Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Вот интересно бы посмотреть статистику, сколько народа на форуме имеют нормальный 4к телевизор, не 40' которые надо в упор смотреть чтобы увидеть эти 4К, а 55 дймов и больше.4К от 40 начинается, где без лупы не вблизи не увидишь? Надо будет почитать об этом. Знаю, что 1080р от 32д начинался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Новости про хуан, в теме сплошь мыловарня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 тони завязывай со своим враньем и я тебе слова не напишу, а может даже и соглашусь в чем то, если будет повод. не надо просто врать и все будет окДавай адекватно, я серьезно у меня за всю игру проседал фпс, может вы не замечаете или не считаете такие просадки лагами тогда вопрос другой. Где дружка твинчик увидел?) Затычка о то по твою душу, везде всплываешь, два-три кадра он чувствует, в голос просто) 2-3 человека)Рад что продлеваю тебе жизнь, смех же продлевает. Сарказма не понимаешь. Не пиши в мои посты уже не раз говорил. Ты для меня пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 пустой.Слился, лучше уж чем бред про два-три кадра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Давай адекватно, я серьезно у меня за всю игру проседал фпс, может вы не замечаете или не считаете такие просадки лагами тогда вопрос другой. серьезно и адекватно. проследуй на ютюб и вбей final fantasy 15 ps4 frame test. там есть тесты на разных патчах. посмотри, от дф есть несколько видео. там не вся игра, это было бы смешно, но там разные части игры, включая замесы где фпс проседает с 30 до 29 на секунду. 30 фпс держится 99,9%игры и это на старых патчах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Слился, лучше уж чем бред про два-три кадра)Ой выучил для себя новое слово про слился и суешь везде, говорю же ты затычка. Уймись уже чудак, у тебя от моих постов о 5 точке шило просыпается что ли? Ты никто и звать никак, так что считай как хочешь в своем больном воображении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ой выучил для себя новое слово про слился и суешь везде, говорю же ты затычка. Уймись уже чудак, у тебя от моих постов о 5 точке шило просыпается что ли?Кто же виноват что твинки вообще ничего не учат) Про затычку, чья бы корова мычала, не ты ли почти в каждой новости всплываешь,так у кого шило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 серьезно и адекватно. проследуй на ютюб и вбей final fantasy 15 ps4 frame test. там есть тесты на разных патчах. посмотри, от дф есть несколько видео. там не вся игра, это было бы смешно, но там разные части игры, включая замесы где фпс проседает с 30 до 29 на секунду. 30 фпс держится 99,9%игры и это на старых патчахЯ тебя понял уже) Я тебе говорю про себя. В разных местах были у меня. Притом у них только отрывки. Пусть выложат полное прохождение в Фрейм рейтом. И сам заметишь. Ну а если ты сам прошел полностью и не заметил, значит что-то не так с глазами у меня что я такое замечаю и считаю посадками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ты никто и звать никак, так что считай как хочешь в своем больном воображении.Пишет ноунейм с месячной регой)) Я тебе говорю про себя.А ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Кто же виноват что твинки вообще ничего не учат) Про затычку, чья бы корова мычала, не ты ли почти в каждой новости всплываешь,так у кого шило?)А ты смотрю знатный стрелочник). Понимаешь что я не твинк. Если не понимаешь , значит у тебя скудное мышление. Ты везде видишь твинков. Спишь и во сне наверно их видишь. Великий разоблачитель в кавычках. Доказательства нет что я твинк, следовательно ты пустослов и балабол. Так как согласно правилам, человек не является твинком пока не доказано обратное. Умойся друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Умойся друг.Где ты друга увидел?!) А ты смотрю знатный стрелочник). Понимаешь что я не твинк. Если не понимаешь , значит у тебя скудное мышление. Ты везде видишь твинков. Спишь и во сне наверно их видишь. Великий разоблачитель в кавычках. Доказательства нет что я твинк, следовательно ты пустослов и балабол. Так как согласно правилам, человек не является твинком пока не доказано обратное. Умойся друг.Опять бредятина) Так как ты там два-три кадра определяешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Где ты друга увидел?!)Веселый ты человек) Тебя задевают так слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Доказательства нет что я твинк,Id psn и хбоне не дадите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Где ты друга увидел?!) Опять бредятина) Так как ты там два-три кадра определяешь?)Такой я особенный понимаешь. Ну есть же индивидуумы в жизни которые мельчайшие вещи замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) А ты смотрю знатный стрелочник). Понимаешь что я не твинк. Если не понимаешь , значит у тебя скудное мышление. Ты везде видишь твинков. Спишь и во сне наверно их видишь. Великий разоблачитель в кавычках. Доказательства нет что я твинк, следовательно ты пустослов и балабол. Так как согласно правилам, человек не является твинком пока не доказано обратное. Умойся друг. потому что с регой в месяц и 3 предами тут не батхертят в новостных во имя хуана и святого духа. вот человек чем занимается с регой в месяц http://www.xboxland.net/forum/topic/145949-несколько-вопросов-о-п1/ Изменено 3 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Веселый ты человек) Тебя задевают так слова)Лучше быть веселым, чем клованом балаболом который лечит что может просадки в два кадра почувствовать Такой я особенный понимаешьособенный балабол, понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Пишет ноунейм с месячной регой))но он отчасти прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 может просадки в два кадра почувствоватьЯ могу, но это ооооочень сложно и далеко не в каждой игре. Плюс должно постоянно скакать, а не раз в десять минут, тогда без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 потому что с регой в месяц и 3 предами тут не батхертят в новостных во имя хуана и святого духаЯ спокоен, где ты батхерт увидел милый друг. Имею обе приставки, играю во что мне надо когда время есть. Ты тут один рвешь 5 точку во имя синей братвы. но он отчасти правИм не докажешь) у них сформированно такое мышление что каждый новый это Твинк и он лютый фанат Бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ой выучил для себя новое слово про слился и суешь везде, говорю же ты затычка. Уймись уже чудак, у тебя от моих постов о 5 точке шило просыпается что ли? Ты никто и звать никак, так что считай как хочешь в своем больном воображении.Зачем ты пытаешься что-то доказать тем, кто, по сути, даже если им сони навалит в тарелки и скажет, что это варенье будут спорить вишневое оно или малиновое? ;) Про просадки в бладборне - правда, если не ошибаюсь, Snailkick сравнивал на прошке и на обычной. Уже все прекрасно понимают, что хох стоит своих денег и отличная покупка в качестве медиацентра в гостиную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 но он отчасти правНу что бы не вылез фарш, такое редко бывает, ты главное сообщение ещё три раза напиши, ну что это точно ты был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Я спокоен, где ты батхерт увидел милый друг. Имею обе приставки, играю во что мне надо когда время есть. Ты тут один рвешь 5 точку во имя синей братвы.Им не докажешь) у них сформированно такое мышление что каждый новый это Твинк и он лютый фанат Бокса) а спокоен ты, потому что этот акк забанят, ты придешь опять и будешь темный тони, а потом тони блондин и так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Лучше быть веселым, чем клованом балаболом который лечит что может просадки в два кадра почувствовать особенный балабол, понимаюЭто же твое мнение. Мне на него все равно) Синий друг) а спокоен ты, потому что этот акк забанят, ты придешь опять и будешь темный тони, а потом тони блондин и так по кругуМеня не забанят не беспокойся) Даю 300% гарантию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 дата реги ничего кардинально не меняет. Бэгинс как был для меня никем. так и через пол год, и год останется никем. хоть к тому моменту дата его реги будет на год больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Зачем ты пытаешься что-то доказать тем, кто, по сути, даже если им сони навалит в тарелки и скажет, что это варенье будут спорить вишневое оно или малиновое? ;) Про просадки в бладборне - правда, если не ошибаюсь, Snailkick сравнивал на прошке и на обычной. Уже все прекрасно понимают, что хох стоит своих денег и отличная покупка в качестве медиацентра в гостиную.Да мне скучно) С ними весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас