Перейти к публикации

Final Fantasy XV на Xbox One X будет использовать "шахматный" рендеринг

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бэгинс как был для меня никем.

Ты меня сейчас удивить пытался? Человек сектант, кого то назвал ноунеймом, я прям расстроен.

Приезжай ко мне домой, могу в ЛС адрес дать, все покажу чем богат. Если уж ты такой фома не верующий)

Ага, а не болоболишь ли опять?)

Приезжай ко мне домой, могу в ЛС адрес дать, все покажу чем богат. Если уж ты такой фома не верующий)

Так ты просто народ в други добавь в лайве и псн) Вон у гипсан3000 обе консоли и у Паши тоже

Ты меня сейчас удивить пытался?

Меня удивило, что ты не осознаешь, своего положения. Ты никто, и звать тебя никак

Так ты просто народ в други добавь в лайве и псн) Вон у гипсан3000 обе консоли и у Паши тоже

Конечно добавлю не беспокойся)

Конечно добавлю не беспокойся)

Так ты добавь, а ещё мне до сих пор интересно про пару кадров)

Меня удивило, что ты не осознаешь, своего положения. Ты никто, и звать тебя никак

Я знаю кто я и знаю как меня звать и человек 10 с форума

Так ты добавь

Как то не красиво так в друзья набиваться. Я бы 100 раз подумал на его месте, прежде чем добавлять

Изменено пользователем farsh1

Как то не красиво так в друзья набиваться. Я бы 100 раз подумал на его месте, прежде чем добавлять

Ты всё не как не можешь с мыслями собраться) сколько еше раз сообщение изменишь?))

Они просто с таким отношением могут вообще не выпускать ПЕС на Хуан (а там и так в онлайне и нет никого). Мыло, нельзя загрузить сторонние формы и т.п., как на плойке. Я люблю ПЕС и даже разработчик одного из РПЛ-модов, в своё время, на 360-м было всё нормально и в онлайн можно было порубиться, а теперь вот так вот, обидно(

Есть такая тема у них. Но хоть какой-то патч обещали под XOX выкатить.

Тру 4К бла бла бла. Уже какая игра по счету не тянет.

Что же лучше, прошка за 400 с таким же 4К и кучей эсклюзивных игр высочайшего качества, или Хохма за 500 с шахматами, и редкими случаями тру 4К, онли средняя мультиплатформа, асасинчики и кадофдюти.

Разрабы финалки.... XOX... Логика... Нет. Игра на пс4 идёт в 900p, а должна была в 1080p, вывод - во всё виновата консоль.

Tabata-san объяснил, что игра получит поддержку нативного 4K-разрешения на PC, в то время как версия для Xbox One X будет запускаться в изначальном разрешении 3K (3072 x 1728 пикселей или 1800p), а затем масштабироваться до 4K с помощью технологии "шахматного" рендеринга, что является аналогичным принятому решению на PS4 Pro.

:amm:Эм, нет. Прошка в high режиме идет в шахматных 1800p, а у XOX 1800p нативные, и потом шахматы до 4к. Изменено пользователем creetos18

у XOX 1800p нативные, и потом шахматы до 4к.

Это точно? Я не совсем понимаю, как можно использовать шахматы для апскейла 3200х1800 в 3840х2160.

1920х2160 либо 3840х1080 понятно как

Это точно? Я не совсем понимаю, как можно использовать шахматы для апскейла 3200х1800 в 3840х2160.

1920х2160 либо 3840х1080 понятно как

Нет. Говоря про шахматы до 4к, я ссылался на оригинал новости. Других источников нет. Наверно дуалшокеры/переводчики с японского напутали чего и будет просто нативные 1800p + обычный апскейл до 4к, а не шахматы.

while on Xbox One X it will run natively at 3K resolution (3072 x 1728 pixels, or 1800p) and will then upscale to 4K via checkerboard technology,

Изменено пользователем creetos18

В статье идёт речь о режиме "Lite" для PS4 Pro в 1080/30. На обычной PS4 игра идёт с динамическим разрешением до FullHD. В демо версии наблюдаются падения до 1568 x 882.

PlayStation 4 Pro's 'lite' display mode almost on par with the consistency of the Xbox One presentation. The lite mode runs the base PS4 visual feature set at 1080p30 and features a rock-solid performance profile.

Both versions use a dynamic resolution, with a cap of 1080p, the site reports. Typically, the PS4 edition will output at 900p, but, using the dynamic resolution, can rise to full-HD for some sections. The PS4 version can fall to 1568 x 882 during the demo's final boss section, but it doesn't go any lower.

The Xbox One version of the Platinum Demo runs at a native resolution of 1408 x 792, Digital Foundry says, with the highest native resolution being 1568 x 882 and lowest at 1360 x 768 https://www.gamespot.com/articles/final-fantasy-15-ps4-vs-xbox-one-demo-comparison/1100-6437157/

The PS4 version runs with a dynamic resolution up to 1080p whereas the Xbox One runs up to 900p. http://gamingbolt.com/final-fantasy-15-ps4-vs-xbox-one-head-to-head-graphics-comparison-showcase-little-difference

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...