straanger009 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Звёздочками оценивают качество оформления, если ты ставишь единицу "на зло", то мне тебя жаль.Оставь свою жалость себе, засунешь в морозилку, чтобы было потом чем попец остужать. А так-то чо, единичка за ересь, которую ты несешь с умным видом. Вот смотри, как это выглядит со стороны: кому нужны копипастеры новостей в 2017? Вот в 2010, да, нужны были, а сейчас нет - у меня все новости в виджете твиттера на телефоне показываются. Так что бросай эти попытки заработать эти копейки и устройся на работу какую-нибудь нормальную, уголь там таскать, двор подметать и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Что... ты... несешь...? Ссылки кинь, где мне там и что писали. Графон и на обычной плойке приличный, а следующая выйдет уже через пару годков, так что я лучше еще 2 года поиграю со средним графеном в игры типа Год оф Вара и Детройта, чем с таким же средним графеном, но в недо4к, в Крекдаун и Форцу 228. Прикол в том, что хуановоды изначально сидели и без нормальных экзов, и без нормального железа. Железная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 NoGamesBox One X еще не вышел, а уже не тянет прошлогодние игры... а, блин, забыл - это же всё тупые разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Что мне больше всего нравится в XOX - это отсутствие того мыла, которое есть на прошке. Может там это мыло (в прошке) на аппаратном уровне сделано? Не понятно. Но картинка XOX уже более менее похожа на ПК-шную.Какое такое мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 NoGamesBox One X еще не вышел, а уже не тянет прошлогодние игры... а, блин, забыл - это же всё тупые разработчики.Тото на ПС4 и на прошке Финалка проседает, это мы не замечаем. Может уже вынешь из своего глаза Дуб вековой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Какое такое мыло?Батла, дум (особенно), колда навскидку. После ПК включаешь на плойке и сразу в глаза бросается. Нет той четкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Тото на ПС4 и на прошке Финалка проседает, это мы не замечаем. Может уже вынешь из своего глаза Дуб вековой. ничего не проседает, зачем врать? говорю сейчас про обычную пс4. на тюбе все фрэйм тесты есть от тех же дф. да у меня игра есть, все гуд пс море контента 4к превратилось видимо в лужу, такие то сказки от ракота Изменено 3 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 ничего не проседает, зачем врать? говорю сейчас про обычную пс4. на тюбе все фрэйм тесты есть от тех же дф. да у меня игра есть, все гуд пс море контента 4к превратилось видимо в лужу, такие то сказки от ракотаА что ты на его посты отвечаешь? Или может ты и он один и тот же человек?) У меня были проседания, я чувствителен даже к 2-3 просадка в фпс. Для меня это смертельно. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) А что ты на его посты отвечаешь? Или может ты и он один и тот же человек?) У меня были проседания, я чувствителен даже к 2-3 просадка в фпс. Для меня это смертельно. Еще вопросы? да срать на твою чувствительность. ты пишешь проседает, я тебе говорю ты врешь. зайди на тюб и посмотри как даже на пачте, почти релизном 1.02 фпс 30, 31 и очень редко 29. а сейчас там патч уже фиг знает какой. вопросы к тебе, что ты балабол Изменено 3 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 да срать на тебя. ты пишешь проседает, я тебе говорю ты врешь. зайди на тюб и посмотри как даже на пачте, почти релизном 1.02 фпс 30, 31 и очень редко 29. а сейчас там патч уже фиг знает какойСери и лоб мажь друг) Смысл писать мне. Чет ты вовсе неадекватный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Сери и лоб мажь друг) Смысл писать мне. Чет ты вовсе неадекватный тип. а чего ты съехал с темы? где в финалке проседает фпс?для тебя. ютюб final fantasy 15 ps4 frame test. вбивай и любуйся. зачем врать то? Изменено 3 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Так на one x в ларке в 4к до 26 просадки, как с этим жить? Изменено 3 сентября 2017 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 а чего ты съехал с темы? где в финалке проседает фпс?для тебя. ютюб final fantasy 15 ps4 frame test. вбивай и любуйся. зачем врать то?Там все часы игры показаны? Я не говорю что она лагает всюду, но за всю игру, ощутимо у меня проседала в многих местах. Твои доводы не ясны, смотришь пару отрывком и считаешь эталоном. Так на one x в ларке в 4к до 26 просадки, как с этим жить?Каковы ваши доказательства?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Каковы ваши доказательства?)Материалы DF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Материалы DF.Ааа еще время есть, допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Там все часы игры показаны? Я не говорю что она лагает всюду, но за всю игру, ощутимо у меня проседала в многих местах. Твои доводы не ясны, смотришь пару отрывком и считаешь эталоном. хватит нести чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 еще один тугой. для чего покупать 4к тв? только для хох? при чем тут бабло? давай еще напиши что у тебя член 40 см. поднимись над толпой какого телека? что за бред? ради контента уж написал бы. я обставляю квартиру. ты вообще чтоли поехал? много ли контента в 4к сейчас? слейсяТакой бред пишешь. Прекращай позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 хватит нести чушьБатенька хватит себя загонят в еще глубже, уймись, реально уже сколько времени тут, а все пишешь чушь с ноткой безумного синего фаната Такой бред пишешь. Прекращай позориться.Он еще сообщения по 100 раз редактирует, горит аж волнуется, первая чушь полезла в голову и давай строчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Батенька хватит себя загонят в еще глубже, уймись, реально уже сколько времени тут, а все пишешь чушь с ноткой безумного синего фанатаОн еще сообщения по 100 раз редактирует, горит аж волнуется, первая чушь полезла в голову и давай строчить лол. слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 я чувствителен даже к 2-3 просадка в фпс.Ой балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 лол. слитЭто только в твоих влажных фантазиях слит, ты уже как неделю тут позоришься и слился по самые помидоры) Чем тебя жизнь обидела скажи? Люди у которых все хорошо с головой и все в жизни хорошо как например у МурКета адекватно ведут себя, ты же в каждой теме жопу рвешь. Обратись к психологу и попей Новопассит. Помогает очень. Ой балаболКак я ждал тебя дружок ты мой, мой друг любезный) Как без затычки в теме то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Вот интересно бы посмотреть статистику, сколько народа на форуме имеют нормальный 4к телевизор, не 40' которые надо в упор смотреть чтобы увидеть эти 4К, а 55 дймов и больше. Для остальных все эти консольки промежуточные -фетиш, не более. 60 фпс против 30 (на обычной консоли) все равно почти ни где не будет, так как процессор нихрена не вывозит эти терафлопсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Как я ждал тебя дружок ты мой, мой друг любезный) Как без затычки в теме то)Где дружка твинчик увидел?) Затычка о то по твою душу, везде всплываешь, два-три кадра он чувствует, в голос просто) Вот интересно бы посмотреть статистику, сколько народа на форуме имеют нормальный 4к телевизор, не 40' которые надо в упор смотреть чтобы увидеть эти 4К, а 55 дймов и больше. Для остальных все эти консольки промежуточные -фетиш, не более. 60 фпс против 30 (на обычной консоли) все равно почти ни где не будет, так как процессор нихрена не вывозит эти терафлопсы.2-3 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Оставь свою жалость себе, засунешь в морозилку, чтобы было потом чем попец остужать. А так-то чо, единичка за ересь, которую ты несешь с умным видом. Вот смотри, как это выглядит со стороны: кому нужны копипастеры новостей в 2017? Вот в 2010, да, нужны были, а сейчас нет - у меня все новости в виджете твиттера на телефоне показываются. Так что бросай эти попытки заработать эти копейки и устройся на работу какую-нибудь нормальную, уголь там таскать, двор подметать и прочее. Brutality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Это только в твоих влажных фантазиях слит, ты уже как неделю тут позоришься и слился по самые помидоры) Чем тебя жизнь обидела скажи? Люди у которых все хорошо с головой и все в жизни хорошо как например у МурКета адекватно ведут себя, ты же в каждой теме жопу рвешь. Обратись к психологу и попей Новопассит. Помогает очень. тони завязывай со своим враньем и я тебе слова не напишу, а может даже и соглашусь в чем то, если будет повод. не надо просто врать и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас