Rainstorm 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 А чем консольщики отличаются то , сводят удобство консоли в абсолют , при этом начинают петь песни о 'злобных' драйверах , и сложности запуска игр на ПК , приравнивая их запуск по сложности , к запуску адронного коллайдера .Так эт сами Пк бояре про драйвера пишут, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) А чем консольщики отличаются то , сводят удобство консоли в абсолют , при этом начинают петь песни о 'злобных' драйверах , и сложности запуска игр на ПК , приравнивая их запуск по сложности , к запуску адронного коллайдера . Где кто то написал про драйвера? Вы сами написали и сами подгорели. В этом вы все. Еще стрелки переводить и вопросом на вопрос ответить.) Да и про удобство мало говорили, в основном спор о цене, играх, графике и фпс, и нужно ли все это рядовому пользователю. Изменено 2 августа 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ну судя по теме с тройками двойками, это распространено не так сильно, относительно индустрии. Посмотри сколько сейчас в среднем собирается троек и сравни масштаб с пк пиратством. Моська и слон, которыц давно подорвал доверие у разработчиков к пк. Опять же разговор свелся не пойми к чему. Изначально пк игроки принизили консоли и возвили пк в абсолют, хотя по итогу разумного ответа ни кто не дал.Неважно, как оно распространено. То, что на печке пиратство всегда было и будет, я не спорю. Речь о двуличности многих местных обитателей, которые берут игры в тройках, да еще иногда и по скидке Зато у пека первоочередной минус это пиратство.Про количество обладателей шитых консолей в прошлом поколении я и вовсе не заикаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Игры стоят одинаково везе кроме России.Габен любит наших пекарей, а вы все равно бежите к америкосам и япошкам заносить по 4к и столько же за платный онлайн А у нас есть вторичка,такая как Авито.Лично у меня нет ни времени, ни желания лазать по этим барахолкам, созваниваться, куда-то ездить, встречаться с бомжами всякими и т.д. Платный онлайн хз, играю в танки и кроссаут Кс го и дотка. Но это не игроки,а задроты.ясно понятно, селфовн :hmm: Про худшие версии. Хуящик - на авито за 7к можно урвать,за 10 с 2мя падами и диск какой нить в подарок дадут. Пс4 подороже конечно. Собери комп за 10к,на котором нормально будут работать все современные игры. Один уже урвал с гаечным ключом внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 И ты в пука переобулся?На всем играю. Не страдаю предрассудками. Если есть возможность играть в лучшем качестве - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Где кто то написал про драйвера? Вы сами написали и сами подгорели. В этом вы все. Еще стрелки переводить и вопросом на вопрос ответить.) Да и про удобство мало говорили, в основном спор о цене, играх, графике и фпс, и нужно ли все это рядовому пользователю.О да , как удобно видеть только то , что хочется , в этом вы все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 А на консолях нет троек?А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Неважно, как оно распространено. То, что на печке пиратство всегда было и будет, я не спорю. Речь о двуличности многих местных обитателей, которые берут игры в тройках, да еще иногда и по скидке Зато у пека первоочередной минус это пиратство.Про количество обладателей шитых консолей в прошлом поколении я и вовсе не заикаюсь. Я всегда относил пиратство к плюсам, это сейчас все такие крутые стали, вот где двуличие проявляется. С 90х по 2010 пиратили, а тут элетарных богачей начали включать. У нас в стране вообще беда с тем, что бы человек понял, что интелектуальное, это тоже собственность. О да , как удобно видеть только то , что хочется , в этом вы все . про переводить стрелки я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Пиратство на консолях, за которое консольщики еще и платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Пиратство на консолях, за которое консольщики еще и платят.PS4 и хуан уже вломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Вот самый информативный ответ пекаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Вот самый информативный ответ пекаряЛел, какой я пекарь.Постоянно проигрываю с детей, у которых мозг мыслит исключительно стереотипами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ну что, у кого больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Лел, какой я пекарь.Постоянно проигрываю с детей, у которых мозг мыслит исключительно стереотипами.Мне 28 лет, пекари конечно свободны от стереотипов, потому и называют всех холопами. Изменено 2 августа 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotr 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Главное что на ПК можно не пиратить, а на консольках ты вынужден ужом изворачиваться, чтобы не платить фулпрайс за 10 часов сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Мне 28 лет, пекари конечно свободны от стереотипов, потому и называют всех холопами.А теперь найди, где я хоть кого-нибудь называл холопами? Главное что на ПК можно не пиратить, а на консольках ты вынужден ужом изворачиваться, чтобы не платить фулпрайс за 10 часов сингла. В этом вся суть. Была бы возможность полноценно пиратить - пиратили бы как миленькие. И я бы тоже наверняка - не буду скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 А теперь найди, где я хоть кого-нибудь называл холопами? В этом вся суть. Была бы возможность полноценно пиратить - пиратили бы как миленькие. И я бы тоже наверняка - не буду скрывать.Я нет, не хочу получить бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Я нет, не хочу получить банРечь идет не только про тебя. А про сам факт. Изменено 2 августа 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Речь идет не только про тебя. А про сам факт.У меня даже PS3 не прошита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 У меня даже PS3 не прошита.Держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Нравится употреблять полуфабрикаты?Игра сама по себе ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 У меня даже PS3 не прошита.У меня тоже не прошита, о чем я сейчас даже жалею малеха. Славо богу хуан выручает. Сони жадные хапуги! http://ixbt.photo/photo/161017/12887WktdFsqtHg/1194554w.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас