Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Человек, который пишет с ошибками, будет мне рассказывать как составлять предложения ;)Когда человек не может ответить ничего в ответ, он ищет ошибки в тексте)) Хотя чего от твинка ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Хотя чего от твинка ожидатьЯ смотрю твоя мания прогрессирует, окей. Пожалуй, я пасс спорить с человеком, который каждый раз несет один и тот же бред. З.Ы. Если я не ошибаюсь, то модерация обещала выдать тебе пред за подобные провокации в мой адрес. Я подожду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Когда человек не может ответить ничего в ответ, он ищет ошибки в тексте)) Хотя чего от твинка ожидатьпочему ты всех обвиняешь в твинкушестве?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Давай, всего хорошего. Больше так не гори ;) Давай-давай, не бомби) Пхахахаха, вот это сгорел. Выходит порвался ты, хотя ничего нового почему ты всех обвиняешь в твинкушестве?)потому что я уже общался с ним) И да каклета, тебя твинком называл не я) З.Ы. Если я не ошибаюсь, то модерация обещала выдать тебе пред за подобные провокации в мой адрес. Я подожду ;)И тебе, память короткая?) Ты сам писал, обоим по кубу, азаза. Что же делать если у тебя от этого горит Я смотрю твоя мания прогрессирует, окей. Пожалуй, я пасс спорить с человеком, который каждый раз несет один и тот же бред. Бедняжка, тебе же сказать нечего. Тебя слили, а ты только в ответ писал, не гори, бомбит и тп То зелёные уже к пкбоярам как братьям начинают относиться , потому что филя завещал что это одна платформа. Но как дело заходит о спорах, так у зелёных сразу, пк не игровая платформа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Baggins,меня только ленивый им не называл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Baggins,меня только ленивый им не называл)Кто же виноват что со своей регой, общаться начал как забаненые погорельцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Baggins, а кто такой ролтон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Kakleta, и да, у тебя такая же привычка шалить со знаками препинания как у всеми знаменитым чифи)) @Baggins, а кто такой ролтон?модер который порвался после событий на Украине, вроде так если память не изменяет. Но и до этого не совсем адекватен был. Сейчас он под этим ником SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Kakleta, и да, у тебя такая же привычка шалить со знаками препинания как у всеми знаменитым чифи)) модер который порвался после событий на Украине, вроде так если память не изменяет. Но и до этого не совсем адекватен был.А чифи то кто?Какой то зеленый ящер?И как шалить,то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 А чифи то кто?Какой то зеленый ящер?И как шалить,то?Чифи это школьник, друг мякиша, который наверное твинков десять забахал и каждый раз палился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Да, именно так, я ворвался в тему после того, как увидел глупости, которые ты пишешь. Ты рассказываешь всем какие все "дауничи", что берут консоль от "скудоумия", мол, ПК это слишком сложно (бред несусветный). Я ничему не противоречу, не надо приплетать свои влажные фантазии. Я по прежнему стою на своем, что ты втираешь дичь. Если тебе не нравятся консоли, то это не значит, что все кто на них играют "дауничи", а ты один стоишь в белом пальто красивый. И на будущее тебе: я сам решу за что мне браться, а за что нет, но спасибо за заботу. И, если честно, я когда читаю такие бредни и после этого пассажир начинает меня учить жизни - теряется хоть малейшее желание вести диалог с такими людьми ибо тут все потеряно.Даунич тут только ты, ибо ворвался в тему совершенно не одупляя о чем тут ведется разговор, читать и осмыслять это не твое, это я уже понял.Давай я тебе разжую как дебичу, дабы до тебя дошло.ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ И ПОПЫТАЙСЯ ОСОЗНАТЬ!!!Прочитай столько раз, сколько потребуется для осознания.Разговор шел изначально о эмуляторах, ворвался человек и начал рассказывать, о том как все сложно и сколько с ПК проблем, на что завязался весь этот разговор.Потом ворвался ты и начал загонять дичь, да именно ты начал кому то, что то доказывать козыряя релизам итд, пытаясь кого то унизить называя релизы позже подачками. Я так же я выше писал в сообщениях, что все версусы PCvsConsole закончились уже давно.Так же ты меня обвиняешь в том, что мне не нравятся консоли, но вот забавно что у меня было овер дохрена консолей, так же я выше в этом же треде я писал, что собираюсь взять Свитч.После всего твоего выдреста, а по другому всю твою невнятную простыню текста я назвать не могу, ты говоришь, что тебя тут учат жить и ты не имеешь не малейшего желания вести диалог.Таким образом выставляя именно себя в белом пальто красивым и правым.Как я уже выше писал и не раз, если у тебя начался порыв выплеснуть свой несвязный поток сознания на форум, лучше воздержись от этого, ибо тут это никому не интересно.Ну и раз желания вести диалог у тебя нет, то на этом и закончим.P.S не вздумай отвечать на это сообщение, а то это будет твоим очередным противоречием самому себе. Изменено 4 января 2018 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Аут решил рассказать ПеКа боярам как тяжело играть на пека. Забавный пасажир. @Dead Squallit,Не умеет человек читать. А так, уже давно ясно, что ребёнок пишет. Ну либо умом еще юн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Аут решил рассказать ПеКа боярам как тяжело играть на пека. Забавный пасажир. @Dead Squallit,Не умеет человек читать. А так, уже давно ясно, что ребёнок пишет. Ну либо умом еще юн.Так он кроме бомбит и горит ничего писать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) А так, уже давно ясно, что ребёнок пишет. Ну либо умом еще юн. Пок-пок, кудах-тах-тах А ты хорош ;) Скриншоты с лички с твоими соплями не хочу делать - лень. Изменено 4 января 2018 пользователем OuttaControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @OuttaControl,Когда свое придумать не можешь. Бери у оппонента. Красава прям. И заметь, как я и говорил, шут тут только ты))00 Так он кроме бомбит и горит ничего писать не умеетДа я заметил. Типичный фантик, слился и начал отъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @OuttaControl, Когда свое придумать не можешь. Бери у оппонента. Красава прям. И заметь, как я и говорил, шут тут только ты))00 Да я заметил. Типичный фантик, слился и начал отъезд.Придумать? Я просто скинул где ты кудахчешь, когда тебе сказать нечего, окстись/ А после бана начинаешь писать в личку свои сопли-слюни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Baggins, так может то сам покемоша и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Придумать? Я просто скинул где ты кудахчешь, когда тебе сказать нечего, окстись/ А после бана начинаешь писать в личку свои сопли-слюни ;)лол, кадр. Тебе уже все сказали, а ты все сопли видешь. Ну так ты читать научись не сквозь строки. Хотя, тебе это не дано. Перни в лужу че нить умное, а я пойду пека с ноги заведу. С парнями поиграю, чем с дауничем спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Baggins, так может то сам покемоша и есть?нее, это разные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 нее, это разные люди)а,что у него со знаками препинания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 а,что у него со знаками препинания?Есть же поиск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Есть же поиск)облом искать)интересно просто,что у меня не так со знаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 облом искать)интересно просто,что у меня не так со знакамиТы походу иногда торопишься и ставишь лишние точки и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 @Dead Squallit,@Gman, Ребзя, давайте всякие «дауничи», дебичи» и прочие приколюхи не будем уносить за пределы свободных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 @Dead Squallit,@Gman, Ребзя, давайте всякие «дауничи», дебичи» и прочие приколюхи не будем уносить за пределы свободных тем.Пришёл и обрубил весь каеф :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас