shappka 580 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Есть новости по игре ?) Кто-ниб хочет в сквадах побегать ? Надоело с рандомами, тяжко найти адекватов. У меня есть +1Добавляй shappka1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabas76 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Добавляй shappka1983.возьмите поиграть и меня с собой.опыта правда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Кто-то играет ещё, удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 А когда отдачу поменяли ? Чёт изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Взял топчик на саньке, ниче так, умп злая штукенция))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Взял топчик на саньке, ниче так, умп злая штукенция))) по мне у м416 примерно такая же отдача.у берила чуть больше, но он урона наносит хорошо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 @HANCOCK, хз, 416 хороша в полном обвесе, но зажимать как на умпе на ней не выйдет, разброс большой, да и прицел таки задирает вверх.Я тут еще проникся вектором, опять же в полном обвесе и обязательно с компенсатором. 25 патронов очень бодро в тушу заходят, на дистанции, когда туловище в 2х прицел влезает очень злая штука, Господа, поясните за SLR, как появился - прямо имба, сейчас занерфили? Сколько нужно попаданий в третий броник? Я тут челу 5 раз в туловище всадил, а он падла живой остался, засаживал с интервалом 3-4 секунды, вероятность что он под бустом отхиливался отсуствует. Есть правда мнение, что был рассинхрон, у меня пинг ниже 100 не опускается в принципе, но раньше 3 шотов хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 @HANCOCK, хз, 416 хороша в полном обвесе, но зажимать как на умпе на ней не выйдет, разброс большой, да и прицел таки задирает вверх.Я тут еще проникся вектором, опять же в полном обвесе и обязательно с компенсатором. 25 патронов очень бодро в тушу заходят, на дистанции, когда туловище в 2х прицел влезает очень злая штука, Господа, поясните за SLR, как появился - прямо имба, сейчас занерфили? Сколько нужно попаданий в третий броник? Я тут челу 5 раз в туловище всадил, а он падла живой остался, засаживал с интервалом 3-4 секунды, вероятность что он под бустом отхиливался отсуствует. Есть правда мнение, что был рассинхрон, у меня пинг ниже 100 не опускается в принципе, но раньше 3 шотов хватало.Скорее расинхрон. Норм она всаживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 неплохо получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ну шо пацаны гоу на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 crossplay то завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ну шо пацаны гоу на пс4Купить пс4 что бы играть в пубг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Купить пубг, чтобы играть в пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Не будет кросплея, соня опять синими соплями истечет, что де хочет для своих геймеров лучшего экспириенса.Тут решил на ночь глядя пару каток сделать, до этого хз сколько на хуанхе не запускал - разительно лучше играется чем на S, практически нет непрогруза лута, фреймрейт стал ровным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 а в пабге до сих пор 30 фпс даже на Х?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 638 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 а в пабге до сих пор 30 фпс даже на Х?)да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 дабольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 638 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 больноhttps://vgbox.ru/news/v-pubg-budut-stabilnye-60-fps-na-xbox-one-x/вроде как чешутся, но видимо в не самое ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 больноиди на прошке в 1440п играй за 500дол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 иди на прошке в 1440п играй за 500долрояли для таких детишек как ты https://vgbox.ru/news/v-pubg-budut-stabilnye-60-fps-na-xbox-one-x/вроде как чешутся, но видимо в не самое ближайшее время.на иксе то еще реально, а вот на обычном уу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 рояли для таких детишек как тыолигофрен какие детишки? а ну бегом под шконку прохора в 1920 на 2160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 олигофрен какие детишки? а ну бегом под шконку прохора в 1920 на 2160 у меня чистая картинка в full hd при идеально плавном и четким фпс епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Я хз че у синего там за боль, нормально все играется на Х. Вот видос заботливо пожатый сначала коробоксом, потом пожованный ютубом, но один хрен нормально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Есть такой тренд говнить пабг даже если ты в него не играл)) Изменено 14 ноября 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас