Перейти к публикации

Final Fantasy XV на Xbox One X будет использовать "шахматный" рендеринг

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А давай посмотрим какая по счету тянет 4к. И вспомним например новую метро в 4к которая будет.

Готов поспорить, что в метро на хуанхе будет шахматный рендеринг и/или динамическое разрешение.

еще один тугой. для чего покупать 4к тв? только для хох? при чем тут бабло? давай еще напиши что у тебя член 40 см. поднимись над толпой

какого телека? что за бред? ради контента уж написал бы. я обставляю квартиру. ты вообще чтоли поехал? много ли контента в 4к сейчас?

не обязательно tv покупать и на обычном 1080 xox выдаст лучшую графику и больший фпс

Спокойнее. Выше ответ на Ваш вопрос.

"Тугой" пореже употребляйте, как слово-паразит у Вас.

ты типо такой богатый, не можешь 2х слов связать для чего нужен 4к тв кроме хох? квартиру ог обставляет, а обои какие? самые дорогие надеюсь?

Спокойнее. Выше ответ на Ваш вопрос.

"Тугой" пореже употребляйте, как слово-паразит у Вас.

Перестанить спорить с человеком которого жизнь обидела видимо, мы тугие, он очень быстрый, пишет чушь не думая, и чувствуется адская злоба. Человек этот просто озлоблен на весь мир, к психологу дорога, иначе потом трудно будет.

не обязательно tv покупать и на обычном 1080 xox выдаст лучшую графику и больший фпс

да, ну надо же, какое открытие. а пс4 про не выдаст картинку лучше на 1080 телеке?

ради контента уж написал бы

Так это и имелось ввиду. Почему тв4к надо брать ради чего-то? Ради пс4про, ради Хох? Телевизор же можно взять без оглядки на эти устройства. В этом смысл поста.

что то не припомню чтобы он лагал на обычной пс4. хотя я брал наверно месяцев 5 назад игру, может патчи завезли давно? так то вообще бывает что любая игра подлагивает в мульте или при считавании данных с жд, это как бы норм

Подлагивает, играл последний раз 10 минут назад. Лаги - это не норм. Пусть и терпимые. Изменено пользователем SAF0001

Подписано сверху в левом углу)

Понятно. Не ожидал, что будет выглядеть настолько 1 в 1, судя по первым двум скринам.

да, ну надо же, какое открытие. а пс4 про не выдаст картинку лучше на 1080 телеке?

уже есть сравнения игр и про хуже выглядит

Так это и имелось ввиду. Почему тв4к надо брать ради чего-то? Ради пс4про, ради Хох? Телевизор же можно взять без оглядки на эти устройства. В этом смысл поста.

какого контента??? тебе 100 раз надо написать слово какого? много ли сейчас контента в 4к? я знаю что у триколор можно за отдельное бабло подключить пару каналов в 4к, всё Изменено пользователем pasha45

Когда ПС4 была мощнее Хуана и за год у Хуана вышло больше экзов, чем у Сони - экзы были ВАЖНЕЙШЕЙ частью консоли, в отличие от мощи. Когда Хуан стал мощнее ПС4, но на него не выходит НИЧЕГО эксклюзивного - Экзы не важны, мультиплафторма норм, главное мощь. Ребятушки, вы такие смешные, лол. 

ты типо такой богатый, не можешь 2х слов связать для чего нужен 4к тв кроме хох? квартиру ог обставляет, а обои какие? самые дорогие надеюсь?

Дело не в достатке, а в том, что 4к это настоящее. Не вижу причин покупать фулхд, если можно взять 4к.

Разница в цене не космическая. А толк (контент) уже есть. Форзу7 хочу попробовать, например. Да и фильмы в 4к попадаются.

какого контента??? тебе 100 раз надо написать слово какого? много ли сейчас контента в 4к? я знаю что у триколор можно за отдельное бабло подключить пару каналов в 4к, всё

помню как люди писали да зачем 1080, 720 достаточно, не надо переплачивать и брать 1080 контента ведь нет

Когда ПС4 была мощнее Хуана и за год у Хуана вышло больше экзов, чем у Сони - экзы были ВАЖНЕЙШЕЙ частью консоли, в отличие от мощи. Когда Хуан стал мощнее ПС4, но на него не выходит НИЧЕГО эксклюзивного - Экзы не важны, мультиплафторма норм, главное мощь. Ребятушки, вы такие смешные, лол. 

Как Андройд и Ифон) Вечная война будет)

уже есть сравнения игр и про хуже выглядит

ну кидай тогда сюда сравнения пс4 про и хох на 1080 тв. вместе заценим и решим где лучше

Дело не в достатке, а в том, что 4к это настоящее. Не вижу причин покупать фулхд, если можно взять 4к.

Разница в цене не космическая. А толк (контент) уже есть. Форзу7 хочу попробовать, например. Да и фильмы в 4к попадаются.

всё пакеда сказочник

А потом вспомнить, что авторы 15 сравнивали размер мира как раз с ним.

Вот только никто не держит всю карту загруженную в памяти, потому прям полные размеры открытого мира сравнивать смысла не имеет, просто ускоглазые не могут в программирование:(

ну кидай тогда сюда сравнения пс4 про и хох на 1080 тв. вместе заценим и решим где лучше

всё пакеда сказочник

Сказочник в чём?

всё пакеда сказочник

том райдер посмотри, там как раз разные настройки показывают

том райдер посмотри, там как раз разные настройки показывают

так сравнение игр (множественное число) вдруг превратилось в посмотри одного томб райдера. окей

так сравнение игр (множественное число) вдруг превратилось в посмотри одного томб райдера. окей

так стоп, тебе говорить что разницы нет, когда консоль не вышла даже можно, а мне нет (хоть и будем честны я хоть один пример привожу)

Изменено пользователем settlers

так стоп, тебе говорить что разницы нет, когда консоль не вышла даже можно, а мне нет (хоть и будем честны я хоть один пример привожу)

давай мои посты где я пишу что разницы нет. жду

ммм ничего ты не приводишь, ты влез со словами игры, а потом оказалось что это 1 томб райдер.

мне вот интересно почему все это балабольство, которое исходит от постояльцев уютненького в той или иной мере завязано на хох, покупке хох, оправдания покупки хох. фантазий насчет лучших связок....

Изменено пользователем pasha45

давай мои посты где я пишу что разницы нет. жду

ммм ничего ты не приводишь, ты влез со словами игры, а потом оказалось что это 1 томб райдер

ну ок как скажешь

Вот только никто не держит всю карту загруженную в памяти, потому прям полные размеры открытого мира сравнивать смысла не имеет, просто ускоглазые не могут в программирование:(

Это да, они и не скрывали с момента анонса движка, но это дела не меняет - огромный мир, даже близко такого же ни у кого нет.

ну ок как скажешь

просто не надо уподобляться ораторам выше. это всё фанатьё. этот элит и твинкарь тони

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...