Перейти к публикации

Авторы Sunset Overdrive не могут найти издателя для сиквела

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что права на Sunset Overdrive принадлежат Insomniac. Может, Microsoft и хотят продолжить, но им хочется получить контроль над франшизой, чтобы разрабы потом не убежали.

вот так же на мой взгляд просрали байонету2 на нинтендо. Такие игры даже в убыток являются статусными, пираты такой игрой вряд ли станут. Если уж вас потянуло на мультиплеер то тогда портируйте себе в довесок к ПУБГ , ксГо, дотку/лол/ХотС(последний к слову для джойстика прям хорошо будет). Мутите с МЛГ контракт на раскрутку, пусть будет киберспортивная платформа.

10-3=7 :) А игре лепили от 2 до 5 оценки. Причем в таких оценках виноват сам Итагаки. И вот как ситуацию расценивать, объясни? С одной стороны человек верно высказался(категорично), что западные журналисты не могут освоить простейшее управление(поверь, оно настолько простое и настолько комфортное, что играть в игру одно удовольствие).

С другой стороны, не стоит кусать руку, дающую. Итагаки не сдержался, пресса его не простила. Итог - неплохой, неординарный шутан с крошиловом и рубиловом, с офигенными и сложными боссами получает от "критиков" 43 балла на метакритике. При этом, с юзерскором у него более-менее все в порядке.  А теперь вспомните недавние истории с журналистами, которые обучение в капхед не смогли освоить и подумайте, а так ли не прав был Итагаки защищая свое детище?

Добавить нечего. Браво!

Людям игра понравилась, они просят продолжения, разработчики не против сделать, но прежний издатель отказался, хотя был доволен продажами. Как же издателя этого не обвинять в бездействии?

Приведи пример что ли таких же ситуаций у других хороших игр, буду обвинять издателей и там

А разве майки отказались от выпуска сиквела? Я не видел об этом новостей/сообщений.

Сейчас навскидку не скажу хороших игр, которых просили продолжения у разрабов, и не обвиняли издателей, но вечером могу посмотреть во что я играл и о чем читал.

квик это все кроме рейтинга. скажу только - месть крысенштейна, люсиобол, мятеж дальше продолжать не буду... пусть у тебя будет 2. не твики, а баг фиксы. из твиков за год диве добавили ракеты, понерфили матрицу. понерфили толстяка, перелопатили мерси и усё. патчи с твиками не прилетают часто. у тебя там ссылка на всё. добавили джанкертаун прилетел патч, добавили лунную колонию, прилетел патч - а ты это все выдаешь за ежемесячные твики. ну как бы видно, что ты не играешь и не знаешь

Странно ты каждый день играешь не зная, что месть, люсиобол и мятеж это аркада, а не квикплей.

Открой плз ссылки и посмотри хотя бы твики за последний месяц - большинству персонажей добавили\убрали возможность прерывания ульта, у люсио поправили скорость передвижения, у мерси твикнули кулдауны перков, схему управления и ульт. Багфиксы там прописывают отдельными абзацами начинающимися с больших букв BUG FIXES

Странно ты каждый день играешь не зная, что месть, люсиобол и мятеж это аркада, а не квикплей.

Открой плз ссылки и посмотри хотя бы твики за последний месяц - большинству персонажей добавили\убрали возможность прерывания ульта, у люсио поправили скорость передвижения, у мерси твикнули кулдауны перков, схему управления и ульт. Багфиксы там прописывают отдельными абзацами начинающимися с больших букв BUG FIXES

квик плей и аркада это тоже самое. никаких различий нету. прерывания ульт да, но какие каждый месяц твики то?

Вышла бы на PS, окупилась бы 2 раза. Так что это проблема хуана и их комьюнити, любителем фифы и маинкрафта. 

МС это поняла, забила на экзы, купила маинкрафт. Игры не окупаются, давайте сольем их на ПК, и больше ничего делать не будем. пускай форза, сало, и всякие недорогие инди пиратики и кракдауны 

Привет тебе, о владыка хрустального шара.

Привет тебе, о владыка хрустального шара.

Владыка мозга, разума, опыта и логики. 

А разве майки отказались от выпуска сиквела? Я не видел об этом новостей/сообщений.

В новости косвенно об этом и написано.

Также они и от ремеди отказались, хотя явно об этом не было сказано.

Из которых хорошо продались только Horizon, Uncharted и все вроде.

Так-то майки замутили офигенный по сюжету Quantum Break, где майки даже с сериалом заморочились ради сюжетной подачи. И тоже облом с продажами. Зачем так напрягаться ради сюжетной игры, когда можно сделать мультики грести бабло лопатой? И кто после этого виноват в снижении интереса разрабов к синглам? Разве не сами геймеры?

Второй сын только в рознице разошёлся в почти 3 ляма, Бладборн 2.8 ляма. Да даже Орден разошёлся в 1.76, что больше любого нового ip Хуана на этом поколении и таких продаж вполне хватит для успешности линейного коридорного сингла на 8 часов вполне норм, как и для Дожить до рассвета с 1.78 ляма. Кейдж с Хеви Рейном был доволен даже ляму и говорил, что это успех для игры подобного жанра, а тут 1.78 лишь в рознице.

Линейка Сони на 2018 состоит из Бога войны, Человека-паука, Дейс Ган, Детроит, ремейка Теней колосса - все синглплеерные чисто игры.

Так что ты конкретную хрень порешь

Массы хотят социалочки мультиплеерные,форумные умники синглы. А мне ваще пофиг))) уже почти и не играю и какими бы крутыми не были анчики, тунчики,сансетики - это все одноразовые игрульки (второй раз которые проходить и не тянет)

А дешёвое уг вроде моря воров, Крякдаун и СоД2 даже первый раз проходить не тянет.

Ты там сам себе противоречить: в одном посте пишешь и что почти не играешь и в то же время чн-то по 100500 раз проходить собрался. Старое доброе лицемерие

В новости косвенно об этом и написано.

Нет, не написано. Там написано, что им нужно найти издателя, чтобы выпустить сиквел. Это НЕ означает, что они УЖЕ получли отказ от майков - может они к ним и не обращплись еще, а только думают. Это так же не означает, что у них вообще есть какой-либо материал, который они могут представить в качестве концепта сиквела.

Второй сын только в рознице разошёлся в почти 3 ляма, Бладборн 2.8 ляма. Да даже Орден разошёлся в 1.76, что больше любого нового ip Хуана на этом поколении и таких продаж вполне хватит для успешности линейного коридорного сингла на 8 часов вполне норм, как и для Дожить до рассвета с 1.78 ляма. Кейдж с Хеви Рейном был доволен даже ляму и говорил, что это успех для игры подобного жанра, а тут 1.78 лишь в рознице.

Линейка Сони на 2018 состоит из Бога войны, Человека-паука, Дейс Ган, Детроит, ремейка Теней колосса - все синглплеерные чисто игры.

Так что ты конкретную хрень порешь

:nice:

может они к ним и не обращплись еще, а только думают. 

школологика. я только думаю, пока не знаю кем стану, мне надо подумать. 

квик плей и аркада это тоже самое. никаких различий нету. прерывания ульт да, но какие каждый месяц твики то?

Квик плей и аркада это не тоже самое - в квик плее два режима и все челленджные ачивки выбиваются именно там. В аркаде никаких ачивок кроме спец эвентов нет, но там другие режимы и за победы дают лутбоксы.

Ты издеваешься что ли? Я только что два раза тебе дал ссылку и после этого перевел тебе страницу за последний месяц. Мне за все предыдущие месяцы тоже сюда все скопипастить только потому что тебе лень на ссылку нажать?

школологика. я только думаю, пока не знаю кем стану, мне надо подумать.

У тебя проблемы с причинно-следственными связями. Давно замечено.

У тебя проблемы с причинно-следственными связями. Давно замечено.

Ооо нет у меня проблемы  :butil:

Квик плей и аркада это не тоже самое - в квик плее два режима и все челленджные ачивки выбиваются именно там. В аркаде никаких ачивок кроме спец эвентов нет, но там другие режимы и за победы дают лутбоксы.

Ты издеваешься что ли? Я только что два раза тебе дал ссылку и после этого перевел тебе страницу за последний месяц. Мне за все предыдущие месяцы тоже сюда все скопипастить только потому что тебе лень на ссылку нажать?

странно что ты видишь разницу между квиком и аркадой (какие то ачивки, причем тут ачивки и наф они нужны и какой грандиозный импакт они оказывают на игру), но при этом говоришь всего 2 режима. насчет твиков люсио там чо то быстрее стало - это хрень, я такие изменения даже не замечаю. на сколько % чо кого. из изменений за год, я уже перечислил реальные изменения, а такие мелочи это тебе в каждой онлайн компетитив игре будут делать. овер реально отполерован до блеска и лучший в своем жанре Изменено пользователем pasha45

:loool: расскажи это Sony с Order 1886, Horizon, Last Guardian, Infamous SS, Persona, Yakuza и прочими. В этот список можно в принципе внести почти все игры Sony, в тех же TLOU и Анчике сетевая игра добавлена для галочки и она там совершенно не главное.

Просто одиночные игры сложно делать. В сетевой игре работает принцип "развлеки себя сам", особенно при наличии нескольких друзей, а вот написать годный сценарий, подобрать актёров, поставить режессуру и т.д. и т.п. - такое могут буквально с десяток студий на данный момент. Например, те же Близзы не могут в крутой сюжет, да и не пытаются в общем то. У них и без этого всё круто. А вот Инсомниак, могут, поэтому они в данный момент пилят одиночную игру про Человека-Паука для Сони. 

В Ласте божественный мультиплеер. Ноти дог сделали шедевр коллективной игра, который в 10 раз круче и грубже любой Баттлы, умный, с интересными механиками, необычный, тактический, разнообразный. Лучший шутерный мультиплеер современности. 3000+ тысячи часов наиграно, ни одна игра так не цепляла. У мульта Ласты возникло мощнейшее комьюнити, народ до сих пор играет, как не зайди на сервер - всегда толпы народу. На Ютубе тонны видео + тонны посвященных только мультиплееру Ласты каналов. Это потрясный мульт, не надо говорить о том, чаго, мил чоловек, не знаешь.

Изменено пользователем Mirror

@Wahabit, ксго на консоли? ха-ха. Там же васечки  на своих 4к телеках совсем не попадут ни в кого :) 

Yoda, on 25 окт 2017 - 05:46, said:

все настолько халтурно

Ну так ты же и соничку кидаешь. По сути прибегая к пиратству. Значит и там халтура сплошь. А что не халтура? Что ты добросовестно купил? Кнак2 :laugh1: Ты то куда лезешь с объяснялками взаимосвязи качества и желания купить, когда сам по сути пират. Пшел вон из темы

Изменено пользователем farsh1

Ну так ты же и соничку кидаешь. По сути прибегая к пиратству. Значит и там халтура сплошь. А что не халтура? Что ты добросовестно купил? Кнак2 :laugh1: Ты то куда лезешь с объяснялками взаимосвязи качества и желания купить, когда сам по сути пират. Пшел вон из темы

Оууу шит. откуда у вас столько боли с того что я нищеброд не хочу брать себе игры по 4К. Каждый день это всплывает. Мы так то говорим про игры а не про фанбойство, типа если я купил пс4 то я фанат, уууухх сони, я буду тебе платить, только жги, жги еще )). Да мне пофиг вообще на это, мне через 50+ лет умирать, буду я тут из-за какой-то сони плясать, которая купается в деньгах, а мы каждую копейку считаем. Опять доллар вырос, опять бензин подорожал, ЖКХ ни к черту. Давай давайте, система вас ждет)

Изменено пользователем Yoda

Оууу шит. откуда у вас столько боли с того что я нищеброд не хочу брать себе игры по 4К. Каждый день это всплывает. Мы так то говорим про игры а не про фанбойство, типа если я купил пс4 то я фанат, уууухх сони, я буду тебе платить, только жги, жги еще )). Да мне пофиг вообще на это, мне через 50+ лет умирать, буду я тут из-за какой-то сони плясать, которая купается в деньгах, а мы каждую копейку считаем. Опять доллар вырос, опять бензин подорожал, ЖКХ ни к черту. Давай давайте, система вас ждет)

Голосую за Ёду в 2018!

Да не надо сиквела. Хотя бы по той причине что на хуане чето дофига игр в мультяшной или несерьезной стилистике - эта, крекдаун, пираты, майнкрафт, капхед. Не сказал бы что это очень плохо, но перебор явный. Мультики у майков в голове.

Ну тогда на комп пусть запилят, лишним не будет.

странно что ты видишь разницу между квиком и аркадой (какие то ачивки, причем тут ачивки и наф они нужны и какой грандиозный импакт они оказывают на игру), но при этом говоришь всего 2 режима. насчет твиков люсио там чо то быстрее стало - это хрень, я такие изменения даже не замечаю. на сколько % чо кого. из изменений за год, я уже перечислил реальные изменения, а такие мелочи это тебе в каждой онлайн компетитив игре будут делать. овер реально отполерован до блеска и лучший в своем жанре

Теперь у меня, определенно, серьёзные опасения, что ты в игру по отзывам наигрался. В квик плее в ротации все карты и оба режима со всеми героями, тогда как в аркаде представлены другие режимы в которых часто ограничиваются карты, правила и герои + квик это самый простой способ начать игру в котором всегда будут игроки, в отличии от аркады в которой под конец сезонов в спец. эвентах, бывает, приходится по минут 10 в разминке сидеть.

Ачивки нужны, чтобы выполнять челленджи. Так как игра сугубо онлайновая и прохождения в ней нет, то ачивки это единственный способ иметь какой либо прогресс в игре.

Раз ты их не замечаешь - не значит, что их нет. Так, как каждый месяц твикают персонажей в овервоче не твикают ни одну другую игру и говорить об "идеале", когда игру каждую неделю меняют как то странно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...