Yoda 610 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 И вспомним например новую метро в 4к которая будет.Пиши бумагу что будет). Они сейчас всеми способами будут пиарить бокс, а потом Ой, шахматы, вы нас не так поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Как Андройд и Ифон) Вечная война будет)Это не война, настоящая война была только в четвёртом поколении.А как ты сравниваешь ОС и телефон? Сравни тогда Windows и Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 просто не надо уподобляться ораторам выше. это всё фанатьё. этот элит и твинкарь тониОпять я Твинкарь) Может начнешь уже включать мозг свой) Ну ты смешон) Что в голову первое полезло пишешь) Если я Твинкарь ты папа Римский. Намек понят, или разжевать? Че у тебя так горит 5 точка вечно? Расскажи, давай помогу тебе выяснить проблему в глубине и решить ее чтобы ты стал миролюбивым человеком. Что тебя гложит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Когда ПС4 была мощнее Хуана и за год у Хуана вышло больше экзов, чем у Сони - экзы были ВАЖНЕЙШЕЙ частью консоли, в отличие от мощи. Когда Хуан стал мощнее ПС4, но на него не выходит НИЧЕГО эксклюзивного - Экзы не важны, мультиплафторма норм, главное мощь. Ребятушки, вы такие смешные, лол. А теперь сравни даты, когда это было. Подскажу: в НАЧАЛЕ и СЕРЕДИНЕ поколения. Времена меняются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Это не война, настоящая война была только в четвёртом поколении.А как ты сравниваешь ОС и телефон? Сравни тогда Windows и Xbox One.Ой ты не начинай хоть) Понял если не глупый наверно что имелось ввиду Ось Аппл. Или опять сболтнуть что 1 в голову придет не подумав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А теперь сравни даты, когда это было. Подскажу: в НАЧАЛЕ и СЕРЕДИНЕ поколения. Времена меняются ;)Бред несешь. Какая разница, когда это было, если вчера один и тот же человек, говорил, что мощь консоли не нужна и главное игры, а сейчас говорит ровно противоположное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ой ты не начинай хоть) Понял если не глупый наверно что имелось ввиду Ось Аппл. Или опять сболтнуть что 1 в голову придет не подумав?Учись ясно излагать свои мысли, далеко не первый раз ловишься на этом."Ось Аппл" - Мак ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 какого контента???Про фильмы, кстати. http://hdhdd.ru/products-page/4k-ultrahd/vsya-kollekciya-4k-ultra-hd/4k-ultra-hd-filmy/Не агитирую за сайт, просто для сведения, что фильмы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Учись ясно излагать свои мысли, далеко не первый раз ловишься на этом."Ось Аппл" - Мак ОС?Тебя тут не раз ловят что ты дурачка включаешь. Ты тугой для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Может начнешь уже включать мозг свой) Ну ты смешон) Что в голову первое полезло пишешь) да конечно, а эти 3 преда у тебя в профиле именно из за того, что все обдумываешь, перед тем как написать... пакеда мыслитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Бред несешь. Какая разница, когда это было, если вчера один и тот же человек, говорил, что мощь консоли не нужна и главное игры, а сейчас говорит ровно противоположное? Огромная разница. В начале поколения важно железо, в середине и конце - игры.Насколько помню тебе это уже много раз разные люди объясняли, а ты опять за своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Зачем тогда эта Хохма ? картинка становится лучше? - да есть кто-то из консолей с равносильным качеством или лучше? - нет Не стоит забивать, что 1800p > 1440p пусть и остаток до полных 4к это "шахматы" но есть разница, дорисовывать немного с 1800 или почти половину с 1440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 да конечно, а эти 3 преда у тебя в профиле именно из за того, что все обдумываешь, перед тем как написать... пакеда мыслительПочему эти 3 вещи у меня это секрет. Он только нужным людям разъяснен. А так прекрати психовать уже в каждой теме Бокса) Чего ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Про фильмы, кстати. http://hdhdd.ru/products-page/4k-ultrahd/vsya-kollekciya-4k-ultra-hd/4k-ultra-hd-filmy/Не агитирую за сайт, просто для сведения, что фильмы есть.Не читал на что ты там отвечаешь, но подтверждаю - фильмов в нативном 4к море. Проблема только в том, что их не взломали и пираток считай нет, поэтому люди (особенно в России) считают, что такого контента ещё не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Огромная разница. В начале поколения важно железо, в середине и конце - игры.... Нет. Повторяю, несешь бред. Насколько помню тебе это уже много раз разные люди объясняли, а ты опять за своё.Плохо помнишь, эту хероту впервые от тебя слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Не читал на что ты там отвечаешь, но подтверждаю - фильмов в нативном 4к море. Проблема только в том, что их не взломали и пираток считай нет, поэтому люди (особенно в России) считают, что такого контента ещё не выпускают.Спасибо за поддержку. :-)Разговор был о том, что сейчас на 4к телевизорах смотреть нечего. Изменено 3 сентября 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 положить на это псевдо 4к и шахматы, когда задники галимо замыты мылом... +100,,, а зелёным похрену какая графика, главное 4 кииииии.... Куда лучше 1080 как в хорайзон на прошке, когда меньше этих лесенок сраных.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Плохо помнишь, эту хероту впервые от тебя слышу. От меня, да, от других много раз, решил к ним присоединиться, тк ты надоел повторяться.Если для тебя бред, играй в железки, но знай для других эти игры давно прошли и...повторяться вновь, но только с выходом ПС5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 вашему вниманию представляю море контента в 4кhttps://www.1c-interes.ru/news/17179532/http://bd-best.ru/?mode=folder&folder_id=112190806https://www.golddisk.ru/catalog/section_78_0.html может я не там смотрю? ткните уж бедолагу в море фильмов в 4к, буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Что мне больше всего нравится в XOX - это отсутствие того мыла, которое есть на прошке. Может там это мыло (в прошке) на аппаратном уровне сделано? Не понятно. Но картинка XOX уже более менее похожа на ПК-шную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Разговор был о том, что сейчас на 4к телевизорах смотреть нечего.Угу, нечего. А знаешь почему? Кто у нас двигатель видеоиндустрии? Какой раздел кино? Вот когда оно МАССОВО выйдет в 4К, рынок пал) Куда там всяким УАНам Экс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) От меня, да, от других много раз, решил к ним присоединиться, тк ты надоел повторяться.Если для тебя бред, играй в железки, но знай для других эти игры давно прошли и...повторяться вновь, но только с выходом ПС5.Что... ты... несешь...? Ссылки кинь, где мне там и что писали. Графон и на обычной плойке приличный, а следующая выйдет уже через пару годков, так что я лучше еще 2 года поиграю со средним графеном в игры типа Год оф Вара и Детройта, чем с таким же средним графеном, но в недо4к, в Крекдаун и Форцу 228. Прикол в том, что хуановоды изначально сидели и без нормальных экзов, и без нормального железа. Изменено 3 сентября 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Графон и на обычной плойке приличный, а следующая выйдет уже через пару годков, так что я лучше еще 2 года поиграю со средним графеном в игры типа Год оф Вара и Детройта, чем с таким же средним графеном, но в недо4к, в Крекдаун и Форцу 228. Прикол в том, что хуановоды изначально сидели и без нормальных экзов, и без нормального железа. Вот про это я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Вот про это я и говорилПоставил тебе единичку. Знаю, что у тебя с этого подбамбливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Поставил тебе единичку. Знаю, что у тебя с этого подбамбливает Звёздочками оценивают качество оформления, если ты ставишь единицу "на зло", то мне тебя жаль. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас