Перейти к публикации

Final Fantasy XV на Xbox One X будет использовать "шахматный" рендеринг

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И вспомним например новую метро в 4к которая будет.

Пиши бумагу что будет). Они сейчас всеми способами будут пиарить бокс, а потом Ой, шахматы, вы нас не так поняли...

Как Андройд и Ифон) Вечная война будет)

Это не война, настоящая война была только в четвёртом поколении.

А как ты сравниваешь ОС и телефон? Сравни тогда Windows и Xbox One.

просто не надо уподобляться ораторам выше. это всё фанатьё. этот элит и твинкарь тони

Опять я Твинкарь) Может начнешь уже включать мозг свой) Ну ты смешон) Что в голову первое полезло пишешь) Если я Твинкарь ты папа Римский. Намек понят, или разжевать? Че у тебя так горит 5 точка вечно? Расскажи, давай помогу тебе выяснить проблему в глубине и решить ее чтобы ты стал миролюбивым человеком. Что тебя гложит?

Когда ПС4 была мощнее Хуана и за год у Хуана вышло больше экзов, чем у Сони - экзы были ВАЖНЕЙШЕЙ частью консоли, в отличие от мощи. Когда Хуан стал мощнее ПС4, но на него не выходит НИЧЕГО эксклюзивного - Экзы не важны, мультиплафторма норм, главное мощь. Ребятушки, вы такие смешные, лол. 

А теперь сравни даты, когда это было. Подскажу: в НАЧАЛЕ и СЕРЕДИНЕ поколения. Времена меняются ;)

Это не война, настоящая война была только в четвёртом поколении.

А как ты сравниваешь ОС и телефон? Сравни тогда Windows и Xbox One.

Ой ты не начинай хоть) Понял если не глупый наверно что имелось ввиду Ось Аппл. Или опять сболтнуть что 1 в голову придет не подумав?

А теперь сравни даты, когда это было. Подскажу: в НАЧАЛЕ и СЕРЕДИНЕ поколения. Времена меняются ;)

Бред несешь. Какая разница, когда это было, если вчера один и тот же человек, говорил, что мощь консоли не нужна и главное игры, а сейчас говорит ровно противоположное? 

Ой ты не начинай хоть) Понял если не глупый наверно что имелось ввиду Ось Аппл. Или опять сболтнуть что 1 в голову придет не подумав?

Учись ясно излагать свои мысли, далеко не первый раз ловишься на этом.

"Ось Аппл" - Мак ОС?

какого контента???

Про фильмы, кстати. http://hdhdd.ru/products-page/4k-ultrahd/vsya-kollekciya-4k-ultra-hd/4k-ultra-hd-filmy/

Не агитирую за сайт, просто для сведения, что фильмы есть.

Учись ясно излагать свои мысли, далеко не первый раз ловишься на этом.

"Ось Аппл" - Мак ОС?

Тебя тут не раз ловят что ты дурачка включаешь. Ты тугой для меня. 

Может начнешь уже включать мозг свой) Ну ты смешон) Что в голову первое полезло пишешь)

да конечно, а эти 3 преда у тебя в профиле именно из за того, что все обдумываешь, перед тем как написать... пакеда мыслитель

Бред несешь. Какая разница, когда это было, если вчера один и тот же человек, говорил, что мощь консоли не нужна и главное игры, а сейчас говорит ровно противоположное? 

Огромная разница. В начале поколения важно железо, в середине и конце - игры.

Насколько помню тебе это уже много раз разные люди объясняли, а ты опять за своё.

Зачем тогда эта Хохма ?

картинка становится лучше? - да

​есть кто-то из консолей с равносильным качеством или лучше? - нет

​Не стоит забивать, что 1800p > 1440p  пусть и остаток до полных 4к это "шахматы" но есть разница, дорисовывать немного с 1800 или почти половину с 1440

да конечно, а эти 3 преда у тебя в профиле именно из за того, что все обдумываешь, перед тем как написать... пакеда мыслитель

Почему эти 3 вещи у меня это секрет. Он только нужным людям разъяснен. А так прекрати психовать уже в каждой теме Бокса) Чего ты)

Про фильмы, кстати. http://hdhdd.ru/products-page/4k-ultrahd/vsya-kollekciya-4k-ultra-hd/4k-ultra-hd-filmy/

Не агитирую за сайт, просто для сведения, что фильмы есть.

Не читал на что ты там отвечаешь, но подтверждаю - фильмов в нативном 4к море. Проблема только в том, что их не взломали и пираток считай нет, поэтому люди (особенно в России) считают, что такого контента ещё не выпускают.

Огромная разница. В начале поколения важно железо, в середине и конце - игры.

... Нет. Повторяю, несешь бред. 

Насколько помню тебе это уже много раз разные люди объясняли, а ты опять за своё.

Плохо помнишь, эту хероту впервые от тебя слышу. 

Не читал на что ты там отвечаешь, но подтверждаю - фильмов в нативном 4к море. Проблема только в том, что их не взломали и пираток считай нет, поэтому люди (особенно в России) считают, что такого контента ещё не выпускают.

Спасибо за поддержку. :-)

Разговор был о том, что сейчас на 4к телевизорах смотреть нечего.

Изменено пользователем X1elite

положить на это псевдо 4к и шахматы, когда задники галимо замыты мылом... 

+100,,, а зелёным похрену какая графика, главное 4 кииииии....

Куда лучше 1080 как в хорайзон на прошке, когда меньше этих лесенок сраных.

+++

Плохо помнишь, эту хероту впервые от тебя слышу. 

От меня, да, от других много раз, решил к ним присоединиться, тк ты надоел повторяться.

Если для тебя бред, играй в железки, но знай для других эти игры давно прошли и...повторяться вновь, но только с выходом ПС5.

вашему вниманию представляю море контента в 4к

https://www.1c-interes.ru/news/17179532/

http://bd-best.ru/?mode=folder&folder_id=112190806

https://www.golddisk.ru/catalog/section_78_0.html

может я не там смотрю? ткните уж бедолагу в море фильмов в 4к, буду признателен

Что мне больше всего нравится в XOX - это отсутствие того мыла, которое есть на прошке. Может там это мыло (в прошке) на аппаратном уровне сделано? Не понятно. Но картинка XOX уже более менее похожа на ПК-шную. 

Разговор был о том, что сейчас на 4к телевизорах смотреть нечего.

Угу, нечего. А знаешь почему? Кто у нас двигатель видеоиндустрии? Какой раздел кино? Вот когда оно МАССОВО выйдет в 4К, рынок пал) Куда там всяким УАНам Экс)))

От меня, да, от других много раз, решил к ним присоединиться, тк ты надоел повторяться.

Если для тебя бред, играй в железки, но знай для других эти игры давно прошли и...повторяться вновь, но только с выходом ПС5.

Что... ты... несешь...? Ссылки кинь, где мне там и что писали. Графон и на обычной плойке приличный, а следующая выйдет уже через пару годков, так что я лучше еще 2 года поиграю со средним графеном в игры типа Год оф Вара и Детройта, чем с таким же средним графеном, но в недо4к, в Крекдаун и Форцу 228. Прикол в том, что хуановоды изначально сидели и без нормальных экзов, и без нормального железа. 

Изменено пользователем straanger009

Графон и на обычной плойке приличный, а следующая выйдет уже через пару годков, так что я лучше еще 2 года поиграю со средним графеном в игры типа Год оф Вара и Детройта, чем с таким же средним графеном, но в недо4к, в Крекдаун и Форцу 228. Прикол в том, что хуановоды изначально сидели и без нормальных экзов, и без нормального железа. 

Вот про это я и говорил

Вот про это я и говорил

Поставил тебе единичку. Знаю, что у тебя с этого подбамбливает  :men:

Поставил тебе единичку. Знаю, что у тебя с этого подбамбливает  :men:

Звёздочками оценивают качество оформления, если ты ставишь единицу "на зло", то мне тебя жаль.

Изменено пользователем Rаkot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...