Перейти к публикации

Авторы Sunset Overdrive не могут найти издателя для сиквела

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и лалки. Пускай лучше паука делают, и радуются что им работу над ним вообще дали.

Всем кроме кучки упоротых говноедов совершенно насрать на эксклюзивы  :butthurt:  мульти в лучшем качестве рулит  :nice:

Всем кроме кучки упоротых говноедов совершенно насрать на эксклюзивы :butthurt: мульти в лучшем качестве рулит :nice:

Ну как сказать, у мульти также единицы за 90 выстреливают.

Ведьмак, да Гта и все.

Вот ссылочка, ознакомься:

http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/metascore

Ну как сказать, у мульти также единицы за 90 выстреливают.

Ведьмак, да Гта и все.

Вот ссылочка, ознакомься:

http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/metascore

Метаскор за 90 это один и единственный маркер хорошей игры?

Метаскор за 90 это один и единственный маркер хорошей игры?

Есть хорошие, есть лучшие. Тут речь идет о лучших - ну наверное за 90. Хорошие это за 80. Нормальные за 70. У каждого индивидуума конечно свои вкусы, но есть статистика.

А если говорить только о мульти - смысла в приставке вообще не вижу. Приставка к ПК вообще не конкурент по мульти.

У «экзов» от МС только Forza Horizon 3 91 балл на мете. Все.

У ПС4 Tlou, Persona 5, Uncharted 4, Journey, Bloodborne, Flower.

Майкрософт лучше что-нибудь с первого xbix издаст

Лучшая игра на хуане, в купе с MCC, жаль конечно, что так всё так неудачно закончилось.

вот и я про что. всяко лучше дедрайзингов.

Мож Сони после Челпака подхватят сиквел?)

А ведь фил хвастался отличными продажами

Есть хорошие, есть лучшие. Тут речь идет о лучших - ну наверное за 90. Хорошие это за 80. Нормальные за 70. У каждого индивидуума конечно свои вкусы, но есть статистика.

А если говорить только о мульти - смысла в приставке вообще не вижу. Приставка к ПК вообще не конкурент по мульти.

Тебе в политики надо. Я задал вопрос на который нужен был ответ "да\нет", ты парировал 7 предложениями на абзац, но ни в одном ответа на вопрос нет.

Тебе в политики надо. Я задал вопрос на который нужен был ответ "да\нет", ты парировал 7 предложениями на абзац, но ни в одном ответа на вопрос нет.

Так яж говорю, что речь про лучшие, а тебе хорошие - разница слов. Для меня хорошие и 70 баллов могут быть. В любом случае игры, где балл 1-6 - ну априори так себе, но то, что эти так себе могут кому то жестко вставлять - спору нет.

Как обычно, желтый заголовок от мсье ракота.

Только я вижу разницу между "нам просто нужно найти издателя [для игры которой еще нет]" и "инсомниак не могут найти издателя [для уже готовой в какой либо степени игры]"?

По сабжу - неинтересен, как и море воров, крякдаун, гов4, хорайзон и т.д., хотя и не утверждаю, что оригинальная игра плоха.

Так яж говорю, что речь про лучшие, а тебе хорошие - разница слов. Для меня хорошие и 70 баллов могут быть. В любом случае игры, где балл 1-6 - ну априори так себе, но то, что эти так себе могут кому то жестко вставлять - спору нет.

Я не акцентировал внимание на слове "хорошая". Его в вопросе вообще можно заменить на любой другой синоним и суть вопроса не поменяется: "Метаскор за 90 это один и единственный маркер хорошей\идеальной\крутой\лучшей\богоподобной\великой\няшной игры? "

Как обычно, желтый заголовок от мсье ракота.

Только я вижу разницу между "нам просто нужно найти издателя [для игры которой еще нет]" и "инсомниак не могут найти издателя [для уже готовой в какой либо степени игры]"?

По сабжу - неинтересен, как и море воров, крякдаун, гов4, хорайзон и т.д., хотя и не утверждаю, что оригинальная игра плоха.

Нет, ты что. Их майки на мороз выкинули. Дети разработчиков уже от голода умирать начали, а женам пришлось на панель идти. Добродушные сони подобрали (как Кодзиму после цунами конами), а теперь, видимо и они выкинуть собираются. И придётся детям идти мусор перерабатывать за 3 доллара в день.

Нет, ты что. Их майки на мороз выкинули. Дети разработчиков уже от голода умирать начали, а женам пришлось на панель идти. Добродушные сони подобрали (как Кодзиму после цунами конами), а теперь, видимо и они выкинуть собираются. И придётся детям идти мусор перерабатывать за 3 доллара в день.

Микрософт казлы!!!!

Бомбит. Какую-то форзу, которая на фоне ГТ выглядит как поделка алкашей, штампят без перебоя, а шедеврам не дают на сиквелы  :Nothingtodohere:

Прочитал новость - думал беда у разрабов. Вспомнил что они пилять эксклюзив для сони-стейшн про паука и успокоился.

со своим пубг и овервачами

не сравнимые игры. пубг это днище на коленки глючное, с кривой анимацией и просто мусор отвратный. овер вылизанный до идеала проект

не сравнимые игры. пубг это днище на коленки глючное, с кривой анимацией и просто мусор отвратный. овер вылизанный до идеала проект

Чё за глюки там то?

(такой то вылизанный до идеала проект в котором спустя 2 года после запуска в квик гейме два режима только доступно и в котором каждый месяц твикают "идеальность")

Я не акцентировал внимание на слове "хорошая". Его в вопросе вообще можно заменить на любой другой синоним и суть вопроса не поменяется: "Метаскор за 90 это один и единственный маркер хорошей\идеальной\крутой\лучшей\богоподобной\великой\няшной игры? "

На фоне статистики ты уже можешь понять - стоит на игру деньги тратить или можно пройти мимо. Когда игра за 90 - маст бай/маст плэй просто.

На фоне статистики ты уже можешь понять - стоит на игру деньги тратить или можно пройти мимо. Когда игра за 90 - маст бай/маст плэй просто.

Да можно назвать, как минимум, десяток игр со скором 90, которые не мастбай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...