Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Final Fantasy XV на Xbox One X будет использовать "шахматный" рендеринг http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/03/FFXV-ds1-670x375-constrain.jpgВсе мы знаем, что Final Fantasy XV пополнила копилку игр, которые получат обновление для Xbox One X после выхода консоли 7 ноября 2017 года. Но до сих пор было неизвестно, в каком разрешении будет отображаться игра: нативном или динамическом. Во время пресс-конференции на PAX East, представитель портала DualShockers спросил директора игры, Hajime Tabata, о различиях между версиями для Xbox One X и Windows (PC). Tabata-san объяснил, что игра получит поддержку нативного 4K-разрешения на PC, в то время как версия для Xbox One X будет запускаться в изначальном разрешении 3K (3072 x 1728 пикселей или 1800p), а затем масштабироваться до 4K с помощью технологии "шахматного" рендеринга, что является аналогичным принятому решению на PS4 Pro. http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/FFXV_XboxOneX-1.jpg http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/FFXV_XboxOneX-2.jpg Версия для Windows обзаведётся поддержкой технологии Nvidia Gameworks, включая физическое моделирование в Luminous Engine, а также будет включать в себя поддержку Windows Sonic, которая является запатентованной технологией пространственного звучания для Windows 10. Тем временем Square Enix продолжает улучшать Final Fantasy XV как для PS4, так и для Xbox One, и совсем недавно выпустила патч под номером 1.15, а также провела мероприятие для сообщества - Assassin's Festival, взятое прямиком из франшизы Assassin's Creed. Источник: http://www.dualshockers.com/final-fantasy-xv-xbox-one-x-checkerboard-4k/ Изменено 3 сентября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Тру 4К бла бла бла. Уже какая игра по счету не тянет. Что же лучше, прошка за 400 с таким же 4К и кучей эсклюзивных игр высочайшего качества, или Хохма за 500 с шахматами, и редкими случаями тру 4К, онли средняя мультиплатформа, асасинчики и кадофдюти. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Тру 4К бла бла бла. Уже какая игра по счету не тянет.Никто не говорил что все игры будут Тру 4К, ты в своей какой то вселенной живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 положить на это псевдо 4к и шахматы, когда задники галимо замыты мылом... в новый IP лучше вкладывались, а не старое поминали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Мощь! Щас Товбот придёт и расскажет, что это японские разработчики криворукие. Не, в плане сюжета Табата, конечно, халтурщик, но не о нём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Никто не говорил что все игры будут Тру 4К, ты в своей какой то вселенной живешь.Зачем тогда эта Хохма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ну в общем как я и говорил) Но тут хотябы разрешением жертвуют) Для тех, кто не играл и собирается покупать ХОХ - советую сыграть. Редкая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Зачем тогда эта Хохма ?А зачем ты решаешь за всех. Тебе не нужна, другим нужна. Ответ прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 482 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Куда лучше 1080 как в хорайзон на прошке, когда меньше этих лесенок сраных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Тру 4К бла бла бла. Уже какая игра по счету не тянет. В этой игре есть Тру 4К, не путай с Натив 4К, по версии Мелкософт это не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Мощь! Щас Товбот придёт и расскажет, что это японские разработчики криворукие. Не, в плане сюжета Табата, конечно, халтурщик, но не о нём речь. Японские разрабы часто забивают на Хуан-оптимизон, как будто это новость. Я могу ещё поверить, что Финалку он не тянет, но ПЕС, серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 положить на это псевдо 4к и шахматы, когда задники галимо замыты мылом...Да там много чего некрасиво, но если вспомнить движок и размеры мира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 «Xbox One X впервые принесёт вам в гостиную true 4K-игры на консолях, выдавая 40% большей мощности, чем любая другая консоль», - сказал Майк Николс, вице-президент Xbox и директор по маркетингу.Ждем коллективный иск от америкосов, за недобросовестную рекламную кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Я могу ещё поверить, что Финалку он не тянет, но ПЕС, серьёзно?А чё там? Про него вроде не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) А чё там? Про него вроде не писал. Я про обычный Хуан (на ХуанХэ не знаю как будет). Там мыло-мыльное. Из года в год. Изменено 3 сентября 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Я про обычный Хуан (на ХуанХэ не знаю как будет). Там мыло-мыльное. Из года в год.А, я думал новость промелькнула: на Экс "шахматный" рендеринг или типа того, уже бросился писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А, я думал новость промелькнула: на Экс "шахматный" рендеринг или типа того, уже бросился писать) Они просто с таким отношением могут вообще не выпускать ПЕС на Хуан (а там и так в онлайне и нет никого). Мыло, нельзя загрузить сторонние формы и т.п., как на плойке. Я люблю ПЕС и даже разработчик одного из РПЛ-модов, в своё время, на 360-м было всё нормально и в онлайн можно было порубиться, а теперь вот так вот, обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Так это япошки, они свои игры точно в 4к нативном делать не будут на скорпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ждем коллективный иск от америкосов, за недобросовестную рекламную кампанию."Xbox One X впервые принесёт вам в гостиную true 4K-игры на консолях"Если перевод дословный, то достаточно 2 игры в 4к (т.к. игрЫ), а про ААА проекты упоминания нет. Итого: Форза7 в 4к + 1 индюшатина в 4к на Ваш выбор, какой иск месье? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Что же лучше, прошка за 400 с таким же 4К и кучей эсклюзивных игр высочайшего качестваРаз ты не купил прошку - значит она для тебя дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Раз ты не купил прошку - значит она для тебя дерьмо.Я еще даже телек не купил, куда мне до прошек с их наворотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Я еще даже телек не купил, куда мне до прошек с их наворотами.4к телек или просто телек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 "Xbox One X впервые принесёт вам в гостиную true 4K-игры на консолях"Если перевод дословныйXbox One X will bring true 4K gaming to console players for the first timeНе совсем, там про гейминг говорится, сейчас подправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 4к телек или просто телек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас