня во лжи, когда в теме про машины меня спрашивали на чем я езжу и я соизволил-таки ответить? Просто идентичный сценарий, меняется только тема.

это я, ты свой ссаный ниссан так и не показал в нормальном качестве. ничего не меняется с тобой к сожалению.

@lHAWKl, ну ты все равно как будто прикалываешься пишешь))))не верю я что взрослый человек так серьезно будет писать про «я лучший игрок,давай застрелимся»

режим игровой включен, с неигровым я бы по ощущениям, как подбуханный так не слабо бы себя чувствовал,когда бы играл))))

Давай считать, что ты меня раскрыл ;)

Насчет лага и твоих впечатлений, не знаю что добавить. Ты очень чувствительный))) Может ты долгое время до этого играл на ПК с 3мс... Повторю, на твоем ХЕ, если там 35 мс можно играть кланвары пехотой и скилл с качеством связи будут кратно важнее.

это я, ты свой ссаный ниссан так и не показал в нормальном качестве. ничего не меняется с тобой к сожалению.

Он внешне сток, по салону тоже, 720 сил, фото я кинул, на чем езжу написал, хотя у меня еще три машины есть, зачем людей нервировать, я даже не собирался свою машину обсуждать, там несколько иной контингент, но в любом случае... Одно дело воспитанные люди с адекватной реакцией, обмен опытом опять-таки, другое дело а-ля «Ты мамкин сосунок пока в школу на трамвае ехал увидел в далеке наверное, теперь фантазируешь в интернетах» , я говорю - тут тоже самое, только декорации меняются.

Может ты долгое время до этого играл на ПК с 3мс... Повторю, на твоем ХЕ, если там 35 мс можно играть кланвары пехотой и скилл с качеством связи будут кратно важнее.

на компе не играю в принципе,только на консоли!!!

Нормально девки пляшут, народ сидит обсуждает игру, тут залетает танканутый и начинает всем затерать, что вы все говно, а я лучший игрок на танке в мире и вообще пошли бы отсюда плебеи.

@moberator убери этого драчилу отсюда уже, весь саб засрал.

Тем более он сам уже признался в розжиге.

Он внешне сток, по салону тоже, 720 сил, фото я кинул, на чем езжу написал, хотя у меня еще три машины есть, зачем людей нервировать, я даже не собирался свою машину обсуждать, там несколько иной контингент, но в любом случае... Одно дело воспитанные люди с адекватной реакцией, обмен опытом опять-таки, другое дело а-ля «Ты мамкин сосунок пока в школу на трамвае ехал увидел в далеке наверное, теперь фантазируешь в интернетах» , я говорю - тут тоже самое, только декорации меняются.

на пруфах ты слился и обиделся, засим больше с тобой тереть было не о чём. 

оффтоп не разводи, если хочешь доказать делом, кидай пруфы в автомобильную тему или ссылку на драйв2 своей тачки.

зачем тут сидеть с простыми юзерами и что-то доказывать?

Потому что нафиг никому не нужен ...

Нормально девки пляшут, народ сидит обсуждает игру, тут залетает танканутый и начинает всем затерать, что вы все говно, а я лучший игрок на танке в мире и вообще пошли бы отсюда плебеи.

Ну до него так и не дошло ... помню в теме бф4 было тоже самое .. его тогда слили .. щас видимо решил напомнить о себе )) только всем пофигу 1-й он там на танках или 2-й )

Изменено пользователем un1x0d

Потому что нахер никому не нужен ...

я даже тупо удивлён, что его убер команда не ведет свой ютуб канал с записанными мувиками. 

теже Ravic, Russkhof, GameSprout, TheBrokenMachine ведут свои каналы и в их игре нету сомнения.

а то что тут начинается с постов которые начнут рознь, это как-то нужно рубить сразу.

@Krevedko, слушай лень искать .. он года 2-3 назад тоже так же в бф4 ворвался .. тоже много вещал .. в итоге все про него забыли к утру )

@Krevedko, слушай лень искать .. он года 2-3 назад тоже так же в бф4 ворвался .. тоже много вещал .. в итоге все про него забыли к утру )

какие 2-3 года, пол года назад вроде было или год назад. в бф4 теме можно найти без проблем его посты.

я даже тупо удивлён, что его убер команда не ведет свой ютуб канал с записанными мувиками.

теже Ravic, Russkhof, GameSprout, TheBrokenMachine ведут свои каналы и в их игре нету сомнения.

а то что тут начинается с постов которые начнут рознь, это как-то нужно рубить сразу.

Рускхоф годные монтажи пилил по радуге, потом чёт его стукнуло и он опять по бф4 начал пилить и просмотры сильно упали.

Тот же студа за по 5й бф кучу видосов лепит, не в ссанном танке сидит, а в пехоте наяривает, танканутому такое и не снилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...