Перейти к публикации

Sony о жизненном цикле PS4. Консоль на самом пике.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чем консольщики отличаются то , сводят удобство консоли в абсолют , при этом начинают петь песни о 'злобных' драйверах , и сложности запуска игр на ПК , приравнивая их запуск по сложности , к запуску адронного коллайдера .

Так эт сами Пк бояре про драйвера пишут, не?

А чем консольщики отличаются то , сводят удобство консоли в абсолют , при этом начинают петь песни о 'злобных' драйверах , и сложности запуска игр на ПК , приравнивая их запуск по сложности , к запуску адронного коллайдера .

Где кто то написал про драйвера? Вы сами написали и сами подгорели. В этом вы все. Еще стрелки переводить и вопросом на вопрос ответить.) Да и про удобство мало говорили, в основном спор о цене, играх, графике и фпс, и нужно ли все это рядовому пользователю. Изменено пользователем TrunoV

Ну судя по теме с тройками двойками, это распространено не так сильно, относительно индустрии. Посмотри сколько сейчас в среднем собирается троек и сравни масштаб с пк пиратством. Моська и слон, которыц давно подорвал доверие у разработчиков к пк. Опять же разговор свелся не пойми к чему. Изначально пк игроки принизили консоли и возвили пк в абсолют, хотя по итогу разумного ответа ни кто не дал.

Неважно, как оно распространено. То, что на печке пиратство всегда было и будет, я не спорю. 

Речь о двуличности многих местных обитателей, которые берут игры в тройках, да еще иногда и по скидке :laugh1: Зато у пека первоочередной минус это пиратство.

Про количество обладателей шитых консолей в прошлом поколении я и вовсе не заикаюсь.

Игры стоят одинаково везе кроме России.

Габен любит наших пекарей, а вы все равно бежите к америкосам и япошкам заносить по 4к и столько же за платный онлайн :men_scary:

А у нас есть вторичка,такая как Авито.

Лично у меня нет ни времени, ни желания лазать по этим барахолкам, созваниваться, куда-то ездить, встречаться с бомжами всякими и т.д. :men_scary:

Платный онлайн хз, играю в танки и кроссаут

Кс го и дотка. Но это не игроки,а задроты.

ясно понятно, селфовн :hmm:

Про худшие версии. Хуящик - на авито за 7к можно урвать,за 10 с 2мя падами и диск какой нить в подарок дадут. Пс4 подороже конечно. Собери комп за 10к,на котором нормально будут работать все современные игры.

Один уже урвал с гаечным ключом внутри :men:

И ты в пука переобулся?

На всем играю. Не страдаю предрассудками. Если есть возможность играть в лучшем качестве - почему нет?

Где кто то написал про драйвера? Вы сами написали и сами подгорели. В этом вы все. Еще стрелки переводить и вопросом на вопрос ответить.) Да и про удобство мало говорили, в основном спор о цене, играх, графике и фпс, и нужно ли все это рядовому пользователю.

О да , как удобно видеть только то , что хочется , в этом вы все .

Неважно, как оно распространено. То, что на печке пиратство всегда было и будет, я не спорю.

Речь о двуличности многих местных обитателей, которые берут игры в тройках, да еще иногда и по скидке :laugh1: Зато у пека первоочередной минус это пиратство.

Про количество обладателей шитых консолей в прошлом поколении я и вовсе не заикаюсь.

Я всегда относил пиратство к плюсам, это сейчас все такие крутые стали, вот где двуличие проявляется. С 90х по 2010 пиратили, а тут элетарных богачей начали включать. У нас в стране вообще беда с тем, что бы человек понял, что интелектуальное, это тоже собственность.

О да , как удобно видеть только то , что хочется , в этом вы все .

про переводить стрелки я уже писал.

Пиратство на консолях, за которое консольщики еще и платят.

Пиратство на консолях, за которое консольщики еще и платят.

PS4 и хуан уже вломали?

Вот самый информативный ответ пекаря

Лел, какой я пекарь.

Постоянно проигрываю с детей, у которых мозг мыслит исключительно стереотипами.

Лел, какой я пекарь.

Постоянно проигрываю с детей, у которых мозг мыслит исключительно стереотипами.

Мне 28 лет, пекари конечно свободны от стереотипов, потому и называют всех холопами.

Изменено пользователем Conker

Главное что на ПК можно не пиратить, а на консольках ты вынужден ужом изворачиваться, чтобы не платить фулпрайс за 10 часов сингла. 

Мне 28 лет, пекари конечно свободны от стереотипов, потому и называют всех холопами.

А теперь найди, где я хоть кого-нибудь называл холопами?

Главное что на ПК можно не пиратить, а на консольках ты вынужден ужом изворачиваться, чтобы не платить фулпрайс за 10 часов сингла. 

В этом вся суть. Была бы возможность полноценно пиратить - пиратили бы как миленькие. И я бы тоже наверняка - не буду скрывать.

А теперь найди, где я хоть кого-нибудь называл холопами?

В этом вся суть. Была бы возможность полноценно пиратить - пиратили бы как миленькие. И я бы тоже наверняка - не буду скрывать.

Я нет, не хочу получить бан

Я нет, не хочу получить бан

Речь идет не только про тебя. А про сам факт.

Изменено пользователем Dante_MCry

Речь идет не только про тебя. А про сам факт.

У меня даже PS3 не прошита.

У меня даже PS3 не прошита.

У меня тоже не прошита, о чем я сейчас даже жалею малеха. Славо богу хуан выручает. Сони жадные хапуги!

http://ixbt.photo/photo/161017/12887WktdFsqtHg/1194554w.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...