mad8vad 887 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А давай посмотрим какая по счету тянет 4к. И вспомним например новую метро в 4к которая будет.Готов поспорить, что в метро на хуанхе будет шахматный рендеринг и/или динамическое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Щас бы с очередным твинкарем хламоцыпы сраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 еще один тугой. для чего покупать 4к тв? только для хох? при чем тут бабло? давай еще напиши что у тебя член 40 см. поднимись над толпой какого телека? что за бред? ради контента уж написал бы. я обставляю квартиру. ты вообще чтоли поехал? много ли контента в 4к сейчас?не обязательно tv покупать и на обычном 1080 xox выдаст лучшую графику и больший фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Спокойнее. Выше ответ на Ваш вопрос."Тугой" пореже употребляйте, как слово-паразит у Вас. ты типо такой богатый, не можешь 2х слов связать для чего нужен 4к тв кроме хох? квартиру ог обставляет, а обои какие? самые дорогие надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Спокойнее. Выше ответ на Ваш вопрос."Тугой" пореже употребляйте, как слово-паразит у Вас.Перестанить спорить с человеком которого жизнь обидела видимо, мы тугие, он очень быстрый, пишет чушь не думая, и чувствуется адская злоба. Человек этот просто озлоблен на весь мир, к психологу дорога, иначе потом трудно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 не обязательно tv покупать и на обычном 1080 xox выдаст лучшую графику и больший фпс да, ну надо же, какое открытие. а пс4 про не выдаст картинку лучше на 1080 телеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 ради контента уж написал быТак это и имелось ввиду. Почему тв4к надо брать ради чего-то? Ради пс4про, ради Хох? Телевизор же можно взять без оглядки на эти устройства. В этом смысл поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) что то не припомню чтобы он лагал на обычной пс4. хотя я брал наверно месяцев 5 назад игру, может патчи завезли давно? так то вообще бывает что любая игра подлагивает в мульте или при считавании данных с жд, это как бы нормПодлагивает, играл последний раз 10 минут назад. Лаги - это не норм. Пусть и терпимые. Изменено 3 сентября 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Подписано сверху в левом углу)Понятно. Не ожидал, что будет выглядеть настолько 1 в 1, судя по первым двум скринам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 да, ну надо же, какое открытие. а пс4 про не выдаст картинку лучше на 1080 телеке?уже есть сравнения игр и про хуже выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Так это и имелось ввиду. Почему тв4к надо брать ради чего-то? Ради пс4про, ради Хох? Телевизор же можно взять без оглядки на эти устройства. В этом смысл поста. какого контента??? тебе 100 раз надо написать слово какого? много ли сейчас контента в 4к? я знаю что у триколор можно за отдельное бабло подключить пару каналов в 4к, всё Изменено 3 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Когда ПС4 была мощнее Хуана и за год у Хуана вышло больше экзов, чем у Сони - экзы были ВАЖНЕЙШЕЙ частью консоли, в отличие от мощи. Когда Хуан стал мощнее ПС4, но на него не выходит НИЧЕГО эксклюзивного - Экзы не важны, мультиплафторма норм, главное мощь. Ребятушки, вы такие смешные, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 ты типо такой богатый, не можешь 2х слов связать для чего нужен 4к тв кроме хох? квартиру ог обставляет, а обои какие? самые дорогие надеюсь?Дело не в достатке, а в том, что 4к это настоящее. Не вижу причин покупать фулхд, если можно взять 4к.Разница в цене не космическая. А толк (контент) уже есть. Форзу7 хочу попробовать, например. Да и фильмы в 4к попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 какого контента??? тебе 100 раз надо написать слово какого? много ли сейчас контента в 4к? я знаю что у триколор можно за отдельное бабло подключить пару каналов в 4к, всёпомню как люди писали да зачем 1080, 720 достаточно, не надо переплачивать и брать 1080 контента ведь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Когда ПС4 была мощнее Хуана и за год у Хуана вышло больше экзов, чем у Сони - экзы были ВАЖНЕЙШЕЙ частью консоли, в отличие от мощи. Когда Хуан стал мощнее ПС4, но на него не выходит НИЧЕГО эксклюзивного - Экзы не важны, мультиплафторма норм, главное мощь. Ребятушки, вы такие смешные, лол. Как Андройд и Ифон) Вечная война будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 уже есть сравнения игр и про хуже выглядит ну кидай тогда сюда сравнения пс4 про и хох на 1080 тв. вместе заценим и решим где лучше Дело не в достатке, а в том, что 4к это настоящее. Не вижу причин покупать фулхд, если можно взять 4к.Разница в цене не космическая. А толк (контент) уже есть. Форзу7 хочу попробовать, например. Да и фильмы в 4к попадаются. всё пакеда сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А потом вспомнить, что авторы 15 сравнивали размер мира как раз с ним.Вот только никто не держит всю карту загруженную в памяти, потому прям полные размеры открытого мира сравнивать смысла не имеет, просто ускоглазые не могут в программирование:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 ну кидай тогда сюда сравнения пс4 про и хох на 1080 тв. вместе заценим и решим где лучше всё пакеда сказочникСказочник в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 ну кидай тогда сюда сравнения пс4 про и хох на 1080 тв. вместе заценим и решим где лучше всё пакеда сказочниктом райдер посмотри, там как раз разные настройки показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 том райдер посмотри, там как раз разные настройки показывают так сравнение игр (множественное число) вдруг превратилось в посмотри одного томб райдера. окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) так сравнение игр (множественное число) вдруг превратилось в посмотри одного томб райдера. окейтак стоп, тебе говорить что разницы нет, когда консоль не вышла даже можно, а мне нет (хоть и будем честны я хоть один пример привожу) Изменено 3 сентября 2017 пользователем settlers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) так стоп, тебе говорить что разницы нет, когда консоль не вышла даже можно, а мне нет (хоть и будем честны я хоть один пример привожу) давай мои посты где я пишу что разницы нет. ждуммм ничего ты не приводишь, ты влез со словами игры, а потом оказалось что это 1 томб райдер.мне вот интересно почему все это балабольство, которое исходит от постояльцев уютненького в той или иной мере завязано на хох, покупке хох, оправдания покупки хох. фантазий насчет лучших связок.... Изменено 3 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 давай мои посты где я пишу что разницы нет. жду ммм ничего ты не приводишь, ты влез со словами игры, а потом оказалось что это 1 томб райдерну ок как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Вот только никто не держит всю карту загруженную в памяти, потому прям полные размеры открытого мира сравнивать смысла не имеет, просто ускоглазые не могут в программирование:(Это да, они и не скрывали с момента анонса движка, но это дела не меняет - огромный мир, даже близко такого же ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 ну ок как скажешь просто не надо уподобляться ораторам выше. это всё фанатьё. этот элит и твинкарь тони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас